Перейти к публикации

Remedy уже рассылает журналистам Quantum Break, первые рецензии появятся 1 апреля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, Да. Чем Алан напрягал,так это однообразием. Одна и та же локация всю игру.

Есть еще квартира Алана.

@Torquemadaaa, Ага. ВОт хотел только написать. Я помню,когда туда попал,прямо отдушина какая то.

Надеюсь в Ремеди учли это, как в свое время Наути Дог учли в Анчартед, что одна и та же локация, как бы не очень хорошо.

В остальном игра была вполне хорошей.

5/10

объективный ценитель)

@Mentalitet, есть два вопроса:

1) какие настройки на х1. Раз уж ты знаток

2) хватило ли 670 для "Хуан настроек" в GeoW ?

ну GeoW это не показатель, видно что они его, на скорую руку, на ПК выпустили, как Филе брякнуло, они на следующий день и выпустили, сегодня первый раз зашел в магазин винды, это срамота, она не может конкурировать с стимом, на Хуане тоже все в вперемешку, индюшатина, вместе с крупными проектами?

@Mentalitet, а ты давай прекращай шутить про то, что ты не племяш  доктор, ну короче ты меня понял Билли Миллиган =)

На Ультра игра лучше выглядит, хотя там и не такая критичная разница как в других играх. 

а теперь напомни сколько стоит ПК для ультры и бокс. И, уверен, ты знаешь о чем я )

Сумасшедший! Уже не обижаюсь.

а теперь напомни сколько стоит ПК для ультры и бокс. И, уверен, ты знаешь о чем я )

На 7970 Ультра с 30 стабильных. НУ посчитай сам,если для такой карты хватит и Ай5 какого нибудь 2-3 поколения. Думаю тысяч 35 на вскидку.

ну GeoW это не показатель, видно что они его, на скорую руку, на ПК выпустили, как Филе брякнуло, они на следующий день и выпустили, сегодня первый раз зашел в магазин винды, это срамота, она не может конкурировать с стимом, на Хуане тоже все в вперемешку, индюшатина, вместе с крупными проектами?

GeoW - показатель слитого эксклюзива.

Сумасшедший! Уже не обижаюсь.

Просто чувак пишет про доктора, а регистрация у него 19.19.2015 г. Вот задумался, когда доктор самовыпилился с форума и мог ли тот персонаж его знать. Да еще и других в это тыкать, в т.ч. тебя. 

Изменено пользователем Juhani

Но судя по заявленным ПК требованиям примерно минималки в эквиваленте к ПК, может даже чуть ниже.

Ты хоть в одной игре минималки видел? Даже на пс3 графон лучше чем минималки в современных играх.

Не хуже Хлама, можешь быть уверен)

Не хуже Хлама, я тя умоляю))) все хотят дотянуться до небес, но нет.

Ты хоть в одной игре минималки видел? Даже на пс3 графон лучше чем минималки в современных играх.

На пс3 вообще ничего лучше быть не может. Ибо там sub-hd разрешение позорное и графика образца 2007 года. 

Даже паст-ген мульти на ПК выглядела лучше на минималках чем пс3 версии. Так что не нужно.

Изменено пользователем Mentalitet

Подожду User Score на metacritic, а то как у Хало5 получиться 

Вряд ли тут найдутся пердуны которые будут массово ставить единицы за О БОЖИ Ж ХОЧУ ЗА МАСТЕР ЧИФА ИГРАТЬ А НИ ДАЮТ ГОРЕ КАКОЕ ГОРЕ

Нахрена нужен чистый геймплей без сюжета?

Чтобы в игру, например, играть 

@gipsan3000, Да. Чем Алан напрягал,так это однообразием. Одна и та же локация всю игру.

Если Отель, лес, придорожное кафе, деревни, лесопилки, город, пирс, хайвей, маяк, заправка, парк, дамба и тд это одна локация, то ладно

Так что не нужно.

Еще как нужно, ты просто фапаешь на все эти терафлопсы и прочее, но по факту на пека игры выглядят также как и на консолях, только картинка более четкая, без мыльца.

Еще как нужно, ты просто фапаешь на все эти терафлопсы и прочее, но по факту на пека игры выглядят также как и на консолях, только картинка более четкая, без мыльца.

Ну доказывать что либо бесполезно. Собери игровую машину,потом расскажешь,как на консолях играется.

Позавчера у меня гостил товарищ,у которого пс4. ОН меня попросил: Включи Дивижн посмотреть. Хочу сравнить как на ПК выглядит и как на пс4.

Я включил и побегал минут 15-20. Друган просто молча сидел и смотрел. Потом... Я его за язык не тянул и никаких вопросов не задавал,

он сказал лишь одно,цитирую:  Дааа. На пс4 картинка просто говно по сравнению с этим!

Ну и что? Он типа сам обосрал свою же платформу? Нет. Просто он не фапает и не фанатеет ни от чего. Он признал то,что сам увидел, вот и все.

Ну понятное дело,что я конечно все вру и этого вообще не было и я все придумал. Ну это ясно как божий день!

Ну и что? Он типа сам обосрал свою же платформу?

А че такого то? Молиться чтоли на нее.

Ну доказывать что либо бесполезно. Собери игровую машину,потом расскажешь,как на консолях играется.

Соберу, если хуан закроют.

Ну понятное дело,что я конечно все вру и этого вообще не было и я все придумал.

Так то мне вообще пофиг, я пруфов никогда не просил не у кого.

Ну и что? Он типа сам обосрал свою же платформу? Нет. Просто он не фапает и не фанатеет ни от чего.

Возьми с него пример

Или думаешь тут только Кентавр ПК видит. Вообще помешался ты у нас, братишка

Лучше бы ты поставил все на минималочки и лок на 30 фпс, тогда бы уже можно было сравнивать и говорить что на консолях убогий графон.

Изменено пользователем RealGangsta

@RealGangsta, Вот человек с Хуана видио выложил вчера по моему в ветке с игрой.

Я не пойму, почему там как в Сайлент Хиле первом -нифига в городе в 20 метрах от себя не видно ничего?

Туман? Хмм. Интересно. Про остальное я говорить не буду,но даже по ЮТУбу видно,что графика там ни о чем,по сравению с ПК.

Я ничего засирать не пытаюсь, говорю лишь то что слышал от других и что увидел сам.

И да. В кое то веки на ПК на минимуме не будет такой дальности прорисовки хреновой. Ставил. Смотрел.

Я не пойму, почему там как в Сайлент Хиле первом -нифига в городе в 20 метрах от себя не видно ничего?

Ну когда снег фигачит, то и в пяти метрах не видно ничего. Ну или когда туман.

И да. В кое то веки на ПК на минимуме не будет такой дальности прорисовки хреновой. Ставил. Смотрел.

Ну кстати ща заценил минималочки на ютубе, примерно как на консолях, но все равно хуже.

На 7970 Ультра с 30 стабильных. НУ посчитай сам,если для такой карты хватит и Ай5 какого нибудь 2-3 поколения. Думаю тысяч 35 на вскидку.

Комп - это только видеокарта и проц? ОЗУ, мать, винт, корпус  тоже считай.  И неплохой, чтоб работал тихо как х1 (если о QB и других сливах говорим)

уверен, что хватит на все поколение?

Изменено пользователем Eniken666

@RealGangsta, Ну если сглажку выключить то да,будет похуже,мбо на консолях FXAA алгоритм присутствует. В остальном по моему идентично.

@Eniken666, Винты и корпуса есть у любого нормально человека, или ты под каждый комп новый хард и корпус покупаешь?

Тоже и про Блок питания можно сказать. Его апают,только если мощи мало.

Более чем уверен! Ибо решает мощность железаа,а не сказки про оптимизацию,которая сводиться к ДИКОМУ урезанию графики на консолях. 8800ГТХ тянул весь прошлый ген консольный и делал это лучше,чем пс3 и х360. Единственное исключение тут -самые последние проекты типа ГТА 5, где уже шел перекос паст-ген - некст-ген. Но там таиких игр пальцев на одной руке хватит.

Так будет и сейчас. Железо консолей не вытянет картинку лучше чем 7970. НИКОГДА! 

Ибо ГПУ слабее и слабее на порядок. Тут уже никакими API не решить проблему. Поэтому да. Потянет.

Когда ты понизишь настройки до средних,на консолях та же игра будет уже ниже минимума выглядеть.Вот и вся магия оптимизации.

Только ПК еще и бустануть апом можно,консоли ни-ни.

Винты и корпуса есть у любого нормально человека, или ты под каждый комп новый хард и корпус покупаешь?

Тоже и про Блок питания можно сказать. Его апают,только если мощи мало.

имеет значение? Так или иначе стоит денег.  Тем более нормальный тихий корпус, а-ля Cooler master Silencio.

У самого ПК, так что не втирай, ок? Но использую его лишь для игр, а всю работу\серфинг\онлайн общение выполняю на ноутбуке. Есть полно людей, у которых вообще стационара нет. Так что не нужно утрировать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...