qwert2015 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @qbicus, @Baggins, Чет после Февраля-Марта злые они какие то стали, агрессия прям прет, раньше отшучивались, а сейчас прям рвет, и всего то из за полу-пк который не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Краткое содержание постов темы: "вы все врети!!!1 на хуане лутше!!!1".Очень жаль, что с хуаном такая беда, если и буду брать, то на него (там братюни), хотя разницы, конечно, огромной не увижу.Но блджадж,то что не могут сделать,как у конкурента удручает.Хотя что это я,у меня же есть хуан, это значит сони проплатила, чтобы на хуане хуже запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 ДУРИТЬ-Х 12 чё-то не помогает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Фанатик пишет про розовые очки)))Если смотреть в розовых очках на что то зелёное, то получается коричневый. Вот и у вас при любом взгляде в сторону хуана, всё в цвете говна. Непредвзятое мнение, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Если смотреть в розовых очкахНуда, тебе то лучше знать как и что в розовых очках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Что значит "мягче" в понимании DF?Мыльнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Соглашусь с тобой. Тут больше вопросов всё таки к тому как преподнесли игру. Конечно зная юбисофт и так всё было ясно, но как всегда хочется верить в какой то шаг вперёд. Что надеялся на watch dogs, с классной первой демонстрацией, что первый показ division порадовал. Умеют они нагнать атмосферы. Но это всё мои претензии, у юби всё стабильно только с ассасинами. да у меня быстрее зрение садится, чем графиня в играх улучшается, за 2-3 года отличия минимальны, а в этой игре они огромны по сравнению с 2013 годом, не в пользу 2016, хотя кем надо быть, чтоб надеяться, что юбики не обманут с визулкой. Изменено 14 марта 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас