Перейти к публикации

Продажи PS Camera выросли на 1000% / За 2 года продадут 8 миллионов PS VR / [UPD] Основатель Oculus о цене PS VR / Sony получает доход с каждого PS VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что, молодцы сони ничего не скажешь. В правильном направлении двигаются и отлично чувствуют чего ждет индустрия. Уже знаю что подарю себе на новый год. 

@stiga2142, @mad8vad, перепись жертв рекламы можно считать стартовавшей

Ты на вопрос то ответь, деревнюшка. Проектор только в рекламе видел?

Лол, я конечно давно подазревал зеленцу в неравнодушном отношении к херу, но что бы столько зеленых в один момент сделали каминауты )))

Везьде им херы мерещятся. Голуби)))

Японцы те еще извращенцы. Я бы не удивился, что они умудрились и в дизайне шлема, как нибудь увековечить очертания фалоса

Ну ниче, может в следующей ревизии поправят.

Лол, я конечно давно подазревал зеленцу в неравнодушном отношении к херу, но что бы столько зеленых в один момент сделали каминауты )))

Если бы мы были неравнодушны к членам, то давно бы уже все на плойке сидели и мувами обмазывались.

Вр это всё новомодные ненужные штучки, буду как старый пердун тихо, скромно, по-странике дротить ассасинов

225 дюймов это такая же рекламная лапша, как и честные 120HZ

То есть тебя не смутила фраза "примерно как на 225". За чистую монету принял что тебе шестиметровый экран на нос повесят? Приблизь мобилу к щам будет тебе как 150 дюймов. Вот это магия, да? Изменено пользователем stiga2142

Не твое вот и бесишься

225 дюймов относительно расстояния. Еще можно сказать 100 дюймов с метра, 50 с полуметра, 10 с 10 сантиметров. 120 герц это спецификация устройства, как они получаются из 60 можно легко нагуглить.

Похоже бета тест пройдёт удачно. Посмотрим, может вр и правда выстрелит.

Раз в году и палка стреляет.

Попытки создания дополненной реальности предпринимались ещё в 90х, однако, продолжительность перспективы была нулевая.

Раз в году и палка стреляет.

Попытки создания дополненной реальности предпринимались ещё в 90х, однако, продолжительность перспективы была нулевая.

20 лет уже прошло, время меняется и может люди сейчас примут, а может эта приблуда будет на пару с виртуал боем в земле валяться.

Попытки создания дополненной реальности предпринимались ещё в 90х

А сейчас что,все еще 90е?

Ну а как тут не увидишь 2 месяца Филиппка фанатью водит из темы в тему что не новость то ...

Тогда эта затея провалилась.

Так и технологии были далеко не нынешние. Чего типа раз что то не пошло, то навечно в гроб?

так никто ж не запрещает, ребятки) Покупайте бандлы, киты и т.д.

Только вывесьте в подпись профили чтоб потом поофигевать во что VRвцы рубают.

VR норм тема, если можно будет кинчики смотреть и играть в игры без поддержки.

Для тех у кого в квартире на двоих один телевизор - вообще отлично

Так и технологии были далеко не нынешние. Чего типа раз что то не пошло, то навечно в гроб?

Ок, по поводу технологий. Вы ведь видели анонсированные проекты с графикой прямиком из начала двухтысячных? Понятно, что найдётся определенное количество человек, которым будет интересно, но врятли проект популяризируют настолько, что через пару лет люди не будут представлять себя без этой штуки на голове. 400 баксов + мировой кризис - это тоже неблагоприятно скажется на продажах. Да и неудачный опыт окулюс рифт лишь нагнетает недоверие.

Синематик режим кстати интересен, только не понял - если будет как 225 дюймов в полутора метрах при разрешении 1080р, то картинка не будет ли слишком пиксельной и размытой? Да и не охвачу я сразу взглядом всю сцену, что придется вертеть башкой из угла в угол? Короче не понимаю.

И кстати вопрос про зрение с этой ВР интересует, рассматривать что-то в пяти см от глаз это сильная нагрузка на зрение и чревато близорукостью. В ВР как-то решена эта проблема? Потому как если нет, рафик этот виар, я и так близорукий.

Да и неудачный опыт окулюс рифт лишь нагнетает недоверие.

Что за неудачный опыт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...