Перейти к публикации

Отчет NPD Group за Февраль 2016: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подведём итог...Вопрос, Скажи пожалуйста кому не нужны деньги? А всё остальное это эмоции.

Всем нужны. Разница в том как их зарабатывать.

Акции Sony c 19 мая 2015 года упали с 3957 пунктов до 2743 на данный момент! Капитализация компании упала на 30%! Об этом Sony не любит говорить...одного игрового подразделения для исправления ситуации маловато будет, одними PS4 не отмахаешься. 

У Microsoft дела с Windows 10 идут плохо, соответственно руководство ищет пути увеличения продаж ОС, на которую сделали большую ставку с учетом того что Windows всегда делал кассу компании. Не будет хороших продаж Windows, не будет Microsoft.

Изменено пользователем Maksus1983

За 2 года ничего не поменялось.

В феврале 2014 у пс4 на 140к меньше было, а у хуана на 10к больше :laugh1:

Странные америкосы, не ты бы покупать свой продукт, своим бабло нести. Так нет надо за бугор к азиатам.

Ширпотреб жеж, калофдути нвпример продается в разы лучше ведьмака, хотя все знают что калофдути плохая игра, а ведьмак крут:).

Лол. И как это связано с тем, что Хуан якобы намного лучше?) К слову, Ведьмак продался на плойке в 3 раза лучше, хоть и рекламировался на боксе ;)

Акции Sony c 19 мая 2015 года упали с 3957 пунктов до 2743 на данный момент! Капитализация компании упала на 30%! Об этом Sony не любит говорить...одного игрового подразделения для исправления ситуации маловато будет, одними PS4 не отмахаешься. 

Для нас простых смертных эт ниче не значит. У Японии внешний долг 64% от ВВП, в США 100+%/. Об этом не любят говорить, но все живут ровно и счастливо. Когда посыпется игровое подразделение sony, тогда и будет тема для разговора.

>Отчет NPD Group за Февраль 2016: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США.

хм что-то не сходится.

двойные стандарты у товарища походу

Для нас простых смертных эт ниче не значит. У Японии внешний долг 64% от ВВП, в США 100+%/. Об этом не любят говорить, но все живут ровно и счастливо. Когда посыпется игровое подразделение sony, тогда и будет тема для разговора.

Вы же любите играть в цифры...причем тут Япония?

Изменено пользователем Maksus1983

Вы же любите играть в цифры...причем тут Япония?

Ты чей твинк будешь??странно что с тобой вообще разговаривают

Ты чей твинк будешь??странно что с тобой вообще разговаривают

Тебя забыли спросить.

В чём заключается ширпотреб или хуан не ширпотреб, потому что ты его купил,а другие плойку?!

Конечно, плойку я бы по любому не взял, приставка для школоты. То ли дело хуан - качественный продукт для взрослых людей :)

Че там еще осталось портировать на win10?

П-с-с, парень, говорят, что на боксе тоже win10. Поэтому вопрос о портировании с вин10 на вин 10 выглядит как бред. 

Конечно, плойку я бы по любому не взял, приставка для школоты. То ли дело хуан - качественный продукт для взрослых людей :)

Хуан только для илиточки :povar:

Лол. И как это связано с тем, что Хуан якобы намного лучше?) К слову, Ведьмак продался на плойке в 3 раза лучше, хоть и рекламировался на боксе ;)

Европейская рпг, сонька в европе продается в три раза лучше. Ну и игр нормальных на плойку нет, вот и берут мультиплатформу одну, надо же во что-то играть:)

Хуан только для илиточки :povar:

Однозначно:)))

Комментарии Microsoft:

"Бесподобная линейка игр Xbox One продолжает получать положительный отклик у геймеров, о чем можно судить по активности пользователей Xbox Live и продажам эксклюзивов. По сравнению с февралем 2015 года, продажи эксклюзивов Xbox One в США выросли на 49%, а количество часов, проведенных за играми на Xbox One во всем мире выросло на 93%.

Я заголовок не прочитал, подумал дальше это Sony тролит Майкрософт

Кстати да, я тоже заметил что на плойке очень много школьников и несовершенно летних. А на иксе большинство взрослых. Это наверное связано с тем что школьники гонятся за тем что модно и круто, а взрослые за тем что нравится именно им.

А чем оно обоснованно, что для школоты?? Или думаешь если ты купил хуан, то ты взрослый? Странная логика. Может бокс для школоты, так как плойку то старички и знают? У меня из личных знакомых, у четверых пс4 и все уже очень давно не школьники, а вот к сыну приходят одноклассники все про про бокс знают и у некоторых даже есть, но играть приходят в плоечку. Спросить людей лет за тридцать не сильно связанных с игровой индустрией, много кто про бокс даже и не слышал. Да и цены в России матушке до недавнего времени были на пс4 по дороже, тот же плюс и игры иногда дороже. Может вам всё таки очки розовые снять?!

Кстати да, я тоже заметил что на плойке очень много школьников и несовершенно летних.

Это ты как заметил?))) А ничего что на пс4 аудитория в почти два раза больше и как не крути и детей там больше будет??))

Кстати да, я тоже заметил что на плойке очень много школьников и несовершенно летних. А на иксе большинство взрослых. Это наверное связано с тем что школьники гонятся за тем что модно и круто, а взрослые за тем что нравится именно им.

Сарказм

одна мультиплатформа в топе :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...