Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как то не очень такое приятно читать и какое ты вообще право имеешь людей мразями называть, твинк он или синий или зелёный, ты кто вообще?? Решил гонзо заменить с димансосом?Вот вот, он не понимает что людям это просто читать не приятно. Независимо кому адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Загляни в мой список кубов и посмотри, как я их боюсь.3 куба было, пропал на месяц, один слетел, опять с форума не вылазишь) Ну да, ты только личку можешь всем показать, а потом Gman, Gman посмотри я там тебе отправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мужчина- глава семьи. И твоя задача как главы семействп обеспичить будущее своей семье и своим детям. Любить и уважать супругу,раз ты взял ее в жены и раз уж она является матерью твоих детей. И к окружающим относиться с уважением,но и из себя говно не позволять делать. Если ты ВОТ ЭТО сделаешь,считай себя по праву мужиком.слишком много ошибок в тексте для мужчины. Видимо племянник опять учетку захватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот, в этом-то все и дело, просто не знаю как репорт кинуть с телефона)Придёшь домой и кинешь. Мой ро немного подлечит твой в очередной раз разорванный пердак от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мужчина- глава семьи. И твоя задача как главы семействп обеспичить будущее своей семье и своим детям. Любить и уважать супругу,раз ты взял ее в жены и раз уж она является матерью твоих детей. И к окружающим относиться с уважением,но и из себя говно не позволять делать. Если ты ВОТ ЭТО сделаешь,считай себя по праву мужиком. Старые предрассудки. Ты, наверное, и женщин считаешь ниже себя? Ты же мужчина, как же. Ты меня не зли, я после новостей о Lionhead и так злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Scuzzlebutt, Я с смартфона писал и это не ошибки,а опечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Misery,Го лучше в монстр хантер рубанём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот это я понимаю мужчина! И насрать везде мастер и кубов не боится! Достоин!Ну так у него есть достоинство публично оскорблять) Причём типа никого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Makinen, Быть главой семейства и считать женщин ниже себя-вещи по определению разные.Я НИКОГДА так не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 3 куба было, пропал на месяц, один слетел, опять с форума не вылазишь) Ну да, ты только личку можешь всем показать, а потом Gman, Gman посмотри я там тебе отправил))При чем тут это вообще?) вот ты же сейчас просто продолжаешь конфликт, хотя я к тебе уже абсолютно нейтрально обращаюсь. И ещё раз подчеркну, я тебя ведь даже и не трогал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 слишком много ошибок в тексте для мужчины. Видимо племянник опять учетку захватилТ.е. мужчина и ошибки вещь несовместимая?) Вот что значит 21 первый век, отличные показатели мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Misery,Го лучше в монстр хантер рубанём)Жена телек диаблой заняла, братан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Под главой семейства я понимаю,не тот факт,что я не считаюсь с женой в принятии решений.Отнюдь, многие из них вообще она принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Придёшь домой и кинешь. Мой ро немного подлечит твой в очередной раз разорванный пердак от меня.Мода этого форума - считать все пердаки взорванными, когда не согласен с мнением человека. Детёныш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Старые предрассудки. Ты, наверное, и женщин считаешь ниже себя? Ты же мужчина, как же. Ты меня не зли, я после новостей о Lionhead и так злой.Причём здесь любить и уважать жену и считать женщин ниже себя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Makinen, Быть главой семейства и считать женщин ниже себя-вещи по определению разные.Я НИКОГДА так не считал.Тебя так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ДетёнышА вот это вообще обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Makinen, Быть главой семейства и считать женщин ниже себя-вещи по определению разные.Я НИКОГДА так не считал.Видимо для него это одно и тоже. Тут продолжать смысла тогда и вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Misery, Ты женат? Хмм. А ведь не скажешь,что тебе больше 15-и! Извини, не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) я тебя ведь даже и не трогал ;)Я тебе выше написал, что быдлостан неприятно читать Изменено 7 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Misery, Ты женат? Хмм. А ведь не скажешь,что тебе больше 15-и! Извини, не в обиду.Это должно меня оскорбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Scuzzlebutt, Я с смартфона писал и это не ошибки,а опечатки.а почему я тогда ошибок с смартфона не делаю? Т.е. мужчина и ошибки вещь несовместимая?)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Misery, Ты женат? Хмм. А ведь не скажешь,что тебе больше 15-и! Извини, не в обиду.Да он гонит, а если так - все ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Видимо для него это одно и тоже. Тут продолжать смысла тогда и вовсе нетНе проецируй. Я-то прогрессивных девушек и женщин считаю равными себе. Совковых тетух в рассчёт не берём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я тебе выше написал, что быдлостан неприятно читатьОн видимо этого никогда не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас