MoonCry 37 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Eniken666, 25к стоило видяху обновить. Пека гейминг не консольный, не надо все сразу покупать каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Eniken666, Отличный корпус, за небольшие деньги, от очень классного производителя комплектующих :http://www.regard.ru/catalog/tovar152662.htm@Eniken666, 25к стоило видяху обновить. Пека гейминг не консольный, не надо все сразу покупать каждый раз.У меня 7970 все тянула на ура. Дивизию она на ултре уже не вытягивает. А вот Ультра-высокие в 30 держит на ура. Апнул на 980Ти, для большего качества, но то скорее был апгрейд чисто для души и еще большего задела.А так можно было вполне и на старой видяхе играть еще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 не знаю. Каждому свое, наверное Орер для меня оказался разочарованием. Ждал этого проекта почти так же как Infamous.А вот в AW в свое время поразил сюжет, картинка, подача и, конечно, саундтрек но решает оптимизция Для меня Алан Уэйк 3 ая по значимости игрушка от Майков в прошлом поколении после Halo 3 и Gears of war 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Eniken666, 25к стоило видяху обновить. Пека гейминг не консольный, не надо все сразу покупать каждый раз.смотря кому Для меня Алан Уэйк 3 ая по значимости игрушка от Майков в прошлом поколении после Halo 3 и Gears of war 2для меня первая) Отличный корпус, за небольшие деньги, от очень классного производителя комплектующих :maybe. Но звукоизоляции нет.Мой комп работает тише ps4 :) И то слышно лишь под нагрузкой. Хотя видяха по современным меркам устарела, но Wow, grey goo, warhammer 40k, ra2\3, cs и индди-платформеры тянет на ура. А для всего остального есть консоли.Правда такие как ты были и в прошлом поколении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Значит на GamersTV.ru первого апреля появиться не проплаченный обзор. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас