Перейти к публикации

Антон Логвинов о Quantum Break: "Настоящий оргазм для поклонников видеоигр"

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Антон Логвинов о Quantum Break: "Настоящий оргазм для поклонников видеоигр"

http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2013/01/anton-logvinov.jpg

Предоставим слово самому Антону:

"У меня просто нет слов. Я готов аплодировать каждой секунде, которую провел в Quantum Break. Конечно, заигрывания со временем — рискованная история и я с опаской жду финала игры, но пока радуюсь, как ребенок. Впечатления, как при выходе Heavy Rain и Uncharted 2. Remedy сделали то, что не получилось у них в Alan Wake — они переизобрели слоу-мо экшен так, что он восхищает, как первый Max Payne в свое время. Xbox One очень с трудом тянет эту игру (очень жду на ПК), но технологически она просто потрясающе сделана. Анимации героев живые, враги просто оргазмически ловят пули и разбрызгивают фонтаны крови, предметы интерьера разлетаются в щепки — так выглядела игра по кинофильму «Матрица» в фантазиях фанатов. Новая механика безумна — можно замедлять небольшой участок карты отдельно от остального действа, носиться словно вампир от врага к врагу и в слоу-мо добивать их и, конечно, вешать пули в воздухе. Все это вместе создает зубодробительный экшен с бодрейшей динамикой, который генерит миллион ярчайших ситуаций. Как и в MP, все очень хардкорно. Ты часто умираешь, но с удовольствием, потому что та же схватка в иной раз будет выглядеть совсем по-другому. Ты набиваешь скилл и начинаешь сам режиссировать безумные сцены — как и в первом MP.

И это лишь часть достоинств. Дальше QB еще восхитительное кино с знакомыми сериальными актерами, которые потрясающе живо анимированы, очень много говорят и вообще ощущение, что ты герой увлекательной истории не покидает ни на секунду. Здесь Remedy сильно шагнули вперед. Мир можно ограниченно исследовать, герой все постоянно комментирует, вокруг раскидано много дополняющей информации — не погрузиться в атмосферу невозможно даже в локализованной версии. Сходу клубок событий так закручивается, что варианта два — либо Сэм Лэйк гений, либо он окончательно сошел с ума. Повороты следуют один за другим, постоянно меняется взгляд на героев и почти все они обманывают ожидания и стереотипы. Не успеваешь ты возненавидеть главного гада, как тебе дают поиграть за него и решить судьбу несчастной девушки. «Добрый» способ решения вопроса усложнит жизнь главному герою и приведет к неожиданным последствиям. Дополняет картину сериал — после завершения уровня игры показывают эпизод с реальными актерами. Все, что делается в игре влияет напрямую на разные сцены сериала. Кино же, в свою очередь, дает неожиданно другой взгляд на происходящие события и героев. Очень необычный экспириенс. Честно, думал, будет плохо, ибо идея исходила из желания Microsoft снимать свои сериалы, но Remedy гении, и сделали все с толком. И все это на удивление старательно дублировано на русский язык (качество перевода оценить пока не смог — в английскую не играл).

В общем, я счастлив, как ребенок, брызгаю слюной и кричу всем знакомым, что они немедленно должны купить Quantum Break. Xbox One наконец-то получил свой killer app для ценителей".

Источник:
http://alogvinov.com/2016/03/quantum-break-nastoyashhiy-orgazm-dlya-poklonnikov-videoigr/
Изменено пользователем Makinen

Жалко Абдуль обзоры не делает больше, а то и его бы сюда постили, наверное. Вы чо, вообще? 

Чёт сразу вспомнился занимательный факт про то, что оргазм свиньи длится 30 мин.

Чёт сразу вспомнился занимательный факт про то, что оргазм свиньи длится 30 мин.

Сук, в голос :laugh1:

Блииин, хоть новую видяху покупай. Или, мать моя женщина, покупай Хуан

|)

Вот не знаю, взять лицушку на ПК или взять ящик на недельку и пройти.

Или, мать моя женщина, покупай Хуан

Я решил проблему, либо беру у друзей или на прокат. 

Кстати для безумцев решивших купить хуан сейчас как раз отличная возможность взять его на компьютерюниверсе, там их сливают по 20к с 1тб винтом, бандлы с играми по 22к и т.п.

Как бы к Тохе ни относились, но вкус на игры у него неплохой. Так что жду QB, дредзаказ висит.

Да и без него понятно что игра отличная. Но ему я не поклоняюсь и оцениваю гаму сам, по видео и вживую. Без комментариев. Так как каждая игра - вкусовщина.

Да и без него понятно что игра отличная.

Да это сразу было понятно. Это же Remedy! Это же Сэм Лейк!

@Qwedc, мне теперь его грудь будет сниться в кошмарах. Он будет летать за мной как муталиск, размахивая своими сиськами как крыльями, и стреляя ядерными "10из10"

Хоть бы оптимизон завезли

@Qwedc, мне теперь его грудь будет сниться в кошмарах. Он будет летать за мной как муталиск, размахивая своими сиськами как крыльями, и стреляя ядерными "10из10"

:laugh1:  Не знал, что грибок может в "несерьезность".

Качественные сингловые игры с сюжетом и без сраного опен-ворлда такая редкость сейчас, так что рад за КБ... хоть видяху покупай. 

Хоть бы оптимизон завезли

С муталиска просто в голос )))

О, как... Не ожидал таких восторгов, как-то заранее был скептически настроен, а туи надо же.

Шикарно:D

Кстати для безумцев решивших купить хуан сейчас как раз отличная возможность взять его на компьютерюниверсе, там их сливают по 20к с 1тб винтом, бандлы с играми по 22к и т.п.

Заценил сайтик. Цены-то класс, но они же с Германии пойдут, не Росстест. Я тебя правильно понял?

И в Рашку не отправляют, не сразу увидел)))

Изменено пользователем Bamker

Заценил сайтик. Цены-то класс, но они же с Германии пойдут, не Росстест. Я тебя правильно понял?

Правильно

Смерти моей что ли хочешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...