Перейти к публикации

Антон Логвинов о Quantum Break: "Настоящий оргазм для поклонников видеоигр"

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, а если более точнее указать почему привел в пример Ведьмака, так это связанно с тем,что он для меня оказался игрой года 2015. И чтобы фолыч в итоге зашел лучше,необходимо взять паузу. А если игра проходится так себе,то в конечном итоге можно и засесть за другую,даже если жанр один.

Согласен, Лара неплоха, красива, но.... Скажем так далека от шедевра. А вот с. SC2 другая история. Я действительно, играя на пиратке уже кидаю деньги в моник

Можно будет скачать с торента.

На торренте маловероятны появления игр из винстора, к сожалению

Согласен, Лара неплоха, красива, но.... Скажем так далека от шедевра. А вот с. SC2 другая история. Я действительно, играя на пиратке уже кидаю деньги в моник

:true_story:

Ну вот нафиг этот ущербный вылез. Только собирался делать предзаказ... А сейчас какой-то стрём, когда этот спанчбоб тут такие дифирамбы выкатил... Взял и всё испортил мне - настроение и предвкушение игры, боров продажный (((

Кто вообще этого жирного ящера слушает. Он за бабки хоть что скажет и хоть куда даст.

Чёт взлольнул. Раньше ж, еще во времена первой презентации, главного героя играл другой актер. Оказывается, что теперь этот персонаж - простой таксист:

http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2016/03/quantum-break-facelift-805x473.jpg

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3383/8462/original.jpg

Давно сделал предзаказ. Жду и понимаю без этого диванника, что QB лучше вместе взятых Rise of TR и HALO5!

Ну вот нафиг этот ущербный вылез. Только собирался делать предзаказ... А сейчас какой-то стрём, когда этот спанчбоб тут такие дифирамбы выкатил... Взял и всё испортил мне - настроение и предвкушение игры, боров продажный (((

Рука-лицо, обидели парня сказав об игре хорошие коменты, и даже настроение испортили ему :'(((((

Давно сделал предзаказ. Жду и понимаю без этого диванника, что QB лучше вместе взятых Rise of TR и HALO5!

для меня это вообще игра этого поколения. Надеюсь, что надежды будут оправданы

Заценил сайтик. Цены-то класс, но они же с Германии пойдут, не Росстест. Я тебя правильно понял?

И в Рашку не отправляют, не сразу увидел)))

предзаказывал там бокс еще на старте. Отправили не в первой очереди.Но получил сразу после НГ. До сих пор все шикарно

Изменено пользователем Eniken666

Сраный Сонибой визжит как сучка от оргазма играя в Экс от хуана...Странно.

На торренте маловероятны появления игр из винстора, к сожалению

Это да, вот хотя бы в стиме, но тоже борода, чет ваще печаль.

Чёт взлольнул. Раньше ж, еще во времена первой презентации, главного героя играл другой актер. Оказывается, что теперь этот персонаж - простой таксист:

http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2016/03/quantum-break-facelift-805x473.jpg

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3383/8462/original.jpg

Не факт что простой

Заценил сайтик. Цены-то класс, но они же с Германии пойдут, не Росстест. Я тебя правильно понял?

И в Рашку не отправляют, не сразу увидел)))

предзаказывал там бокс еще на старте. Отправили не в первой очереди.Но получил сразу после НГ. До сих пор все шикарно

В Рашу отправляют, но не все бандлы и игры. Я тоже здесь Хуан себе брал. Всё отлично до сих пор работает. Все вилки европейские, один в один ростест. И гарантия у них по идее есть, ведь покупаешь ты всё официально, в официальном немецком магазине. Правда ни разу не приходилось ей пользоваться, отправлять обратно придётся, если что вдруг. Но если платить PayPal, то в 99% ты будешь прав, как клиент.

для меня это вообще игра этого поколения. Надеюсь, что надежды будут оправданы

Это да. Да ещё и Аланы халявные, я ж все диски свои от X360 продал, а тут такой подгон по обратке! Не самый последний довод.

Ну и рожа у него, жесть, а ведь раньше он был весьма годным, прям каждый раз вспоминая его обзор на гта4 мурашки проходят ностальгические

Поставьте в новость лучше эту картинку

http://cs622221.vk.me/v622221994/1673/NnqQXmotVns.jpg

Тут хоть на сиськи попялиться можно 

Ну и рожа у него, жесть, а ведь раньше он был весьма годным, прям каждый раз вспоминая его обзор на гта4 мурашки проходят ностальгические

В каждой складочке лежит маленькая плейстейшон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...