MasterChief117 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 TLG жду (хотя не верою, что игра выйдет в этом году), а на нечто от создателей дерьмового клона Halo плевать. Привет как дела ?)) Знаешь они хотели то создать аналог хэйло да вот получилась неудачная копия Кода хоть и с графоном . Серия киллзон для меня так пару раз пройти сюжетку и все а к мульту даже притрагиваться не хочу , такого медленного мульта как в киллзоне я еще ни где не видел особенно это бросается в глаза в shadow fall , я в прямом смысле чуть не заснул когда у дргуга играл в эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Привет как дела ?)) Знаешь они хотели то создать аналог хэйло да вот получилась неудачная копия Кода хоть и с графоном . Серия киллзон для меня так пару раз пройти сюжетку и все а к мульту даже притрагиваться не хочу , такого медленного мульта как в киллзоне я еще ни где не видел особенно это бросается в глаза в shadow fall , я в прямом смысле чуть не заснул когда у дргуга играл в эту хреньЧто то я играл мультиплеер SF и не сказал бы что он медленный, а может ты как раз уснул и тебе приснилось что ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Привет как дела ?)) Знаешь они хотели то создать аналог хэйло да вот получилась неудачная копия Кода хоть и с графоном . Серия киллзон для меня так пару раз пройти сюжетку и все а к мульту даже притрагиваться не хочу , такого медленного мульта как в киллзоне я еще ни где не видел особенно это бросается в глаза в shadow fall , я в прямом смысле чуть не заснул когда у дргуга играл в эту хреньПривет, хорошо. Ты прав, геймплей в Cлилзоне отвратительнейший. Не идёт ни в какой сравнение с Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вот все равно не могу поверить что ласт гуардиан выйдет в этом году или вообще выйдет.Я тоже в это не верю, а если выйдет, то я буду в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Что то я играл мультиплеер SF и не сказал бы что он медленный, а может ты как раз уснул и тебе приснилось что ты играл? Опять ты Фродо .. ты еще с Гендальфом и Бильбо недопоыл до Валинора? Изменено 17 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я тоже в это не верю, а если выйдет, то я буду в шоке.В запой с тобой уйдём, если выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 В запой с тобой уйдём, если выйдет)Главное чтобы с запоя потом смогли выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Главное чтобы с запоя потом смогли выйти Придётся, надо же будет в ласт гвардиан поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 336 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Придётся, надо же будет в ласт гвардиан поиграть)Ну... К PS5 то точно оклемаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну... К PS5 то точно оклемаетесьтам уже в переиздание поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 336 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 там уже в переиздание поиграем)Главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Главное веритьНу не выйдет игра, так у нас с Рамблером печень и почки целее будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну не выйдет игра, так у нас с Рамблером печень и почки целее будут)Вот это да, это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас