Перейти к публикации

Выход The Last Guardian и Horizon: Zero Dawn все еще запланирован на 2016 год

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не там более менее подкрутили норм)

Пусть выпустят, а там посмотрим) конечно я был недоволен отмазой "пс3 не потянула", по мне там ничего особо не было)

@gipsan3000, так ласт гардиен забросили потому что не смогли придумать интересный геймплей с концепцией мальчик и грифон-мутант же? И судя по ролику что показывали, особо ничего интересного и не придумали, будет цеплять история и душевность.

@gipsan3000, так ласт гардиен забросили потому что не смогли придумать интересный геймплей с концепцией мальчик и грифон-мутант же? И судя по ролику что показывали, особо ничего интересного и не придумали, будет цеплять история и душевность.

Мне казалось они говорили, то что пс3 не может потянуть, всё что они там запланировали и было принято решение, перенести игру на более мощную консоль.

@gipsan3000, чего там тянуть, графон так и остался с пс3 =)

Интеллект зверька вроде)

@gipsan3000, да ну брось, какой интеллект, скрипты же)) Вечно всякие сказки придумывают, когда переносят игры) Бетер экшпириенс, вижен-**ижен, ви билив, плиз би икстайтед и прочее)))

@gipsan3000, да ну брось, какой интеллект, скрипты же)) Вечно всякие сказки придумывают, когда переносят игры) Бетер экшпириенс, вижен-**ижен, ви билив, плиз би икстайтед и прочее)))

Да конечно они просто нагнали) узкоглазым лень игру было делать)

Просто у сони как в России "эффективные менеджеры". 

Вот это вот (уровень менеджмента) меня изумляет больше всего: как можно говорить о будущем времени, не называя сроки? Как вообще? Или это в японской традиции -- "я сделаю эту работу", не уточняя, когда, в каком году и в каком поколении. Как так можно? А пользователи? Как они? Играют в беливы? Или да, ну и что, что белив, зато Э-Э-Э-ЭКЗ!!!

Нда, ну Last Guardian все таки заставит меня купить ПС4. Как можно не верить студии , создавшей ICO и Shadow of the Colossus? Майкрософту о таких студиях только мечтать. Ну и пусть делают 7 лет, значит это оправданно. Это Вам не коды и ассасины каждый год лепить.

Ну и пусть делают 7 лет, значит это оправданно.

самовнушение вещь конечно хорошая, но нужно иногда реально смотреть на вещи

Нда, ну Last Guardian все таки заставит меня купить ПС4. Как можно не верить студии , создавшей ICO и Shadow of the Colossus? Майкрософту о таких студиях только мечтать. Ну и пусть делают 7 лет, значит это оправданно. Это Вам не коды и ассасины каждый год лепить.

Вот это вот (уровень менеджмента) меня изумляет больше всего: как можно говорить о будущем времени, не называя сроки? Как вообще? Или это в японской традиции -- "я сделаю эту работу", не уточняя, когда, в каком году и в каком поколении. Как так можно? А пользователи? Как они? Играют в беливы? Или да, ну и что, что белив, зато Э-Э-Э-ЭКЗ!!!

Поехавший

Duke Nukem Forever больше 10 лет делали, а что толку то?

Duke Nukem Forever больше 10 лет делали, а что толку то?

Сколько раз Дюка делали с нуля? Сколько студий поменял тайтл? Сколько движков примеряли на игру?

Нашел что сравнить.

Кто крoме тебя еще знает об этих играх?

Кто крoме тебя еще знает об этих играх?

Миллионы игроков

RUSSIANBOYSTAS3, on 16 мар 2016 - 16:49, said:

Ну и пусть делают 7 лет,

9

И 9 не делали, а игры вообще не было. Показали технодемку с PC на E3, а потом в стиле сони забили. Реально ее делают, без тех людей, которые сделали шедевры, всего год-два, если не меньше.

mad8vad, on 16 мар 2016 - 18:26, said:

Миллионы игроков

Пруф с статистикой или как обычно?

Крутейшая линейка эксклюзивов в этом году на пс4

Ремейк рэтчета и все. О чем ты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...