gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да не там более менее подкрутили норм)Пусть выпустят, а там посмотрим) конечно я был недоволен отмазой "пс3 не потянула", по мне там ничего особо не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @gipsan3000, так ласт гардиен забросили потому что не смогли придумать интересный геймплей с концепцией мальчик и грифон-мутант же? И судя по ролику что показывали, особо ничего интересного и не придумали, будет цеплять история и душевность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @gipsan3000, так ласт гардиен забросили потому что не смогли придумать интересный геймплей с концепцией мальчик и грифон-мутант же? И судя по ролику что показывали, особо ничего интересного и не придумали, будет цеплять история и душевность.Мне казалось они говорили, то что пс3 не может потянуть, всё что они там запланировали и было принято решение, перенести игру на более мощную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @gipsan3000, чего там тянуть, графон так и остался с пс3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @gipsan3000, чего там тянуть, графон так и остался с пс3 =)Интеллект зверька вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @gipsan3000, да ну брось, какой интеллект, скрипты же)) Вечно всякие сказки придумывают, когда переносят игры) Бетер экшпириенс, вижен-**ижен, ви билив, плиз би икстайтед и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Зато на Хуане уже "- 3" :troll:и к плойке эта тройка не прибавилась :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Типа сони отжала бабосы у ю сузукиКак с этим связан TLG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @gipsan3000, да ну брось, какой интеллект, скрипты же)) Вечно всякие сказки придумывают, когда переносят игры) Бетер экшпириенс, вижен-**ижен, ви билив, плиз би икстайтед и прочее)))Да конечно они просто нагнали) узкоглазым лень игру было делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Просто у сони как в России "эффективные менеджеры". Вот это вот (уровень менеджмента) меня изумляет больше всего: как можно говорить о будущем времени, не называя сроки? Как вообще? Или это в японской традиции -- "я сделаю эту работу", не уточняя, когда, в каком году и в каком поколении. Как так можно? А пользователи? Как они? Играют в беливы? Или да, ну и что, что белив, зато Э-Э-Э-ЭКЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 а так реально тихой сапой подкралась вполне интересная линейка экзов 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Bluepoint Gamesлол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, ну Last Guardian все таки заставит меня купить ПС4. Как можно не верить студии , создавшей ICO и Shadow of the Colossus? Майкрософту о таких студиях только мечтать. Ну и пусть делают 7 лет, значит это оправданно. Это Вам не коды и ассасины каждый год лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну и пусть делают 7 лет, значит это оправданно.самовнушение вещь конечно хорошая, но нужно иногда реально смотреть на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Стас снова бредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, ну Last Guardian все таки заставит меня купить ПС4. Как можно не верить студии , создавшей ICO и Shadow of the Colossus? Майкрософту о таких студиях только мечтать. Ну и пусть делают 7 лет, значит это оправданно. Это Вам не коды и ассасины каждый год лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вот это вот (уровень менеджмента) меня изумляет больше всего: как можно говорить о будущем времени, не называя сроки? Как вообще? Или это в японской традиции -- "я сделаю эту работу", не уточняя, когда, в каком году и в каком поколении. Как так можно? А пользователи? Как они? Играют в беливы? Или да, ну и что, что белив, зато Э-Э-Э-ЭКЗ!!!Поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, ну Last Guardian все таки заставит меня купить ПС4. Как можно не верить студии , создавшей ICO и Shadow of the Colossus? Майкрософту о таких студиях только мечтать. Ну и пусть делают 7 лет, значит это оправданно. Это Вам не коды и ассасины каждый год лепить.Duke Nukem Forever больше 10 лет делали, а что толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Duke Nukem Forever больше 10 лет делали, а что толку то?Сколько раз Дюка делали с нуля? Сколько студий поменял тайтл? Сколько движков примеряли на игру?Нашел что сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Щито?Пруф в студиюГы, не будет. Наврал я, с Shenmue перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, ну Last Guardian все таки заставит меня купить ПС4. Как можно не верить студии , создавшей ICO и Shadow of the Colossus? Майкрософту о таких студиях только мечтать. Ну и пусть делают 7 лет, значит это оправданно. Это Вам не коды и ассасины каждый год лепить.Кто крoме тебя еще знает об этих играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Кто крoме тебя еще знает об этих играх?Миллионы игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 RUSSIANBOYSTAS3, on 16 мар 2016 - 16:49, said:Ну и пусть делают 7 лет,9И 9 не делали, а игры вообще не было. Показали технодемку с PC на E3, а потом в стиле сони забили. Реально ее делают, без тех людей, которые сделали шедевры, всего год-два, если не меньше. mad8vad, on 16 мар 2016 - 18:26, said:Миллионы игроковПруф с статистикой или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Крутейшая линейка эксклюзивов в этом году на пс4 Ремейк рэтчета и все. О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас