Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Microsoft , но что забавно , при этом данная 'игра' большей популярностью пользуется на PS4 . Честно говоря в будущем хотелось бы иметь одну консоль , на которую Nintendo , Microsoft и Sony выпускали бы свой контент , эх мечты .общий мультиплеер, код, бф и тп) мк,сф Гы, он один и стоит:)Я там повыше побольше написал, но как ты сказал, это все дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 общий мультиплеер, код, бф и тп) мк,сфВот тогда кстати и стало бы понятно чей пад удобнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Вот тогда кстати и стало бы понятно чей пад удобнее:)Думаю не в паде дело, а скилле) Ну бред же, полный бред.Ну это было людям адресовано, которым игра не нравится, значит детишкам и школьникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Думаю не в паде дело, а скилле)Это если индивидуально сравнивать, а если в среднем, то та сторона где пад удобнее должна стрелять в среднем быстрее и точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Мда, жалко ящик,угробили неплохую в принципе консоль, лучше бы мелкомягкие действительно продали бренд и не доводили владельцев коробки до истерики.Да истерят, собственно только владельцы пс4 и несколько нытиков с форума. Которые и до "сливов" ныли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Это если индивидуально сравнивать, а если в среднем, то та сторона где пад удобнее должна стрелять в среднем быстрее и точнееТак мне дш4 удобнее) Да истерят, собственно только владельцы пс4А где вы истерику увидели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Так мне дш4 удобнее) А где вы истерику увидели?)Конечно удобнее, ведь пад от х1 и не держал же :)По поводу истерики - закрытие Xbox, смерть консоли (при ее продажах) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Конечно удобнее, ведь пад от х1 и не держал же :)По поводу истерики - закрытие Xbox, смерть консоли (при ее продажах) и т.д.Держал, магазины не кто не отменял, да и 360 был)) так что дш4 удобнее. А где истерика то в этих темах?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Baggins, а как можно назвать, одинаковый шлак, который накрывает эту тему? Пишите одно и тоже, а по факту 2/3х отписавшихся не имеет хуана, а туда же - рылом в калашный ряд......Майкрософт идет своим путем - возможно неверным, но похоже - это забег на длинную дистанцию.Многих хуан устраивает: по играм, технической частью, контроллером, внешним видом наконец. Но группа подорванных решает, что они лучше знают, что нужно потребителю)))))). На лицо перенос. Расслабьтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Держал, магазины не кто не отменял, да и 360 был)) так что дш4 удобнее. А где истерика то в этих темах?!Держать в магазине и активно использовать - разные вещи.Относительно истерики, отвечал другому человеку. Да и хаотичные шуточки ниже плинтуса тоже смахивают на истерический смешок. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да это у них истерика, зеркальная психология. Было бы им было плевать на терки про хуан, вообще в эту тему не заходили и варешку не раскрывали. Стоит сказать хуан эксклюзивы, хуан продажи, хуан 720, фил идиот, как сразу истерия от фанатиков этой провальной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да и хаотичные шуточки ниже плинтуса тоже смахивают на истерический смешок.Ну вот да, разве что ржать только и остается над хуаном и его владельцами, успокаивающими себя, что все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Держать в магазине и активно использовать - разные вещи.Относительно истерики, отвечал другому человеку. Да и хаотичные шуточки ниже плинтуса тоже смахивают на истерический смешок. ИМХОДа не рви свой пукан , а то темя повредишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) @Baggins,Многих хуан устраивает: по играм, технической частью, контроллером, внешним видом наконец. Но группа подорванных решает, что они лучше знают, что нужно потребителю)))))). На лицо перенос. Расслабьтесь уже.Я и не напригался. Подорваного я тут только одного видел, хлама в новости про qb. Всё остальное это стеб и троллинг,это же форум? И где вы тут истерику видите я хз Изменено 11 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да это у них истерика, зеркальная психология. Было бы им было плевать на терки про хуан, вообще в эту тему не заходили и варешку не раскрывали. Стоит сказать хуан эксклюзивы, хуан продажи, хуан 720, фил идиот, как сразу истерия от фанатиков этой провальной системы.Доктор, что можете мне прописать если я фанатик Нинтендо, но все равно считаю людей с игрой в продажи/720/провал системы/фил и т.д душевно больными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Держать в магазине и активно использовать - разные вещи.Держал и активно использовал, дуалшок удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Sony , господствовала на игровом рынке с 1996 г , и будет господствовать . Если не считать ранний ( провальный ) выпуск xbox 360 в 2006 г , с браком который переваливал больше 70 % . Был временный рывок , и все затухло , с выходом супир эксклюзивов ps3 , начиная с мотошторма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Держать в магазине и активно использовать - разные вещи.Относительно истерики, отвечал другому человеку. Да и хаотичные шуточки ниже плинтуса тоже смахивают на истерический смешок. ИМХОЯ и использую активно дш4 когда играю, до этого пад 360 и ничего такого Вау я в паде от ванька не увидел. А хаотичные шуточки ниже плинтуса (в прямом смысле этого слова) братьев зеленых ты не видишь или просто пропускаешь? Имхо, ничего в этой теме так с истерикой не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Sony , господствовала на игровом рынке с 1996 г , и будет господствовать . Если не считать ранний ( провальный ) выпуск xbox 360 в 2006 г , с браком который переваливал больше 70 % . Был временный рывок , и все затухло , с выходом супир эксклюзивов ps3 , начиная с мотошторма .+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Да не рви свой пукан , а то темя повредишь .Сгинь, юродивый. Не с тобой беседу веду @mad8vad, сколько людей - столько мнений. Активно использую все консоли. Пады от х1/360го на первом месте, дальше идут от ps4/wiiu. Но есть оговорка на специфику управления. В шутерах пад от ваньки рулит, в платформерах - WiiU, в файтингах - ps4 Изменено 11 марта 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 На хуановском паде бамперы говно, остальное все норм. На соневском все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Baggins, честно скажу, что над от 360 тактильно и эргономично отличается от хуановского.А шуточки зеленых сейчас редкость и теряются. Да и на форуме отписываюсь не так часто как раньше. Просто сейчас сижу в военном госпитале. Тесть приболел. Вот. Время есть свободное :) @babymetal, бамперы норм, только хват несколько другой. Хотя минус есть - щелкают громко. Играя ночью, раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Baggins, честно скажу, что над от 360 тактильно и эргономично отличается от хуановского.А шуточки зеленых сейчас редкость и теряются. Да и на форуме отписываюсь не так часто как раньше. Просто сейчас сижу в военном госпитале. Тесть приболел. Вот. Время есть свободное :)А я на работе, время убиваю, вот и читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Sony , господствовала на игровом рынке с 1996 г , и будет господствовать . Если не считать ранний ( провальный ) выпуск xbox 360 в 2006 г , с браком который переваливал больше 70 % . Был временный рывок , и все затухло , с выходом супир эксклюзивов ps3 , начиная с мотошторма .Господство - это когда спустя год от конкурента выкатываешь консоль с кривым железом, когда разработчики вынуждены заниматься танцами с бубном? PS3 ни разу не господствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Фил гений это моя фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас