Bluetooth 5 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Кстати да, я тоже заметил что на плойке очень много школьников и несовершенно летних. А на иксе большинство взрослых. Это наверное связано с тем что школьники гонятся за тем что модно и круто, а взрослые за тем что нравится именно им.Не думаю что можно как то определить возраст пользователей. Я коробку включаю каждый день, а вот моему племяшу разрешают играть только в суб и воскр. - поэтому, предположу, что те кто играет каждый день старше 16 лет точно, а те кто играет по выходным либо ребенок либо работяга. Короче сам прочел что написал и вижу что логики нет. Одним словом никак возраст не определить. ГЛАВНОЕ активная пользовательская база! И благодаря Flashgun мы с вами можем разбираться во всей этой базе активных пользователей (пока только на XBOX ONE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Конечно, плойку я бы по любому не взял, приставка для школоты. То ли дело хуан - качественный продукт для взрослых людей :) Ясно. Логика и причинно-следственная взаимосвязь отсутствует напрочь))) То-то Бладборн стал самой быстро продаваемой игрой серии сулс не смотря на то, что вышел на одной лишь пс4) Изменено 11 марта 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Это ты как заметил?))) А ничего что на пс4 аудитория в почти два раза больше и как не крути и детей там больше будет??))Я согласен, школьники не школьники не суть, тут и студенты такие перлы пишут...что думаешь чему их учат.У меня была PS3, PS4, продал, взял Xbox One потому что он, грубо говоря, дешевле в обслуживании, EA access чего стоит - купил подписку и у тебя уже хорошая библиотека игр в доступности (если конечно не фанат игр Sony). Но больше всего бесил dualshock 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А чем оно обоснованно, что для школоты?? Или думаешь если ты купил хуан, то ты взрослый? Странная логика. Может бокс для школоты, так как плойку то старички и знают? У меня из личных знакомых, у четверых пс4 и все уже очень давно не школьники, а вот к сыну приходят одноклассники все про про бокс знают и у некоторых даже есть, но играть приходят в плоечку. Спросить людей лет за тридцать не сильно связанных с игровой индустрией, много кто про бокс даже и не слышал. Да и цены в России матушке до недавнего времени были на пс4 по дороже, тот же плюс и игры иногда дороже. Может вам всё таки очки розовые снять?!Очень просто. Линейку игр сони видел? Там две трети японщины, мультяшки да приключения. Серьезных франшиз единицы. Из самой линейки очевидно позиционирование консоли прежде всего на подростковую аудиторию. Оно и правильно кстати, подростки больше играют в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Очень просто. Линейку игр сони видел? Там две трети японщины, мультяшки да приключения. Серьезных франшиз единицы. Из самой линейки очевидно позиционирование консоли прежде всего на подростковую аудиторию. Оно и правильно кстати, подростки больше играют в игры.Я видел и линейку бокса, походу тоже только для школьников?) Я видел то видео которое фарш скинул и видел что ты написал, там всего три японские игры и вдве из можно поиграть, это гравити и от платинум игра, в том же видео на хуан первые две игры вспомни Я согласен, школьники не школьники не суть, тут и студенты такие перлы пишут...что думаешь чему их учат.У меня была PS3, PS4, продал, взял Xbox One потому что он, грубо говоря, дешевле в обслуживании, EA access чего стоит - купил подписку и у тебя уже хорошая библиотека игр в доступности (если конечно не фанат игр Sony). Но больше всего бесил dualshock 4...Если у тебя была пс3, чем же тебе дш4 не угодил?)) Еа access может и хороша, но игры от Еа нормальные редкость, а если что и норм, то и без eccess куплю,у меня и без неё игр хватает @Tovbot, а серьёзные франшизы это Хало - форза?))) Изменено 11 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Хуановцы все самоуспокоением занимаются :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Best for best. Даже сша посыпалось. А ведь еще убер экзы не выши, и не появилось новости про слив хуана и его экзов. Дальше будет 1к3 в сша, и 5к1 европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Чет да, и в правду само успокоение, раньше одно пели сейчас, про более серьезную аудиторию это из басни то что молодняк гоняет на иномарках а старые состоявшиеся уже люди на москвичах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А ведь еще убер экзы не вышиэм, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Если у тебя была пс3, чем же тебе дш4 не угодил?))Зарядка, и стики. Я любитель NHL, за 1,5 года порвал 4 штуки. Джойстик Xbox One восемь месяцев стики держат отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) @Tovbot, а серьёзные франшизы это Хало - форза?)))Вполне, Хало это целая космоопера, вполне на уровне, я все книги серии прочитал, очень даже неплохо, серьезная фантастика. Аналогично гирзы - продуманный сеттинг. А что у Сони? Клон индианы джонса, крутой герой в стиле боевиков восьмидесятых? И про дуалшок, пс3 у меня была не своя, друг дал побаловаться, с анчем, хевирейном и еще чем-то в придачу. Пад не понравился, игры тоже, как в анче стрелять с дуалшрком вообще не понял. А потом попробовал боксовый пад и оказалось удобно:) Изменено 11 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Клон индианы джонса, крутой герой в стиле боевиков восьмидесятых?У него волосы на груди шевелятся, а чего добился мастер Чиф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Зарядка, и стики. Я любитель NHL, за 1,5 года порвал 4 штуки. Джойстик Xbox One восемь месяцев стики держат отлично.На первой партии стики в большем случае гавно были, соглашусь, заменил на алюминиевые, ух лепота. На юбилейном все со стиками норм. Зарядка, я по восемь часов в день редко играю, да и заряжается он от любого микро usb,не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 У него волосы на груди шевелятся, а чего добился мастер Чиф?У него броня весом в триста кило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Фил гений со своей бесподобной игровой линейкой на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Вполне, Хало это целая космоопера, вполне на уровне, я все книги серии прочитал, очень даже неплохо, серьезная фантастика. Аналогично гирзы - продуманный сеттинг. А что у Сони? Клон индианы джонса, крутой герой в стиле боевиков восьмидесятых? И про дуалшок, пс3 у меня была не своя, друг дал побаловаться, с анчем, хевирейном и еще чем-то в придачу. Пад не понравился, игры тоже, как в анче стрелять с дуалшрком вообще не понял. А потом попробовал боксовый пад и оказалось удобно:)По мне как раз Хало для школьников, как раз детишки любят космические скайфай пиу-пиу?)) Клон индианы Джонс из восемьдесятых?) он наверное как раз школоте плохо зайдет, так же и бладборн,тлоу, всякие уд, хевирейны. До этого пад был от 360, так дш4 ничем не уступает в удобстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 На первой партии стики в большем случае гавно были, соглашусь, заменил на алюминиевые, ух лепота. На юбилейном все со стиками норм. Зарядка, я по восемь часов в день редко играю, да и заряжается он от любого микро usb,не напрягаетТы ничиго не панимаешь - стиги,зорядка,шумид, игорь нет, шкальники в онлайне. Выкидывай свою слабую систему!! Фил гений! Мы илита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 По мне как раз Хало для школьников, как раз детишки любят космические скайфай пиу-пиу?Именно. На Sony серьезные, взрослые игры. Один TLOU чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Детишки нынче майнкрафт очень любят, а кто же его купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Чему гордиться, если других консолей нет (к моему большому сожалению)Сервис у соне скатывается все ниже и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Чему гордиться, если других консолей нет (к моему большому сожалению)Сервис у соне скатывается все ниже и ниже.Что же там скатилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Eniken666, пляшут на трупике хуана, зеленые бы точно так же плясали если б пс4 слилась.Шутки ниже плинтуса. Мечты о слитии и т.д. Мда Хуановцы все самоуспокоением занимаются :hmm:В игры играют. Шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Чему гордиться, если других консолей нет (к моему большому сожалению)Сервис у соне скатывается все ниже и ниже. Как обладатель обеих консолей заявляю, что псн нынче работает куда стабильней лайва, который только за февраль падал 5 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 В игры играют. Шах и матСпасибо поиграем в лучшем качестве, на пк :mrtroll: :mrtroll: :mrtroll: :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Господи... вот читаешь каждый день ваши срачи. Откуда на форуме xboxland разом столько дрочеров японских собралось? Ну играйте на том, что есть и играется. Везде есть игры - было бы только время. Что за сопли Вы тут каждый день разводите - кто сколько продал, у кого экз какие? Ярые фанаты - создайте свой бордель (форум по пс4) со своим блэкджеком и шлюхами. Почему у нас принято срать то на всех, кто думает по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас