Перейти к публикации

Продажи PS Camera выросли на 1000% / За 2 года продадут 8 миллионов PS VR / [UPD] Основатель Oculus о цене PS VR / Sony получает доход с каждого PS VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, по поводу технологий. Вы ведь видели анонсированные проекты с графикой прямиком из начала двухтысячных? Понятно, что найдётся определенное количество человек, которым будет интересно, но врятли проект популяризируют настолько, что через пару лет люди не будут представлять себя без этой штуки на голове. 400 баксов + мировой кризис - это тоже неблагоприятно скажется на продажах. Да и неудачный опыт окулюс рифт лишь нагнетает недоверие.

Да видел, на эти всякие пиксельные танчики я даже не смотрю и не рассматриваю как двигатель данного девайса, по плюсу наверно будут их раздавать нахаляву. А вот такие игры как от крайтека (робинзон вроде называется) из стартовой линейки into the deep. scavengers odyssei, это мне кажется будет очень круто не в плане геймплея а в плане эмоций от всего этого.

Плюс анонсированный синема мод который позволит смотреть фильмы, смотреть 360 градусные видео (кстати камеры для которых сейчас появились в продаже). Количество контента обещает быть в десятки или даже сотни раз больше чем 20 лет назад.

Синематик режим кстати интересен, только не понял - если будет как 225 дюймов в полутора метрах при разрешении 1080р, то картинка не будет ли слишком пиксельной и размытой? Да и не охвачу я сразу взглядом всю сцену, что придется вертеть башкой из угла в угол? Короче не понимаю.

не думаю, экран то маленький, размером с телефон практически, попробуй разгляди там пиксели или лесенки, в майнкрафте может быть это и не составит труда, а вот в других играх даже х.з.

И кстати вопрос про зрение с этой ВР интересует, рассматривать что-то в пяти см от глаз это сильная нагрузка на зрение и чревато близорукостью. В ВР как-то решена эта проблема? Потому как если нет, рафик этот виар, я и так близорукий.

После часа в VR

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/16/7/1452939104182680449.jpg

И кстати вопрос про зрение с этой ВР интересует, рассматривать что-то в пяти см от глаз это сильная нагрузка на зрение и чревато близорукостью. В ВР как-то решена эта проблема? Потому как если нет, рафик этот виар, я и так близорукий.

Как, интересно, она там может быть решена? Ты пялишься постоянно на экран. Естественно это вредно, и хотя бы каждые 20 минут надо будет делать перерыв и желательно расслаблять глаза, фокусироваться на предметы, расположенные в дали.

Об этом напишут в инструкции, которую никто не читает.

Зелень то опять со своими предсказаниями лоханулась, впрочем, как обычно. Ну что же им поделать, майки то их без виртуальной реальности оставила.

Зелень то опять со своими предсказаниями лоханулась, впрочем, как обычно. Ну что же им поделать, майки то их без виртуальной реальности оставила.

Глупый вброс. Старайся лучше.

Да ваще только с голым хуаном и блоком питания оставила xD

Если вдруг ВР выстрелит, майки просто окулус прикрутят, который круче чем сонишлем, и все дела.

Если вдруг ВР выстрелит, майки просто окулус прикрутят, который круче чем сонишлем, и все дела.

И поставят в хуан пару GTX 970

Дилдаков или шлем?

Шлемий и камеру, дилдаки и тут дешевые у мну они и на 3ке были в свое время

И поставят в хуан пару GTX 970

А в плейстейшн твоей типо два джитикс стоит? Будут такое же инди говно пилить, как и на плойке.

Ок, по поводу технологий. Вы ведь видели анонсированные проекты с графикой прямиком из начала двухтысячных?

В этом таится главная проблема вр вообще, что в 90ых люди и многие разработчики грезили "настоящей" виртуальной реальностью из фильиа гозонокосильщик, что бы нажал кнопку и полное погружение в другой мир, что сейчас при слове ВР у рядового гражданина потеют ладошки во предвкушении чего то максимум божественного. Ничего подобного не будет, это начало эры -инди шминди, минисимы, пробы пера, патенты, авторства, гордые звания пионеров через несколько десятелетий, всего то...

Не твое вот и бесишься

я вообще считаю, что вся эта доп. периферия- тупое выкачивание денег. На моей памяти еще ни один такой девайс  не оправдал затрат на него

Единственно на что можно потратить деньги- это всторой джойстик так

То есть, если бы на бокс вышел подобный гаджет, ты был бы такого же мнения и не покупал бы его ни за что?)

Что-то я сомневаюсь в этом)

Сомневайся дальше :slowpoke:

Обновлено:

Палмер Лаки считает, что 400 долларов является «абсолютно справедливой ценой» для PSVR

Подробности о PlayStation VR: Sony получает доход с каждого проданного устройства, первая партия было мгновенно распродана на Amazon UK

Обновлено:

Палмер Лаки считает, что 400 долларов является «абсолютно справедливой ценой» для PSVR

Подробности о PlayStation VR: Sony получает доход с каждого проданного устройства, первая партия было мгновенно распродана на Amazon UK

Закончились времена, когда сони в убыток продавали.

Закончились времена, когда сони в убыток продавали.

и даже тогда выдавали это за "элитарность"

и даже тогда выдавали это за "элитарность"

Ого было и такое) не видал таких случаев, помню владельцы пс3 понтовались как они лицуху по 2300 брали, пока хбоксеры нищебродствовали на болванках)

Почитать бы мнение офтальмолога о ВР. За вестибулярный аппарат не беспокоюсь, но вот глаза другое дело. По сути телевизор в глазах  :troll:

Почитать бы мнение офтальмолога о ВР. За вестибулярный аппарат не беспокоюсь, но вот глаза другое дело. По сути телевизор в глазах  :troll:

Скорее всего ничего плохого, там же линзы отвечают за правильную фокусировку

Скорее всего ничего плохого, там же линзы отвечают за правильную фокусировку

фокусировка тут не сильно влияет. Тут основной негативный эффект происходит от напряжения глаз связанного с яркостью экрана. Вспомни как быстро начинают болеть глаза если долго смотреть телевизор в полной темноте, здесь тот же эффект, плюс экран прямо перед глазами. Изменено пользователем moff

Почитать бы мнение офтальмолога о ВР. За вестибулярный аппарат не беспокоюсь, но вот глаза другое дело. По сути телевизор в глазах :troll:

Мнение офтальмолога не нашел, но нарыл описание принципа работы системы линз в шлеме: https://m.geektimes.ru/post/269514/

Если все так как описано, то проблема близкого экрана решена и риска для глаз не должно быть.

фокусировка тут не сильно влияет. Тут основной негативный эффект происходит от напряжения глаз связанного с яркостью экрана. Вспомни как быстро начинают болеть глаза если долго смотреть телевизор в полной темноте, здесь тот же эффект, плюс экран прямо перед глазами.

Днем на улице глаза болят? В случае с телевизором у тебя яркое пятно на темном фоне, а в случае с вр у тебя основное поле зрения занято картинкой, темнота только по бокам будет

А в плейстейшн твоей типо два джитикс стоит? Будут такое же инди говно пилить, как и на плойке.

А к плойке что кто то собрался подключать окулус?

Днем на улице глаза болят? В случае с телевизором у тебя яркое пятно на темном фоне, а в случае с вр у тебя основное поле зрения занято картинкой, темнота только по бокам будет

в любом случае врятли это прямо безвредно

в любом случае врятли это прямо безвредно

Если не сильно ярко, то я думаю нормально все будет. В линзах тоже ничего плохого не вижу, миллионы людей обычные очки с диоптриями носят, у них смысл точно такой же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...