Перейти к публикации

Remedy уже рассылает журналистам Quantum Break, первые рецензии появятся 1 апреля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нахрена нужен чистый геймплей без сюжета?

С говно сюжетом, но норм геймплеем я еще могу играть, например, Томб райдер))) А вот если наоборот, то сильно вряд ли.

Сразу видно человек в теме, плюсую!

Ну оценки это главное,во что сейчас играют люди. И это... ну ничего пока еще не значит.

saiho, Я ответил на то, засрет ли АНтоха Хуан версию. Сравнивать то ее больше не с чем, ибо кроме Хуана будето только ПК версия.

У него пека с двумя титанами))

@mad8vad, Зачем ? Там 670 какой-нибудь хватит, для Хуан настроек. Ну да ладно.

А вообще игру жду. Интересно,что у них в плане сюжета получиться как будет фишка с замедлением времени работать.

@Mentalitet, есть два вопроса:

1) какие настройки на х1. Раз уж ты знаток

2) хватило ли 670 для "Хуан настроек" в GeoW ?

@FCHD, Они с Хламом напару верующие в оптимизацию и потенциал с облаками.

Вот вот, по их мнению, прилетит друг волшебник в голубом вертолете и скинет с облаков оптимизацию под немощное железо, 

да так что Титаны затрещат по швам.

@FCHD, Они с Хламом напару верующие в оптимизацию и потенциал с облаками.

Вот вот, по их мнению, прилетит друг волшебник в голубом вертолете и скинет с облаков оптимизацию под немощное железо, 

да так что Титаны затрещат по швам.

Это да. Еще их объединяет то,что они оба твинки

@Eniken666, Не знаю. Потому как надо дождаться игры. Но судя по заявленным ПК требованиям примерно минималки в эквиваленте к ПК, может даже чуть ниже.  Можешь ничего не писать,просто давай игры дождемся. 

У телтале прошел ток Волка, остальное не осилил. Квантиков ни одну не осилил, хевик дропнул через 8 часов)) Ордер прошел, там хоть шутан более менее годный нежели посвети фонариком и выстрели.

Order зашкварный шутан. А в Алане механика необычная хотя бы

Не знаю.

зачем тогда говорить о чем не знаешь?

Но вот GeoWе вышел.

@Eniken666, На 670 не играл,у меня ее нет. Но второй комп с 7970 на борту, тянет Гири ГОРАЗДО лучше чем Хуан.

Что в принципе не удивительно. Железо решает, а ГПУ 7970, на порядок сильнее Хуановского ГПУ.

Изменено пользователем Mentalitet

@Eniken666, необычная, но скучная))) А в ордере грофон, сеттинг, ну и шутан с пивком потянет.

@Eniken666, необычная, но скучная))) А в ордере грофон, сеттинг, ну и шутан с пивком потянет.

не знаю. Каждому свое, наверное Орер для меня оказался разочарованием. Ждал этого проекта почти так же как Infamous.

А вот в AW в свое время поразил сюжет, картинка, подача и, конечно, саундтрек

На 670 не играл,у меня ее нет. Но второй комп с 7970 на борту, тянет Гири ГОРАЗДО лучше чем Хуан.

Что в принципе не удивительно. Железо решает, а ГПУ 7970, на порядок сильнее Хуановского ГПУ.

но решает оптимизция

вообще подобного рода микс кинца и геймплея первый на моей памяти.

Ээээээ, а как же Неад фор спеад?

@Eniken666, Никто и не спорит. Зарезал 1080 до 900р или динамического 1080р, порезал дальность прорисовки, текстуры до средних,

свет примитивный, тени  в нули и вуа-ля! Хуан версия оптимизирована. Так что да! Безусловно! Решает оптимизация!

первые рецензии появятся 1 апреля, даже если игра будет ужасна, журналистам все равно никто не поверит.

Хитрый ход) Видимо все совсем грустно.

8,5-10. Шедевр. GOTY.

Наивные беливчики  :lie:

Ээээээ, а как же Неад фор спеад?

там есть выбор, вариативность?

@Eniken666, Никто и не спорит. Зарезал 1080 до 900р или динамического 1080р, порезал дальность прорисовки, текстуры до средних,

свет примитивный, тени  в нули и вуа-ля! Хуан версия оптимизирована. Так что да! Безусловно! Решает оптимизация!

если брать GeoW, то ПК юзверей отымели. И не думаю, что там особо чего подняли на ультре ;) А х1 версия идет в 1080р, если это важно

Ну посмотрим. Пока по всем видосам напрягает камерность локаций и их однообразие. Ну и продолжительность игры интересна.

Ну посмотрим. Пока по всем видосам напрягает камерность локаций и их однообразие. Ну и продолжительность игры интересна.

Чувствую за день можно управиться.

@mad8vad, Зачем ? Там 670 какой-нибудь хватит, для Хуан настроек. Ну да ладно.

А вообще игру жду. Интересно,что у них в плане сюжета получиться как будет фишка с замедлением времени работать.

Я один ее ради сюжета именно не жду, а ради клевого геймплея и механик, если такие получатся конечно ? 

Я один ее ради сюжета именно не жду, а ради клевого геймплея и механик, если такие получатся конечно ? 

Извращенец. Конечно да механика по роликам интересная.

там есть выбор, вариативность?

если брать GeoW, то ПК юзверей отымели. И не думаю, что там особо чего подняли на ультре ;) А х1 версия идет в 1080р, если это важно

Не знаю о чем ты. На Ультра игра лучше выглядит, хотя там и не такая критичная разница как в других играх. 

Извращенец. Конечно да механика по роликам интересная.

Интересная. Только как бы это однообразно все не оказалось.

Не знаю о чем ты. На Ультра игра лучше выглядит, хотя там и не такая критичная разница как в других играх. 

Интересная. Только как бы это однообразно все не оказалось.

Соглашусь, ремеди надо постараться не сделать такое же однообразие как в Алане.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...