Перейти к публикации

Digital Foundry сравнила производительность The Division на Xbox One и PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может я слепой, но я не вижу серьезного ухудшения качества графики на этих скринах. То что я вижу это что на скринах из трейлера просто более проработана локация - она тупо богаче на объекты и всякие мелкие штрихи, которые добавляют картинке реалистичности. То есть тут может быть вопрос не столько в ухудшении графона, сколько в том что им не хватило времени проработать город с таким уровнем внимания к мелочам, это все-таки адов труд

Соглашусь с тобой. Тут больше вопросов всё таки к тому как преподнесли игру. Конечно зная юбисофт и так всё было ясно, но как всегда хочется верить в какой то шаг вперёд. Что надеялся на watch dogs, с классной первой демонстрацией, что первый показ division порадовал. Умеют они нагнать атмосферы. Но это всё мои претензии, у юби всё стабильно только с ассасинами.  

Соглашусь с тобой. Тут больше вопросов всё таки к тому как преподнесли игру. Конечно зная юбисофт и так всё было ясно, но как всегда хочется верить в какой то шаг вперёд. Что надеялся на watch dogs, с классной первой демонстрацией, что первый показ division порадовал. Умеют они нагнать атмосферы. Но это всё мои претензии, у юби всё стабильно только с ассасинами.

Справедливости ради и так все выглядит очень неплохо. Но если бы уровень реалистичности был как в трейлере, это была бы бомба.

С такой графикой это было очевидно. Неужели никто так и не переплюнет Second Son по графике, из игр с "открытым" миром......И не надо только говорить мол игра онлайн, она такой же онлайн как Destiny, где в какой круглой цитадели тусуется куча рыл, а вот уже на поле боя 1-3 человека можно встретить.  Из за консолей порезали ок графон. Если бы не показывали презентацию 2013 года было бы ок. А так как будто в душу насрали. 

Падение разрешение не что, падение кадров не что, Xbox все!!! :laugh1:  Да и где собственно лучше дальность прорисовки на XO? 

Лол, когда фанатикик пс4 пишут, что на хбокс дальность лучше, как то сразу сомнений в этом не возникает.

На что там хроматическая аберрация влияет? В тексте затронули, но что-то не раскрыли этот момент.

Судя по бэткам на боксе был тирринг раздражал меня. Купил на пс4

Лол, когда фанатикик пс4 пишут, что на хбокс дальность лучше, как то сразу сомнений в этом не возникает.

но вот стоит выйти на улицу и разрешение тут же упадет до 1792×1008, а то и вовсе до 1728×972. Ты про это? Или "мягче" у нас сегодня стало лучше чем четче....

Изменено пользователем artemiy2010

Сколько мыла на Х1 и дальность хуже. 

Конечно!!! От ускоглазого бурята ни чего не скроешь!))))

Что значит "мягче" в понимании DF?

Они скрасили. Мягче- значит мыло. Это уж по русски

призываю адептов 1080р во вред дальности прорисовки и детализации

Я сегодня посмотрел на Хуан версию. Не знаю как там на пс4 , но уж что что, а дальность прорисовки на Хуане, как и в целом картинка- не торт как то.

Я сегодня посмотрел на Хуан версию. Не знаю как там на пс4 , но уж что что, а дальность прорисовки на Хуане, как и в целом картинка- не торт как то.

а я сегодня поиграл на x1. И все там с картинкой отлично. Даже заиканий нет о которых говорят DF

@Tovbot, Нет там ухудшений. Просто то, что показывалось ранее доступно в 4к разрешении.

а я сегодня поиграл на x1. И все там с картинкой отлично. Даже заиканий нет о которых говорят DF

Обычная картинка эквивалентная примерно средним настройкам на ПК. Уж про отличную не стоит.

Обычная картинка эквивалентная примерно средним настройкам на ПК. Уж про отличную не стоит.

мне плевать на пк и какие у него настройки. Картинка отличная

мне плевать на пк и какие у него настройки. Картинка отличная

На средних настройках ПК ( а-ля Хуан) более чем приемлемая картинка. Только тени говно и по мелочи херни всякой много. А так вполне.

После Ультра глаза конечно вытекают, но если Ультра не включать и не видеть- то прямо вот можно брать и обмазываться! Брать! И обмазываться!

Изменено пользователем Mentalitet

Конечно!!! От ускоглазого бурята ни чего не скроешь!))))

Ты, птушник-крановщик, типа что-то умное выдал? 

Ты, птушник-крановщик, типа что-то умное выдал? 

На оленевода сельско хозяйственный ВУЗ закончил?! Гуд)))

На оленевода сельско хозяйственный ВУЗ закончил?! Гуд)))

Смотрю к быдлостану народу прибавляется

Смотрю к быдлостану народу прибавляется

Ну читать как хуан только говном поливают, тоже не всегда терпения хватает.

На говно,говно. Любовь уменяк Кюбикусу)))

Смотрю у вас с faxit-ом прям аватарки братские)) соедините их вместе, как фиолетовый троль пёхает фиолетовую пони))) Ну или чёрного властелина себе вместе поставьте, голубая армия в розовых очках...

Изменено пользователем vovkin906090

А где он его гавном поливал??? Или что мыло переехало в этот раз на бокс, правда глаза колит?

Смотрю у вас с faxit-ом прям аватарки братские)) соедините их вместе, как фиолетовый троль пёхает фиолетовую пони))) Ну или чёрного властелина себе вместе поставьте, голубая армия в розовых очках...

Фанатик пишет про розовые очки)))

фиолетовый троль пёхает фиолетовую пони))) Ну или чёрного властелина себе вместе поставьте, голубая армия в розовых очках...

Походу про быдлостан я был прав

Чет ты совсем поехал. Я понимаю, что образования немного чтобы нормально мысли выражать, но в 30 с лишним лет сидеть на форуме и уметь такие тексты набирать... это слишком, братан  :troll:

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...