gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Господи... вот читаешь каждый день ваши срачи. Откуда на форуме xboxland разом столько дрочеров японских собралось? Ну играйте на том, что есть и играется. Везде есть игры - было бы только время. Что за сопли Вы тут каждый день разводите - кто сколько продал, у кого экз какие? Ярые фанаты - создайте свой бордель (форум по пс4) со своим блэкджеком и шлюхами. Почему у нас принято срать то на всех, кто думает по-другому?Форум мультиплатформенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Форум мультиплатформенныйраньше было лучше :dad:Просто вы создаете информационный хлам, который вообще никаким боком не задевает платформенный рынок. Поверьте, без вашего мнения все будет развиваться и никуда никто не денется. Будем играть и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Шутки ниже плинтуса. Мечты о слитии и т.д. Мда В игры играют. Шах и матНаверно даже когда майки официально закроют бренд иксбокс фанаты все равно будут доказывать, что это все мечты и ящик живее всех живых)) Фанатизм и самовнушение жуткие вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 раньше было лучше :dad:Просто вы создаете информационный хлам, который вообще никаким боком не задевает платформенный рынок. Поверьте, без вашего мнения все будет развиваться и никуда никто не денется. Будем играть и все будет.Ты в том числе и ко мне обращаешься? Я владелец хбокса и вполне могу обсуждать приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Бесподобная линейка игр Xbox One продолжает получать положительный отклик у геймеров самую лучшую линейку игр в истории XboxЛол, фил с этой мантры походу начинает свой рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ты в том числе и ко мне обращаешься? Я владелец хбокса и вполне могу обсуждать приставку.Я про бесконечные темы, у кого сколько экзов и кто сколько продал за неделю. Этот рынок огромный кусок и никуда он не денется. Хотя, уже сверху вон уже очередной провидец доказал продажу бренда иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Просто вы создаете информационный хлам, который вообще никаким боком не задевает платформенный рынок.Дык, нафига тогда форумы и вообще интернет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Дык, нафига тогда форумы и вообще интернет?)Тут хотелось бы впечатление от игр услышать, а не финансовые сводки продаж, как будто я никуда с работы не уходил, а сижу на бирже и слежу за котировками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо поиграем в лучшем качестве, на пк :mrtroll: :mrtroll: :mrtroll: :mr_troll_jump:И? ПК и пс4 уделывает. Даже по количеству экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @babymetal, какашками кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Наверно даже когда майки официально закроют бренд иксбокс фанаты все равно будут доказывать, что это все мечты и ящик живее всех живых)) Фанатизм и самовнушение жуткие вещи))Последнее предложено конкретно о тебе, впрочем, как и о много в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Тут хотелось бы впечатление от игр услышать, а не финансовые сводки продаж, как будто я никуда с работы не уходил, а сижу на бирже и слежу за котировкамиВпечатления от игр в соответствующие темы пишут, какие впечатления от игр ты в новостях ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 раньше было лучше :dad:Просто вы создаете информационный хлам, который вообще никаким боком не задевает платформенный рынок. Поверьте, без вашего мнения все будет развиваться и никуда никто не денется. Будем играть и все будет. Уносите подорванного старпера. Раньше все было точно так же, только зеленым было чем крыть синих Кроме того думать что на подобного рода форумах можно услышать что-то умное или интересное, вообще пушка. Это ведь пацантре сидит на лавочке и семки жует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Тут хотелось бы впечатление от игр услышать, а не финансовые сводки продаж, как будто я никуда с работы не уходил, а сижу на бирже и слежу за котировкамиТогда стоит ли ради обсуждения игр лезть в новостной раздел? Для обсуждения есть же свой специализированный раздел, где нет графиков продаж и платформасрачей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Мда, жалко ящик,угробили неплохую в принципе консоль, лучше бы мелкомягкие действительно продали бренд и не доводили владельцев коробки до истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Тогда стоит ли ради обсуждения игр лезть в новостной раздел? Для обсуждения есть же свой специализированный раздел, где нет графиков продаж и платформасрачей)Соглашусь. Зря в ваше болото влез. Продолжайте дальше истерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 По мне как раз Хало для школьников, как раз детишки любят космические скайфай пиу-пиу?))Сотни миллионов взрослых поклонников звездных войн ч вами категорически не согласны. Sci-fi это вообще не детский жанр. Да и история Хало совсем не детская - никакого хэппи-енда не просматривается, история про массовый геноцид, киднэппинг и т.п. До этого пад был от 360, так дш4 ничем не уступает в удобствеНа вкус и цвет, как грится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Соглашусь. Зря в ваше болото влез. Продолжайте дальше истерить. Так опять звучит словно фраза направленна в мой адрес. Я вроде в этой теме не вбрасывал и срач не разводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Именно. На Sony серьезные, взрослые игры. Один TLOU чего стоит.Гы, он один и стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 По мне как раз Хало для школьников, как раз детишки любят космические скайфай пиу-пиу?))Ну бред же, полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 На вкус и цвет, как гритсяВот неужели ты здравую мысль написал, а не про ширпотреб и детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Так опять звучит словно фраза направленна в мой адрес. Я вроде в этой теме не вбрасывал и срач не разводил.нее. ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Вот неужели ты здравую мысль написал, а не про ширпотреб и детишекЧорт, прокололся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Детишки нынче майнкрафт очень любят, а кто же его купил?Microsoft , но что забавно , при этом данная 'игра' большей популярностью пользуется на PS4 . Честно говоря в будущем хотелось бы иметь одну консоль , на которую Nintendo , Microsoft и Sony выпускали бы свой контент , эх мечты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас