Перейти к публикации

Digital Foundry сравнила производительность The Division на Xbox One и PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus@Baggins, Чет после Февраля-Марта злые они какие то стали, агрессия прям прет, раньше  отшучивались, а сейчас прям рвет, и всего то из за полу-пк который не смог. :facepalm:

Краткое содержание постов темы: "вы все врети!!!1 на хуане лутше!!!1".

Очень жаль, что с хуаном такая беда, если и буду брать, то на него (там братюни), хотя разницы, конечно, огромной не увижу.

Но блджадж,то что не могут сделать,как у конкурента удручает.

Хотя что это я,у меня же есть хуан, это значит сони проплатила, чтобы на хуане хуже запилили.

Фанатик пишет про розовые очки)))

Если смотреть в розовых очках на что то зелёное, то получается коричневый. Вот и у вас при любом взгляде в сторону хуана, всё в цвете говна. Непредвзятое мнение, так сказать...

Если смотреть в розовых очках

Нуда, тебе то лучше знать как и что в розовых очках

Соглашусь с тобой. Тут больше вопросов всё таки к тому как преподнесли игру. Конечно зная юбисофт и так всё было ясно, но как всегда хочется верить в какой то шаг вперёд. Что надеялся на watch dogs, с классной первой демонстрацией, что первый показ division порадовал. Умеют они нагнать атмосферы. Но это всё мои претензии, у юби всё стабильно только с ассасинами.

да у меня быстрее зрение садится, чем графиня в играх улучшается, за 2-3 года отличия минимальны, а в этой игре они огромны по сравнению с 2013 годом, не в пользу 2016, хотя кем надо быть, чтоб надеяться, что юбики не обманут с визулкой. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...