babymetal 135 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Нахрена нужен чистый геймплей без сюжета?С говно сюжетом, но норм геймплеем я еще могу играть, например, Томб райдер))) А вот если наоборот, то сильно вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Сразу видно человек в теме, плюсую!Ну оценки это главное,во что сейчас играют люди. И это... ну ничего пока еще не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 saiho, Я ответил на то, засрет ли АНтоха Хуан версию. Сравнивать то ее больше не с чем, ибо кроме Хуана будето только ПК версия.У него пека с двумя титанами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @mad8vad, Зачем ? Там 670 какой-нибудь хватит, для Хуан настроек. Ну да ладно.А вообще игру жду. Интересно,что у них в плане сюжета получиться как будет фишка с замедлением времени работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @saiho, А ты чей будешь? Какой хозяин тебя запустил сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Mentalitet, есть два вопроса:1) какие настройки на х1. Раз уж ты знаток2) хватило ли 670 для "Хуан настроек" в GeoW ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @FCHD, Они с Хламом напару верующие в оптимизацию и потенциал с облаками.Вот вот, по их мнению, прилетит друг волшебник в голубом вертолете и скинет с облаков оптимизацию под немощное железо, да так что Титаны затрещат по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @FCHD, Они с Хламом напару верующие в оптимизацию и потенциал с облаками.Вот вот, по их мнению, прилетит друг волшебник в голубом вертолете и скинет с облаков оптимизацию под немощное железо, да так что Титаны затрещат по швам.Это да. Еще их объединяет то,что они оба твинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Eniken666, Не знаю. Потому как надо дождаться игры. Но судя по заявленным ПК требованиям примерно минималки в эквиваленте к ПК, может даже чуть ниже. Можешь ничего не писать,просто давай игры дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 У телтале прошел ток Волка, остальное не осилил. Квантиков ни одну не осилил, хевик дропнул через 8 часов)) Ордер прошел, там хоть шутан более менее годный нежели посвети фонариком и выстрели.Order зашкварный шутан. А в Алане механика необычная хотя бы Не знаю.зачем тогда говорить о чем не знаешь?Но вот GeoWе вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @Eniken666, На 670 не играл,у меня ее нет. Но второй комп с 7970 на борту, тянет Гири ГОРАЗДО лучше чем Хуан.Что в принципе не удивительно. Железо решает, а ГПУ 7970, на порядок сильнее Хуановского ГПУ. Изменено 17 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Eniken666, необычная, но скучная))) А в ордере грофон, сеттинг, ну и шутан с пивком потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Eniken666, необычная, но скучная))) А в ордере грофон, сеттинг, ну и шутан с пивком потянет.не знаю. Каждому свое, наверное Орер для меня оказался разочарованием. Ждал этого проекта почти так же как Infamous.А вот в AW в свое время поразил сюжет, картинка, подача и, конечно, саундтрек На 670 не играл,у меня ее нет. Но второй комп с 7970 на борту, тянет Гири ГОРАЗДО лучше чем Хуан.Что в принципе не удивительно. Железо решает, а ГПУ 7970, на порядок сильнее Хуановского ГПУ.но решает оптимизция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 вообще подобного рода микс кинца и геймплея первый на моей памяти.Ээээээ, а как же Неад фор спеад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Eniken666, угу, каждому свое, ждемс Квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Eniken666, Никто и не спорит. Зарезал 1080 до 900р или динамического 1080р, порезал дальность прорисовки, текстуры до средних,свет примитивный, тени в нули и вуа-ля! Хуан версия оптимизирована. Так что да! Безусловно! Решает оптимизация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 первые рецензии появятся 1 апреля, даже если игра будет ужасна, журналистам все равно никто не поверит.Хитрый ход) Видимо все совсем грустно. 8,5-10. Шедевр. GOTY.Наивные беливчики :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ээээээ, а как же Неад фор спеад?там есть выбор, вариативность? @Eniken666, Никто и не спорит. Зарезал 1080 до 900р или динамического 1080р, порезал дальность прорисовки, текстуры до средних,свет примитивный, тени в нули и вуа-ля! Хуан версия оптимизирована. Так что да! Безусловно! Решает оптимизация!если брать GeoW, то ПК юзверей отымели. И не думаю, что там особо чего подняли на ультре ;) А х1 версия идет в 1080р, если это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну посмотрим. Пока по всем видосам напрягает камерность локаций и их однообразие. Ну и продолжительность игры интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну посмотрим. Пока по всем видосам напрягает камерность локаций и их однообразие. Ну и продолжительность игры интересна.Чувствую за день можно управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @mad8vad, Зачем ? Там 670 какой-нибудь хватит, для Хуан настроек. Ну да ладно.А вообще игру жду. Интересно,что у них в плане сюжета получиться как будет фишка с замедлением времени работать.Я один ее ради сюжета именно не жду, а ради клевого геймплея и механик, если такие получатся конечно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я один ее ради сюжета именно не жду, а ради клевого геймплея и механик, если такие получатся конечно ? Извращенец. Конечно да механика по роликам интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 там есть выбор, вариативность? если брать GeoW, то ПК юзверей отымели. И не думаю, что там особо чего подняли на ультре ;) А х1 версия идет в 1080р, если это важноНе знаю о чем ты. На Ультра игра лучше выглядит, хотя там и не такая критичная разница как в других играх. Извращенец. Конечно да механика по роликам интересная.Интересная. Только как бы это однообразно все не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не знаю о чем ты. На Ультра игра лучше выглядит, хотя там и не такая критичная разница как в других играх. Интересная. Только как бы это однообразно все не оказалось.Соглашусь, ремеди надо постараться не сделать такое же однообразие как в Алане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @gipsan3000, Да. Чем Алан напрягал,так это однообразием. Одна и та же локация всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас