Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Кто бы сомневался :)Снуп догг скупил все плейстейшоныКрасавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 это моя фразанифига, в ОЧЕРЕДЬ! Я Первый! Фил ГЕНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Божественная плоечка натянула всех! Март-Апрель будут еще разгромнее :fap: :fap: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ps4-xbox-one-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-728548.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 450кг это вместе с весом самого чифа, одна броня таки около трёх сотен и будетСам Чиф без костюма весит 130 кг ил 287 фунтов. Броня весит значит 320 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Зря вы смеетесь. Скоро к продажам бокса будут плюсовать продажи ПК. многоходовочка Фила. :dad: Изменено 11 марта 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Зря вы смеетесь. Скоро к продажам бокса будут плюсовать продажи ПК. многоходовочка Фила. :dad:Ну норм, я пекарь, мне нормально А я на работе, время убиваю, вот и читаюНа работе, работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Rambler, сам работай на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Rambler, сам работай на работе Да я ваще в отпуске до июля буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 продажи есть, а игр нет. Парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 продажи есть, а игр нет. ПарадоксПродаж нет, экзклюзивов нет. Закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да я ваще в отпуске до июля буду вау, это ты где так работаешь что отпск 4 месяца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Продаж нет, экзклюзивов нет. Закономерность.ну да. Продаж нет- эксов нет. Продажи есть- отложим эксы до лучших времен. Замкнутый круг Изменено 11 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irarreF 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Sonyсупир эксклюзивов ps3 , начиная с мотошторма .Если б MC не помогла в техническом плане соесоли пс3, возможно было всё наоборот и божественые рамастеры не понадобились пс4 ..все должны делать мульти , доступность должна быть для всех , так было задумано а, сонисоли это зло XXI века я щитаю `\0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 В топе одни сонины эксклюзивы... Одни от них отказались, другие просто не делают... Поколение - бомба, зато какие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Зря вы смеетесь. Скоро к продажам бокса будут плюсовать продажи ПК. многоходовочка Фила. :dad: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Если б MC не помогла в техническом плане соесоли пс3, возможно было всё наоборот и божественые рамастеры не понадобились пс4 ..все должны делать мульти , доступность должна быть для всех , так было задумано а, сонисоли это зло XXI века я щитаю `\0_0Можно переводчика?! вау, это ты где так работаешь что отпск 4 месяца?))Он же уже вроде писал, моряк вроде он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Он же уже вроде писал, моряк вроде он)я не видел)) классно...хм, только я так понимаю он с юга откуда-то, а то у нас на Урале вон даже навигация не началась еще, а он уже в отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Если не читать этот форум и другие форумы, где присутствует много синей массы, то хвох вполне себе приставочка)О которой никто не помнит. а теперь еще и дохоый ПК Поправил. женщина Что угодно только не консоль )))Две женщины! Одна побольше, вторая поменьше:D Синяя братия что-то совсем поехавшая сталаДа ладно тебе, главный враг Хуана отнюдь не синяя братия:) Вот тебе цифры, лалка:PS4 - ~405kXBO - ~248kWiiU - ~69k За Февраль в США. Уверен Март тебя также приятно удивит Март будет огонь:))) Изменено 11 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да ладно тебе, главный враг Хуана отнюдь не синяя братия:)да у х1 вообще нет врагов. Есть конкуренты и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Странные америкосы, не ты бы покупать свой продукт, своим бабло нести. Так нет надо за бугор к азиатам.Как и все прочие, покупают то что считают лучшим. да у х1 вообще нет врагов. Есть конкуренты и все.Враги то как-раз есть, в МС сидят и чего-то себе там странного на придумывали. А конкурентов как-раз таки пока нет, ВиУ не конкурент вообще никому, а ПС4, с разрывом почти в два раза, это не конкурент, это другая весовая категория. Тот кто жмёт 250 не конкурент тому кто жмёт 400, только если тот кто жмёт 400 себе руку сломает, причём в нашем случае - сам себе руку сломает. Изменено 11 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 вау, это ты где так работаешь что отпск 4 месяца?)) Флот. С 20 ноября отпуск по 31 марта. Затем буду увольняться и скоро в Новосиб поеду, там буду пару недель, потом снова в Красноярск и в начале июня поеду в Омск, потом на работу устраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Враги то как-раз есть, в МС сидят и чего-то себе там странного на придумывали. А конкурентов как-раз таки пока нет, ВиУ не конкурент вообще никому, а ПС4, с разрывом почти в два раза, это не конкурент, это другая весовая категория. Тот кто жмёт 250 не конкурент тому кто жмёт 400, только если тот кто жмёт 400 себе руку сломает, причём в нашем случае - сам себе руку сломает.Все тебе враги видятся. Но мнение твое.ПС4 и WiiU конкуренты. Разрыв хоть в три раза. Борьба за аудиторию идет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Флот. С 20 ноября отпуск по 31 марта. Затем буду увольняться и скоро в Новосиб поеду, там буду пару недель, потом снова в Красноярск и в начале июня поеду в Омск, потом на работу устраиваться.а, ну вот так понятнее, а то я думал сейчас, перед навигацией и до июля)) а с ноября по апрель это да...а чего с флота уходить решил? надоело? или тоже на флот, только в другой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 а, ну вот так понятнее, а то я думал сейчас, перед навигацией и до июля)) а с ноября по апрель это да...а чего с флота уходить решил? надоело? или тоже на флот, только в другой город?Надоело по пол года жить на подошве, скукотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Все тебе враги видятся. Но мнение твое.ПС4 и WiiU конкуренты. Разрыв хоть в три раза. Борьба за аудиторию идет всегда.ВиУ не борется за аудиторию ПС4, т.к. аудитория ПС4 - мультиплатформа, которой на ВиУ просто практически нет совсем. С ПС4 пытался бороться бокс, но их потуги не разу не привели к сколь-либо заметному сокращения разрыва. А сони сидит на попе ровно и имеет стабильные почти двух-кратные продажи. Считаешь это конкуренцией, ну пусть так, твоё право:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас