Перейти к публикации

Отчет NPD Group за Февраль 2016: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВиУ не борется за аудиторию ПС4, т.к. аудитория ПС4 - мультиплатформа, которой на ВиУ просто практически нет совсем.

С ПС4 пытался бороться бокс, но их потуги не разу не привели к сколь-либо заметному сокращения разрыва.

А сони сидит на попе ровно и имеет стабильные почти двух-кратные продажи. Считаешь это конкуренцией, ну пусть так, твоё право:)

WiiU, 3ds, Vita, PS4, XboxOne пытаются завоевать аудиторию для себя.

Потуги бокса привели к десятка-миллионым продажам. Пусть они и меньше чем у ПС4, но на самом деле они хороши. Даже в сравнении с пастгеном

Надоело по пол года жить на подошве, скукотень.

а кажется со стороны что реки и моря это постоянная романтика))) хотя по себе знаю что со стороны тоже кажется, что оргинизовывать и проводить концерты, фесты и свадьбы это так легко и весело, а нефига))) думаю что с флотом та же тема и романтика быстро пропадает в суровых буднях)) 

WiiU, 3ds, Vita, PS4, XboxOne пытаются завоевать аудиторию для себя.

Потуги бокса привели к десятка-миллионым продажам. Пусть они и меньше чем у ПС4, но на самом деле они хороши. Даже в сравнении с пастгеном

Они конкуренты, когда они конкурируют. Они вначале конкурировали, а сейчас каждый занял своё место и тупо продаётся.

Вот когда целенаправленные действия одного из игроков будут существенно разрывать дистанцию с более сильным игроком и отбирать у него кусок - вот тогда они будут конкурировать. А пока что и ВиУ и Хуан и ПС4, продаются ровно так-же как и всегда, чтобы там "конкуренты" не чудили.

а кажется со стороны что реки и моря это постоянная романтика))) хотя по себе знаю что со стороны тоже кажется, что оргинизовывать и проводить концерты, фесты и свадьбы это так легко и весело, а нефига))) думаю что с флотом та же тема и романтика быстро пропадает в суровых буднях)) 

Да, если каждый раз делать одно и тоже, это быстро наскучивает, со временем от этого начинаешь уставать и все скатывается в уныние. Сплошная скукота и одиночество, пока ты там. 5 лет не видел нормального лета, и даже не жалею что решил покинуть флот. Возможно еще вернусь к этой рутине, потому что все же есть какая-то особенность в такой жизни и постоянно тянет на воду, на корабль, но нет, ближайшие пару лет планирую отвлечься от такой жизни, но возможно потом и вернусь назад, но не сейчас, хочу встретить лето дома, с друзьями и родными,  а что будет дальше, жизнь покажет :)

Они конкуренты, когда они конкурируют. Они вначале конкурировали, а сейчас каждый занял своё место и тупо продаётся.

Вот когда целенаправленные действия одного из игроков будут существенно разрывать дистанцию с более сильным игроком и отбирать у него кусок - вот тогда они будут конкурировать. А пока что и ВиУ и Хуан и ПС4, продаются ровно так-же как и всегда, чтобы там "конкуренты" не чудили.

Вики. Конкуренция - соперничество субъектов рыночных отношений за лучшие условия и результаты коммерческой деятельности. А как там х1 или пс4, или WiiU продаются - результат борьбы на рынке потребителя. И все.

А ты пишешь, что если отрыв будет уменьшаться или увеличиваться - значит идет конкуренция, если нет - то и конкуренция отсутствует. И это бред

Конкуренция может отсутствовать лишь, когда все игроки, за исключением одного покинут рынок и оставшийся станет монополистом

Вики. Конкуренция - соперничество субъектов рыночных отношений за лучшие условия и результаты коммерческой деятельности. А как там х1 или пс4, или WiiU продаются - результат борьбы на рынке потребителя. И все.

А ты пишешь, что если отрыв будет уменьшаться или увеличиваться - значит идет конкуренция, если нет - то и конкуренция отсутствует. И это бред

Конкуренция может отсутствовать лишь, когда все игроки, за исключением одного покинут рынок и оставшийся станет монополистом

Формально все конкуренты, все люди равные, и т.д. и т.п.

А по факту конкуренция начинается тогда, когда один игрок своими действиями может склонить ситуацию в свою сторону. А когда не может - это может называться конкуренцией формальной, по определению так сказать.

Я не смог донести до тебя мысль, ладно, каждый остаётся при своём мнении.

Изменено пользователем SAF0001

Я не смог донести до тебя мысль, ладно, каждый остаётся при своём мнении.

просто ты путаешься в понятиях

И да, именно МС не дает Сони расслабить булки. И наоборот

просто ты путаешься в понятиях

И да, именно МС не дает Сони расслабить булки. И наоборот

Может и так:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...