Перейти к публикации

После патча, улучшающего производительность Just Cause 3 на PS4, всё стало ещё хуже

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, просто есть такие перцы, которые считают что женщина должна сидеть дома и заниматься чем захочет, быть картинкой, служанкой, как угодно.

Эти же люди, давным давно были ярыми сторонниками инквизиции, после запрещали женщинам выбирать и получать образование. 

У тебя видимо каша в башке)) Т.е. предоставление возможности женщине заниматься тем чем она хочет, а не жить на работе и впархивать как раб это по твоему плохо?) Все понятно, ещё что то про инквизицию говорит.

Я согласился вот с этим 

Окей)

У тебя видимо каша в башке)) Т.е. предоставление возможности женщине заниматься тем чем она хочет, а не жить на работе и впархивать как раб это по твоему плохо?) Все понятно, ещё что то про инквизицию говорит.

Ты путаешь намеренное желание женщины не работать и сидеть дома с тем, что женщина с детства взрощена такой же "сидуньей" дома и по-другому свою жизнь не представляет. 

У женщины только два права: рожать детей и слушаться мужа

Вот что значит на Брайтон- Бич поселиться! Жестокость тобой овладела.

Ты путаешь намеренное желание женщины не работать и сидеть дома с тем, что женщина с детства взрощена такой же "сидуньей" дома и по-другому свою жизнь не представляет. 

Это наверное ты что то путаешь и твой второй ак))

Мы разве о втором вообще говорили)) С самого начала я говорил о первом)

А уж кто что надумал видео выше.

Вот что значит на Брайтон- Бич поселиться! Жестокость тобой овладела.

Так это же настоящий образованный мужчина)

Это наверное ты что то путаешь и твой второй ак))

Кто-то просто заточил свою Рапунцель в башне и теперь съезжает всеми удобными способами.

Изменено пользователем Misery

Кто-то просто заточил свою Рапунцель в башне и теперь съезжает всеми удобными способами.

Конечно) Ладно ты, брось, ты же свою рабыней работать заставляешь, так как сам не в состоянии прокормить семью) Но лучше не продолжай, а то смотрю ты на все обижаешься)

Хочется, а не получается-> надо обидеться на жестокий мир)

ты же свою рабыней работать заставляешь

Оговорочки по Фрейду. Моя сама выбирает, что ей делать, а что не делать. Так как она такой же человек. 

Оговорочки по Фрейду. Моя сама выбирает, что ей делать, а что не делать. Так как она такой же человек. 

Спроси у неё, чем бы ей хотелось заниматься) Ходить как раб на работу или наслаждаться жизнью и заниматься любимым хобби) Думаю она развеет твои иллюзии)

Спроси у неё, чем бы ей хотелось заниматься) Ходить как раб на работу или наслаждаться жизнью и заниматься любимым хобби) Думаю она развеет твои иллюзии)

Иллюзии это у тех, кто до сих пор считает, что девочки должны сидеть дома и плести бисер перед телевизором. Так и вижу разностороннюю и образованную девушку, которая вместо саморазвития в обществе сидит дома и вяжет свитера на продажу/делает макияжи/плетет бисер/продаёт косметику. 

Иллюзии это у тех, кто до сих пор считает, что девочки должны сидеть дома и плести бисер перед телевизором. Так и вижу разностороннюю и образованную девушку, которая вместо саморазвития в обществе сидит дома и вяжет свитера на продажу/делает макияжи/плетет бисер/продаёт косметику.

Как же ты узко мыслишь)) Но не расстраивайся, ты все правильно делаешь) Другого варианта все равно нет) Судьба)

Изменено пользователем Butovo

Как же ты узко мыслишь)) Но не расстраивайся, ты все правильно делаешь) Другого варианта все равно нет) Судьба)

Тот самый случай, когда просто надо что-то ответить. 

Тот самый случай, когда просто надо что-то ответить. 

Да нет, я все же пытаюсь заставить задуматься твой мозг. Тут ещё многие пытались, но видимо поняли что потерянный случай.

Да нет, я все же пытаюсь заставить задуматься твой мозг. 

Нет, это просто называется "закончились аргументы". 

Нет, это просто называется "закончились аргументы". 

Аргументы? Какие тут могут быть аргументы, когда у тебя все сводится к затворничеству?) Что тебе можно доказать, если ты не воспринимаешь версии жизни в удовольствие, так как всего то никогда не жил так) Отрицать то всегда легче)

А у меня вайфу зовут Соней, удивительное совпадение, не так ли?

Я встречался с соней в 13 лет, имя прикольное.

если ты не воспринимаешь версии жизни в удовольствие, так как всего то никогда не жил так

По твоей логике, жить в удовольствие это значит не ходить на работу. А я считаю, что работа важна для человека для одной из ступеней саморазвития в обществе. 

Просто можно не иметь образования и иметь возможность только за станком работать по 12 часов в день или цветы в переходе продавать, а кто-то получал образование и имеет интересную работу, например.

По твоей логике, жить в удовольствие это значит не ходить на работу. А я считаю, что работа важна для человека для одной из ступеней саморазвития в обществе.

Просто можно не иметь образования и иметь возможность только за станком работать по 12 часов в день или цветы в переходе продавать, а кто-то получал образование и имеет интересную работу, например.

Тут часом мне начинает казаться что ты ещё студент или школьник) Больно уж мыслишь по молодецки)

Т.е. все что я выше сказал для тебя равно не ходить на работу?) А то что я писал о хобби и развитии в нем для тебя ничего не значит?) Понятно все)

Дело в том что сейчас основная масса людей просто впахивает(или просиживает часы) на однотипной работе нисколечко не развиваясь на ней и только деградируя. Многие работают лишь из за денег(есть конечно исключения, но они не часты). Если говорить о работа как о развитии это в основном свой бизнес. Но для тебя это видимо недостижимая планка. Как минимум твой характер не даст нормально вести бизнес.

Тут часом мне начинает казаться что ты ещё студент или школьник) 

Но для тебя это видимо недостижимая планка. Как минимум твой характер не даст нормально вести бизнес.

Ты точно улавливаешь тему нашего разговора?

Ты точно улавливаешь тему нашего разговора?

Прочитай свой же пост выше о "нечего сказать")

Что сложного то признать свою неправоту?

Хотя ладно, хватит с тебя) Закончим на этом. Больно много времени потратил на тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...