mad8vad 883 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 я смотрю медведь специалист во всех областях и направлениях )))Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не. Продолжай с умным видом писать херню. У тебя что не пост то откровение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А к плойке что кто то собрался подключать окулус? а какая разница что то что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну и нафига мне эти 225 дюймов? Я не хочу все прыщи и недобритости видеть перед своим носом.Скорее всего ты будешь видеть пиксели и лесенки,при такой диагонали выходит размер пикселя по высоте и ширине примерно 5 миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не. Продолжай с умным видом писать херню. У тебя что не пост то откровениеТы такой жеж херней страдешь,ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не. Продолжай с умным видом писать херню. У тебя что не пост то откровениеЯ свои слова аргументирую, а от тебя что-то выпуки одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 То есть, если бы на бокс вышел подобный гаджет, ты был бы такого же мнения и не покупал бы его ни за что?)Что-то я сомневаюсь в этом) Я смотрю, прям адекватная взрослая элита отписалась)Если бы на боксе было, то сразу " о круто, о готи, о 100 тыщ готов отдать за шедевры от майков", ну и так далее. Фанаты, че с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Tovbot, главное комментарии прочесть, там затрагивают интересные проблемы. @mad8vad, на прошлой странице есть ссылка на статью, посмотрите там комментарии, там есть интересные мысли о том, какая возможно всех нас ждёт проблема с VR шлемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @Tovbot, главное комментарии прочесть, там затрагивают интересные проблемыПочитал. Современное 3д видео мне тоже не нравится, разве что Imax хорош. Окулус я как-то пробовал в торговом центре, две видяшки - гонки на каких-то горках и катание на аттракционе, где тебя запугивают вверх и ты болтаешься вверх вниз. Графин был уровня середины двухтысячных, но ощущение присутствия было реально, вестибулярный аппарат обманывается. В конце прикололись - на вилел с аттракционом в конце типа что-то рвется и ты падаешь. Ощущения интересные, я ждал что типа меня поймают, но нет - хрясь об землю, кровянка и какие-то ошмётки перед глазами:). Юмористы хреновы:)В общем щас вспоминаю - какого-то дискомфорта не было. Думаю описанные в комментах там проблемы как то должны решить, надо будет порыться. Изменено 17 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас