Перейти к публикации

После патча, улучшающего производительность Just Cause 3 на PS4, всё стало ещё хуже

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как то не очень такое приятно читать и какое ты вообще право имеешь людей мразями называть, твинк он или синий или зелёный, ты кто вообще?? Решил гонзо заменить с димансосом?

Вот вот, он не понимает что людям это просто читать не приятно. Независимо кому адресовано.

Загляни в мой список кубов и посмотри, как я их боюсь.

3 куба было, пропал на месяц, один слетел, опять с форума не вылазишь) Ну да, ты только личку можешь всем показать, а потом Gman, Gman посмотри я там тебе отправил))

Мужчина- глава семьи. И твоя задача как главы семействп обеспичить будущее своей семье и своим детям. Любить и уважать супругу,раз ты взял ее в жены и раз уж она является матерью твоих детей. И к окружающим относиться с уважением,но и из себя говно не позволять делать. Если ты ВОТ ЭТО сделаешь,считай себя по праву мужиком.

слишком много ошибок в тексте для мужчины. Видимо племянник опять учетку захватил

Вот, в этом-то все и дело, просто не знаю как репорт кинуть с телефона)

Придёшь домой и кинешь. Мой ро немного подлечит твой в очередной раз разорванный пердак от меня.

Мужчина- глава семьи. И твоя задача как главы семействп обеспичить будущее своей семье и своим детям. Любить и уважать супругу,раз ты взял ее в жены и раз уж она является матерью твоих детей. И к окружающим относиться с уважением,но и из себя говно не позволять делать. Если ты ВОТ ЭТО сделаешь,считай себя по праву мужиком.

Старые предрассудки. Ты, наверное, и женщин считаешь ниже себя? Ты же мужчина, как же. Ты меня не зли, я после новостей о Lionhead и так злой.

Вот это я понимаю мужчина! И насрать везде мастер и кубов не боится! Достоин!

Ну так у него есть достоинство публично оскорблять) Причём типа никого)

@Makinen, Быть главой семейства и считать женщин ниже себя-вещи по определению разные.

Я НИКОГДА так не считал.

3 куба было, пропал на месяц, один слетел, опять с форума не вылазишь) Ну да, ты только личку можешь всем показать, а потом Gman, Gman посмотри я там тебе отправил))

При чем тут это вообще?) вот ты же сейчас просто продолжаешь конфликт, хотя я к тебе уже абсолютно нейтрально обращаюсь. И ещё раз подчеркну, я тебя ведь даже и не трогал ;)

слишком много ошибок в тексте для мужчины. Видимо племянник опять учетку захватил

Т.е. мужчина и ошибки вещь несовместимая?) Вот что значит 21 первый век, отличные показатели мужчины)

@Misery,Го лучше в монстр хантер рубанём)

Жена телек диаблой заняла, братан(

Под главой семейства я понимаю,не тот факт,что я не считаюсь с женой в принятии решений.

Отнюдь, многие из них вообще она принимает. 

Придёшь домой и кинешь. Мой ро немного подлечит твой в очередной раз разорванный пердак от меня.

Мода этого форума - считать все пердаки взорванными, когда не согласен с мнением человека. Детёныш

Старые предрассудки. Ты, наверное, и женщин считаешь ниже себя? Ты же мужчина, как же. Ты меня не зли, я после новостей о Lionhead и так злой.

Причём здесь любить и уважать жену и считать женщин ниже себя??

@Makinen, Быть главой семейства и считать женщин ниже себя-вещи по определению разные.

Я НИКОГДА так не считал.

Тебя так кажется.

Я НИКОГДА так не считал.

Видимо для него это одно и тоже. Тут продолжать смысла тогда и вовсе нет

я тебя ведь даже и не трогал ;)

Я тебе выше написал, что быдлостан неприятно читать Изменено пользователем Baggins

@Misery, Ты женат? Хмм. А ведь не скажешь,что тебе больше 15-и!

Извини, не в обиду.

Это должно меня оскорбить?

@Scuzzlebutt, Я с смартфона писал и это не ошибки,а опечатки.

а почему я тогда ошибок с смартфона не делаю?

Т.е. мужчина и ошибки вещь несовместимая?)

да

@Misery, Ты женат? Хмм. А ведь не скажешь,что тебе больше 15-и!

Извини, не в обиду.

Да он гонит, а если так - все ещё хуже

Видимо для него это одно и тоже. Тут продолжать смысла тогда и вовсе нет

Не проецируй. Я-то прогрессивных девушек и женщин считаю равными себе. Совковых тетух в рассчёт не берём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...