Перейти к публикации

Remedy уже рассылает журналистам Quantum Break, первые рецензии появятся 1 апреля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, 25к стоило видяху обновить. Пека гейминг не консольный, не надо все сразу покупать каждый раз.

@Eniken666, Отличный корпус, за небольшие деньги, от очень классного производителя комплектующих :

http://www.regard.ru/catalog/tovar152662.htm

@Eniken666, 25к стоило видяху обновить. Пека гейминг не консольный, не надо все сразу покупать каждый раз.

У меня 7970 все тянула на ура. Дивизию она на ултре уже не вытягивает. А вот Ультра-высокие в 30 держит на ура. 

Апнул на 980Ти, для большего качества, но то скорее был апгрейд чисто для души и еще большего задела.

А так можно было вполне и на старой видяхе играть еще !

не знаю. Каждому свое, наверное Орер для меня оказался разочарованием. Ждал этого проекта почти так же как Infamous.

А вот в AW в свое время поразил сюжет, картинка, подача и, конечно, саундтрек

но решает оптимизция

Для меня Алан Уэйк 3 ая по значимости игрушка от Майков в прошлом поколении после Halo 3 и Gears of war 2

смотря кому

Для меня Алан Уэйк 3 ая по значимости игрушка от Майков в прошлом поколении после Halo 3 и Gears of war 2

для меня первая)

Отличный корпус, за небольшие деньги, от очень классного производителя комплектующих :

maybe. Но звукоизоляции нет.

Мой комп работает тише ps4 :) И то слышно лишь под нагрузкой. Хотя видяха по современным меркам устарела, но Wow, grey goo, warhammer 40k, ra2\3, cs и индди-платформеры тянет на ура. А для всего остального есть консоли.

Правда такие как ты были и в прошлом поколении )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...