Перейти к публикации

Отчет NPD Group за Февраль 2016: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@babymetal, бамперы норм, только хват несколько другой. Хотя минус есть - щелкают громко. Играя ночью, раздражает

Ну хз, я когда в мгс5 играл на пека, я охренел бинокль нажимать на хуановском паде, он постоянно отжимался, приходилось с не комфортным усилием держать бампер. На соневском нажал и легонько держишь.

Господство - это когда спустя год от конкурента выкатываешь консоль с кривым железом, когда разработчики вынуждены заниматься танцами с бубном? PS3 ни разу не господствовала.

А куда торопиться ? Если еще старушка пс2 , рвала игровые чарты с God of War 2 и другими крупными эксклюзивами , вплоть до 2007 г .

Кривое железо ? Или рукожопые разработчики ? Которые тупо портивали игры с 360 , не задумываясь об оптимизации под более сложную архитектуру железа .

А куда торопиться ? Если еще старушка пс2 , рвала игровые чарты с God of War 2 и другими крупными эксклюзивами , вплоть до 2007 г .

Кривое железо ? Или рукожопые разработчики ? Которые тупо портивали игры с 360 , не задумываясь об оптимизации под более сложную архитектуру железа .

Ага-ага, прям все под чистую, заговор чистой воды, и Рокстар криворукие ироды.

Я и не напригался. Подорваного я тут только одного видел, хлама в новости про qb. Всё остальное это стеб и троллинг,это же форум? И где вы тут истерику видите я хз

Если бы не напрягался, то и не отписывался))))): стеб, троллинг и все остальное - это твое внутреннее, и к людям имеющим хуан, отношения никакого не имеет- они делали осознанный выбор, когда покупали эту консоль. Расслабься))))

Если бы не напрягался, то и не отписывался))))): стеб, троллинг и все остальное - это твое внутреннее, и к людям имеющим хуан, отношения никакого не имеет- они делали осознанный выбор, когда покупали эту консоль. Расслабься))))

Я и не напригаюсь, тут повода нет для этого. Я уже выше написал, убиваю время на работе Изменено пользователем Baggins

Наверно даже когда майки официально закроют бренд иксбокс фанаты все равно будут доказывать, что это все мечты и ящик живее всех живых)) Фанатизм и самовнушение жуткие вещи))

Так и будет, когда дримкаст почил, узкий круг партизан еще лет 5 пускал поезда с продукцией сони под откос. А потом в святых писаниях появилась версия о том, что дримкаст реинкарнировался в бокс ("потому что у них джойстики похожи") и теперь нещадно мстит. А ПК с виндой 10 это бренное тело куда готовится отлететь в очередной раз душа покойного

А все заверте с чьей-то банальной фразы что бокс лучше, гы...

Нет смысла тут всерьез обсуждать это, по серьезному так коню понятно что это дело вкуса для большинства, на экзах единицы только подрываются. Но если так обсуждать, то здесь скучно будет:)

Ага-ага, прям все под чистую, заговор чистой воды, и Рокстар криворукие ироды.

Ну у Capcom получилось же , выпустив Resident evil 5 и DMC 4 , которые смотрелись гораздо лучше , ежели чем на xbox 360 .

Это ты как заметил?))) А ничего что на пс4 аудитория в почти два раза больше и как не крути и детей там больше будет??))

Это так местный анализ, у меня скока знакомых до 18 лет у них пс4, мне 20 у меня у одного икс. А друзья все какие то казлы, не хотят покупать ни то ни то, играют в свою сраную доту и кс.

Изменено пользователем Dift2010

Это так местный анализ, у меня скока знакомых до 18 лет у них пс4, мне 20 у меня у одного икс. А друзья все какие то казлы, не хотят покупать ни то ни то, играют в свою сраную доту и кс.

Анализы разные, самый молодой обладатель пс4 у меня, это парень с работы, 24 года) Не сходятся анализы)

Дота и кс, за мультиплеер же платить не надо)

Изменено пользователем Baggins

Господи... вот читаешь каждый день ваши срачи. Откуда на форуме xboxland разом столько дрочеров японских собралось? Ну играйте на том, что есть и играется. Везде есть игры - было бы только время. Что за сопли Вы тут каждый день разводите - кто сколько продал, у кого экз какие? Ярые фанаты - создайте свой бордель (форум по пс4) со своим блэкджеком и шлюхами. Почему у нас принято срать то на всех, кто думает по-другому?

Тоже так думал, пока мне не разъяснили что это МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЙ форум с названием "земляХВОХ"

Наверно даже когда майки официально закроют бренд иксбокс фанаты все равно будут доказывать, что это все мечты и ящик живее всех живых)) Фанатизм и самовнушение жуткие вещи))

Даже если закроют бренд - ЕА будет выпускать ФИФУ до 2020 года!  :loool:  А мне больше ничего нахрен не надо!

И? ПК и пс4 уделывает. Даже по количеству экзов

Уделывало, уделывает, и будет уделывать всегда пока есть стим, торрент и да храни ее господь, WINDOWS 7/8/10

Соглашусь. Зря в ваше болото влез. Продолжайте дальше истерить. :men:

Это ты правильно решил! Лучше не лезь, а то говном обмажут, а потом еще и огнем из пуканов обожгут! И будет говноваза из закаленного PS4/XBOX one СРАЧА!

Изменено пользователем Bluetooth

Ну у Capcom получилось же , выпустив Resident evil 5 и DMC 4 , которые смотрелись гораздо лучше , ежели чем на xbox 360 .

Нет. Ни разу, хз где ты такое услышал, но RE5 на 360 больше FPS, а DMC4 вообще идентична. Гораздо лучше - это GTA 4 на 360  :butthurt:

Нет. Ни разу, хз где ты такое услышал, но RE5 на 360 больше FPS, а DMC4 вообще идентична. Гораздо лучше - это GTA 4 на 360  :butthurt:

По своему , и друзей опыту . RE5 PS3 = Лучшее освещение . Xbox360 = Рвала картинку горизонтально ( не знаю как это называется ) . DMC на XBOX360 шла в разрешении ниже 720 р . С ЖТА 4 соглашусь , но хотя бы на одном диске все было ) .

Juhani, on 11 мар 2016 - 14:03, said:

вообще-то 450 кг или 1000 фунтов :cgpaper:

450кг это вместе с весом самого чифа, одна броня таки около трёх сотен и будет

а теперь еще и отличный ПК :povar:

мой старенький ноут, отличный пк, а Хуан..., даже и не знаю, что отличный.

450кг это вместе с весом самого чифа, одна броня таки около трёх сотен и будет

В хало вики пишут полтонны, в книгах упоминалось триста кило. Неважно впрочем, всяко круче чем волосатый мачо:)

В хало вики пишут полтонны, в книгах упоминалось триста кило. Неважно впрочем, всяко круче чем волосатый мачо:)

А может там в костюме сидит волосатый мачо, или даже сам драке

А может там в костюме сидит волосатый мачо, или даже сам драке

Может, тогда вдвойне круче:)

А друзья все какие то казлы, не хотят покупать ни то ни то, играют в свою сраную доту и кс.

Нужен суровый нажим и особый подход)

Двоих всё таки на консоли сумел пересадить. 

mad8vad, сколько людей - столько мнений. Активно использую все консоли. Пады от х1/360го на первом месте, дальше идут от ps4/wiiu. Но есть оговорка на специфику управления. В шутерах пад от ваньки рулит, в платформерах - WiiU, в файтингах - ps4

Мне на хуановском не нравится расположение левого стика. Еще у него курки какие-то не такие стали, при удобном хвате у меня самая острая часть курка выпадает на суставы. Ну и бамперы совершенно ужасные. У дуалшока не нравится только расположение курков, но там можно поменять их действие с бамперами и во всех играх удобно в итоге. На вию вот не играл

Фу, маловерные. Настоящего паладина св. Габена не соблазнить теребоньканьем пластиковых сосков.

адресата перепутал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...