Перейти к публикации

Отчет NPD Group за Февраль 2016: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи... вот читаешь каждый день ваши срачи. Откуда на форуме xboxland разом столько дрочеров японских собралось? Ну играйте на том, что есть и играется. Везде есть игры - было бы только время. Что за сопли Вы тут каждый день разводите - кто сколько продал, у кого экз какие? Ярые фанаты - создайте свой бордель (форум по пс4) со своим блэкджеком и шлюхами. Почему у нас принято срать то на всех, кто думает по-другому?

Форум мультиплатформенный

Форум мультиплатформенный

раньше было лучше :dad:

Просто вы создаете информационный хлам, который вообще никаким боком не задевает платформенный рынок. Поверьте, без вашего мнения все будет развиваться и никуда никто не денется. Будем играть и все будет.

Шутки ниже плинтуса. Мечты о слитии и т.д. Мда

В игры играют. Шах и мат

Наверно даже когда майки официально закроют бренд иксбокс фанаты все равно будут доказывать, что это все мечты и ящик живее всех живых)) Фанатизм и самовнушение жуткие вещи))

Просто вы создаете информационный хлам, который вообще никаким боком не задевает платформенный рынок. Поверьте, без вашего мнения все будет развиваться и никуда никто не денется. Будем играть и все будет.

Ты в том числе и ко мне обращаешься? Я владелец хбокса и вполне могу обсуждать приставку.

Бесподобная линейка игр Xbox One продолжает получать положительный отклик у геймеров

самую лучшую линейку игр в истории Xbox

Лол, фил с этой мантры походу начинает свой рабочий день.

Ты в том числе и ко мне обращаешься? Я владелец хбокса и вполне могу обсуждать приставку.

Я про бесконечные темы, у кого сколько экзов и кто сколько продал за неделю. Этот рынок огромный кусок и никуда он не денется. Хотя, уже сверху вон уже очередной провидец доказал продажу бренда иксбокс.

Просто вы создаете информационный хлам, который вообще никаким боком не задевает платформенный рынок.

Дык, нафига тогда форумы и вообще интернет?)

Дык, нафига тогда форумы и вообще интернет?)

Тут хотелось бы впечатление от игр услышать, а не финансовые сводки продаж, как будто я никуда с работы не уходил, а сижу на бирже и слежу за котировками

Спасибо поиграем в лучшем качестве, на пк :mrtroll: :mrtroll: :mrtroll: :mr_troll_jump:

И? ПК и пс4 уделывает. Даже по количеству экзов

Наверно даже когда майки официально закроют бренд иксбокс фанаты все равно будут доказывать, что это все мечты и ящик живее всех живых)) Фанатизм и самовнушение жуткие вещи))

Последнее предложено конкретно о тебе, впрочем, как и о много в треде

Тут хотелось бы впечатление от игр услышать, а не финансовые сводки продаж, как будто я никуда с работы не уходил, а сижу на бирже и слежу за котировками

Впечатления от игр в соответствующие темы пишут, какие впечатления от игр ты в новостях ищешь? :megusta:

:boom: Уносите подорванного старпера. Раньше все было точно так же, только зеленым было чем крыть синих :laugh1: Кроме того думать что на подобного рода форумах можно услышать что-то умное или интересное, вообще пушка. Это ведь пацантре сидит на лавочке и семки жует.

Тогда стоит ли ради обсуждения игр лезть в новостной раздел? Для обсуждения есть же свой специализированный раздел, где нет графиков продаж и платформасрачей)

Мда, жалко ящик,угробили неплохую в принципе консоль, лучше бы мелкомягкие действительно продали бренд и не доводили владельцев коробки до истерики.

Тогда стоит ли ради обсуждения игр лезть в новостной раздел? Для обсуждения есть же свой специализированный раздел, где нет графиков продаж и платформасрачей)

Соглашусь. Зря в ваше болото влез. Продолжайте дальше истерить. :men:

По мне как раз Хало для школьников, как раз детишки любят космические скайфай пиу-пиу?))

Сотни миллионов взрослых поклонников звездных войн ч вами категорически не согласны. Sci-fi это вообще не детский жанр. Да и история Хало совсем не детская - никакого хэппи-енда не просматривается, история про массовый геноцид, киднэппинг и т.п.

До этого пад был от 360, так дш4 ничем не уступает в удобстве

На вкус и цвет, как грится

Соглашусь. Зря в ваше болото влез. Продолжайте дальше истерить. :men:

Так опять звучит словно фраза направленна в мой адрес. Я вроде в этой теме не вбрасывал и срач не разводил.

Именно. На Sony серьезные, взрослые игры. Один TLOU чего стоит.

Гы, он один и стоит:)

По мне как раз Хало для школьников, как раз детишки любят космические скайфай пиу-пиу?))

Ну бред же, полный бред.

На вкус и цвет, как грится

Вот неужели ты здравую мысль написал, а не про ширпотреб и детишек

Так опять звучит словно фраза направленна в мой адрес. Я вроде в этой теме не вбрасывал и срач не разводил.

нее. ничего личного

Вот неужели ты здравую мысль написал, а не про ширпотреб и детишек

Чорт, прокололся:)

Детишки нынче майнкрафт очень любят, а кто же его купил?

Microsoft , но что забавно , при этом данная 'игра' большей популярностью пользуется на PS4 .

Честно говоря в будущем хотелось бы иметь одну консоль , на которую Nintendo , Microsoft и Sony выпускали бы свой контент , эх мечты .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...