TrunoV 92 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Digital Foundry сравнила производительность The Division на Xbox One и PS4http://s018.radikal.ru/i528/1603/16/7b95fab7f5b6.jpgВсё еще думаете на какую из консолей взять себе The Division — PlayStation 4 или Xbox One? У каждой из консолей есть свои преимущества, но Digital Foundry по своему решила проверить, какая из них лучше. Компания провела тестирование производительности на обоих платформах и представила сравнение Что касается разрешения на консолях, то PS4 имеет поддержку родного 1080p на протяжении всей игры, а вот Xbox One может похвастаться лишь динамическим 1080p. Xbox версия игры может поддерживать 1080p в закрытых помещениях, но вот стоит выйти на улицу и разрешение тут же упадет до 1792×1008, а то и вовсе до 1728×972. Digital Foundry сообщает, что различные небольшие детали, вроде дорожных знаков и прочей уличной мелочевки, прорисовываются заметно «мягче» на Xbox One. Но в целом, Xbox One и PS4 версии выглядят очень похоже и мало что у них отличается, но есть некоторые особо заметные детали, которые видно при отключенной хроматической аберрации. Но что там насчет количества кадров? Обе версии, PS4 и Xbox One, держат свои стабильные 30fps. Однако, Digital Foundry обнаружили, что порой Xbox One работает на пределе своей мощности и иногда явно с трудом справляется с рендером сцен, что приводит к «заиканиям» в заставках, а также при переходе из закрытых локаций на улицу. Вероятно, виновником стало то самое динамическое разрешение, которое постоянно скачет. В целом, эти небольшие проблемы с производительностью на Xbox One никак не сказываются на геймплее, о чем заявила Digital Foundry. Вердикт: PS4 имеет некоторые преимущества, но лишь незначительные. Видео сравнение от канала Candyland PCvsPS4vsXbox PCvsPS4 E3 2013 Reveal Trailer vs. PC Max Settings Graphics Comparison Источник: http://battlefield-network.ru/game-news/13521 https://www.youtube.com/watch?v=a80oClgNFJo Изменено 12 марта 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Однако, Digital Foundry обнаружилиВообще не интересно, что эти желтые каличи обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Что значит "мягче" в понимании DF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Так в чем то незначительное преимущество у плойки, когда на Хуане дальность видимости прорисовывается лучше.Лучше потерпеть динамическое разрешение которое абсолютно не заметно на глаз, чем агрессивную прорисовку объектов, которая больше влияет на восприятие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А мерседесы продаются лучше чем БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Так в чем то незначительное преимущество у плойки, когда на Хуане дальность видимости прорисовывается лучше.в разрешении. Аудитория у DF такая, что это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Так в чем то незначительное преимущество у плойки, когда на Хуане дальность видимости прорисовывается лучше.Лучше потерпеть динамическое разрешение которое абсолютно не заметно на глаз, чем агрессивную прорисовку объектов, которая больше влияет на восприятие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Местные аналитики сейчас будут втирать что динамическое разрешение лучше и падение с 1080 до 1728×972 вообще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Местные аналитики сейчас будут втирать что динамическое разрешение видно в процессе игры и падение с 1080 до 1728×972 критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Графон конечно резанули....... даже в WD такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Падение разрешение не что, падение кадров не что, Xbox все!!! Да и где собственно лучше дальность прорисовки на XO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 призываю адептов 1080р во вред дальности прорисовки и детализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ну как бы эээ ... суть то понятно про 1080 р :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 281 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Игра уныла в любом разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Были же ролики где на ящике из за падения разрешения сильно замыливались задники и дропы фпс при переходах. Но для упоротых адептов это же только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не криминал конечно, но приятного мало. Хотя надо отдать должное UBI работу по оптимизации они провели просто отличную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 [spoiler=Ps4]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0312/ab/d5d4598a23de2ffc0a18590b6cf330ab.jpeg [spoiler=XO]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0312/2a/3f1562fd1389ae14953bd7c62e96b32a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Из оригинала: ...the Xbox One version is practically identical where it counts, and the visual differences are small enough to pass by unseen. Performance issues appear to be limited to occasional scenes, and overall both consoles provide solid, smooth gameplay. Итого: визуальная разница достаточно мала чтобы остаться незамеченной, производительность на обеих консолях стабильна. Еще раз возникает вопрос - куда же девается пятидесятипроцентное преимущество плойки в графике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @artemiy2010, две минуты втыкал в монитор - где лучше-то? я на полном серьезе не могу понять. у бокса гамма другая, да. в этом соль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Хотя и так всё понятно с игрой, больше всего печалит сравнение E3 2013 Trailer vs. PC Max Settings Graphics Comparison Изменено 12 марта 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да и на топовом ПК разница с консолями в принципе не заметна, говорю же UBI действительно молодцы оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @artemiy2010, две минуты втыкал в монитор - где лучше-то? я на полном серьезе не могу понять. у бокса гамма другая, да. в этом соль? Так в том то и дело)))) Я тоже тут не нашел особой разнице, ровно как и лучшей прорисовки на боксе, ради которого скачет разрешение. Лично мне, гамма бокса не нравиться, тускло, мыльно как то... Но это мое мнение Изменено 12 марта 2016 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Хотя и так всё понятно с игрой, больше всего печалит сравнение E3 2013 Trailer vs. PC Max Settings Graphics Comparison Может я слепой, но я не вижу серьезного ухудшения качества графики на этих скринах. То что я вижу это что на скринах из трейлера просто более проработана локация - она тупо богаче на объекты и всякие мелкие штрихи, которые добавляют картинке реалистичности. То есть тут может быть вопрос не столько в ухудшении графона, сколько в том что им не хватило времени проработать город с таким уровнем внимания к мелочам, это все-таки адов труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @artemiy2010, конкретно в этой игре - Дивижн, да, гамма плойки мне тоже нравится больше. в остальных мультиплатформах приятнее бокс (мне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Гамму можно на тв настроить, мне например не нравится что у бокса по умолчанию цвета насыщеннее, специально подстроил телек чтобы были реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас