artemiy2010 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Гамма на боксе дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Может я слепой, но я не вижу серьезного ухудшения качества графики на этих скринах. То что я вижу это что на скринах из трейлера просто более проработана локация - она тупо богаче на объекты и всякие мелкие штрихи, которые добавляют картинке реалистичности. То есть тут может быть вопрос не столько в ухудшении графона, сколько в том что им не хватило времени проработать город с таким уровнем внимания к мелочам, это все-таки адов трудСоглашусь с тобой. Тут больше вопросов всё таки к тому как преподнесли игру. Конечно зная юбисофт и так всё было ясно, но как всегда хочется верить в какой то шаг вперёд. Что надеялся на watch dogs, с классной первой демонстрацией, что первый показ division порадовал. Умеют они нагнать атмосферы. Но это всё мои претензии, у юби всё стабильно только с ассасинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Соглашусь с тобой. Тут больше вопросов всё таки к тому как преподнесли игру. Конечно зная юбисофт и так всё было ясно, но как всегда хочется верить в какой то шаг вперёд. Что надеялся на watch dogs, с классной первой демонстрацией, что первый показ division порадовал. Умеют они нагнать атмосферы. Но это всё мои претензии, у юби всё стабильно только с ассасинами.Справедливости ради и так все выглядит очень неплохо. Но если бы уровень реалистичности был как в трейлере, это была бы бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 [spoiler=Ps4]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0312/ab/d5d4598a23de2ffc0a18590b6cf330ab.jpeg [spoiler=XO]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0312/2a/3f1562fd1389ae14953bd7c62e96b32a.jpg Сколько мыла на Х1 и дальность хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 С такой графикой это было очевидно. Неужели никто так и не переплюнет Second Son по графике, из игр с "открытым" миром......И не надо только говорить мол игра онлайн, она такой же онлайн как Destiny, где в какой круглой цитадели тусуется куча рыл, а вот уже на поле боя 1-3 человека можно встретить. Из за консолей порезали ок графон. Если бы не показывали презентацию 2013 года было бы ок. А так как будто в душу насрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Падение разрешение не что, падение кадров не что, Xbox все!!! Да и где собственно лучше дальность прорисовки на XO? Лол, когда фанатикик пс4 пишут, что на хбокс дальность лучше, как то сразу сомнений в этом не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 На что там хроматическая аберрация влияет? В тексте затронули, но что-то не раскрыли этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Судя по бэткам на боксе был тирринг раздражал меня. Купил на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Лол, когда фанатикик пс4 пишут, что на хбокс дальность лучше, как то сразу сомнений в этом не возникает.но вот стоит выйти на улицу и разрешение тут же упадет до 1792×1008, а то и вовсе до 1728×972. Ты про это? Или "мягче" у нас сегодня стало лучше чем четче.... Изменено 12 марта 2016 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Сколько мыла на Х1 и дальность хуже. ты типа так троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 так вот куда +50% мощности пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Сколько мыла на Х1 и дальность хуже. Конечно!!! От ускоглазого бурята ни чего не скроешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Что значит "мягче" в понимании DF?Они скрасили. Мягче- значит мыло. Это уж по русски призываю адептов 1080р во вред дальности прорисовки и детализацииЯ сегодня посмотрел на Хуан версию. Не знаю как там на пс4 , но уж что что, а дальность прорисовки на Хуане, как и в целом картинка- не торт как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я сегодня посмотрел на Хуан версию. Не знаю как там на пс4 , но уж что что, а дальность прорисовки на Хуане, как и в целом картинка- не торт как то.а я сегодня поиграл на x1. И все там с картинкой отлично. Даже заиканий нет о которых говорят DF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Tovbot, Нет там ухудшений. Просто то, что показывалось ранее доступно в 4к разрешении. а я сегодня поиграл на x1. И все там с картинкой отлично. Даже заиканий нет о которых говорят DFОбычная картинка эквивалентная примерно средним настройкам на ПК. Уж про отличную не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Обычная картинка эквивалентная примерно средним настройкам на ПК. Уж про отличную не стоит.мне плевать на пк и какие у него настройки. Картинка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) мне плевать на пк и какие у него настройки. Картинка отличнаяНа средних настройках ПК ( а-ля Хуан) более чем приемлемая картинка. Только тени говно и по мелочи херни всякой много. А так вполне.После Ультра глаза конечно вытекают, но если Ультра не включать и не видеть- то прямо вот можно брать и обмазываться! Брать! И обмазываться! Изменено 12 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Конечно!!! От ускоглазого бурята ни чего не скроешь!))))Ты, птушник-крановщик, типа что-то умное выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ты, птушник-крановщик, типа что-то умное выдал? На оленевода сельско хозяйственный ВУЗ закончил?! Гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 На оленевода сельско хозяйственный ВУЗ закончил?! Гуд)))Смотрю к быдлостану народу прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 о боксеров опять перепечка. где 50% посоны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Смотрю к быдлостану народу прибавляетсяНу читать как хуан только говном поливают, тоже не всегда терпения хватает.На говно,говно. Любовь уменяк Кюбикусу)))Смотрю у вас с faxit-ом прям аватарки братские)) соедините их вместе, как фиолетовый троль пёхает фиолетовую пони))) Ну или чёрного властелина себе вместе поставьте, голубая армия в розовых очках... Изменено 12 марта 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ну читать как хуан только говном поливают, тоже не всегда терпения хватает.На говно,говно. Любовь уменяк Кюбикусу)))А где он его гавном поливал??? Или что мыло переехало в этот раз на бокс, правда глаза колит? Ну читать как хуан только говном поливают, тоже не всегда терпения хватает.На говно,говно. Любовь уменяк Кюбикусу)))Смотрю у вас с faxit-ом прям аватарки братские)) соедините их вместе, как фиолетовый троль пёхает фиолетовую пони))) Ну или чёрного властелина себе вместе поставьте, голубая армия в розовых очках...Фанатик пишет про розовые очки))) фиолетовый троль пёхает фиолетовую пони))) Ну или чёрного властелина себе вместе поставьте, голубая армия в розовых очках...Походу про быдлостан я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Смотрю у вас с faxit-ом прям аватарки братские)) соедините их вместе, как фиолетовый троль пёхает фиолетовую пони))) Ну или чёрного властелина себе вместе поставьте, голубая армия в розовых очках...Чет ты совсем поехал. Я понимаю, что образования немного чтобы нормально мысли выражать, но в 30 с лишним лет сидеть на форуме и уметь такие тексты набирать... это слишком, братан :troll: Изменено 12 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас