Перейти к публикации

Выход The Last Guardian и Horizon: Zero Dawn все еще запланирован на 2016 год

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TLG жду (хотя не верою, что игра выйдет в этом году), а на нечто от создателей дерьмового клона Halo плевать.

Привет как дела ?)) Знаешь они хотели то создать аналог хэйло да вот получилась неудачная копия Кода хоть и с графоном . Серия киллзон для меня так пару раз пройти сюжетку и все а к мульту даже притрагиваться не хочу , такого медленного мульта как в киллзоне я еще ни где не видел особенно это бросается в глаза в shadow fall , я в прямом смысле чуть не заснул когда у дргуга играл в эту хрень

Привет как дела ?)) Знаешь они хотели то создать аналог хэйло да вот получилась неудачная копия Кода хоть и с графоном . Серия киллзон для меня так пару раз пройти сюжетку и все а к мульту даже притрагиваться не хочу , такого медленного мульта как в киллзоне я еще ни где не видел особенно это бросается в глаза в shadow fall , я в прямом смысле чуть не заснул когда у дргуга играл в эту хрень

Что то я играл мультиплеер SF и не сказал бы что он медленный, а может ты как раз уснул и тебе приснилось что ты играл?

Привет, хорошо. Ты прав, геймплей в Cлилзоне отвратительнейший. Не идёт ни в какой сравнение с Halo.

Вот все равно не могу поверить что ласт гуардиан выйдет в этом году или вообще выйдет.

Я тоже в это не верю, а если выйдет, то я буду в шоке.

Что то я играл мультиплеер SF и не сказал бы что он медленный, а может ты как раз уснул и тебе приснилось что ты играл?

Опять ты Фродо .. ты еще с Гендальфом и Бильбо недопоыл до Валинора? Изменено пользователем MasterChief117

Я тоже в это не верю, а если выйдет, то я буду в шоке.

В запой с тобой уйдём, если выйдет)

В запой с тобой уйдём, если выйдет)

Главное чтобы с запоя потом смогли выйти

Главное чтобы с запоя потом смогли выйти

Придётся, надо же будет в ласт гвардиан поиграть)

Главное верить

Ну не выйдет игра, так у нас с Рамблером печень и почки целее будут)

Ну не выйдет игра, так у нас с Рамблером печень и почки целее будут)

Вот это да, это правильно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...