Перейти к публикации

После патча, улучшающего производительность Just Cause 3 на PS4, всё стало ещё хуже

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твинколенд. Мизери дремал месяцок, не репортил, на агру твинкарезов не разводил. Распродилось мразей всяких, как-то даже неприятно в темочки заходить стало.

Напишешь про консольки, пару клоунов тут как тут, заофтопить и слететь на личности. Пичалька.

Тут стало менее интересно, Hlam очень редко появляется.

У него видимо девушку Соня звали. Кинула она его и он осерчал!

Ps4? Тогда все встало на свои места)

Твинколенд. Мизери дремал месяцок, не репортил, на агру твинкарезов не разводил. Распродилось мразей всяких, как-то даже неприятно в темочки заходить стало.

Напишешь про консольки, пару клоунов тут как тут, заофтопить и слететь на личности. Пичалька.

Так тебя надо репортить, раз ты постоянно скатываешься на оскорбления.

Твинкари новые какие-то мразоватые получились. Сплошные переходики на личности в ответ на мессаги про консоли.

На ты чушь всякую пишешь, вот за себя и зацепились, не заметил, что людей, отписавшихся выше тебя, никто не цеплял? Твоё сообщение куда более "мерзвоатое", как ты выразился, чем твинка

@Butovo, а с чего ты взял вообще что это было тебе? Я обращался к тебе?

На ты чушь всякую пишешь, вот за себя и зацепились, не заметил, что людей, отписавшихся выше тебя, никто не цеплял? Твоё сообщение куда более "мерзвоатое", как ты выразился, чем твинка

Избавь меня просто от своих скучных излияний в мой адрес. Пожалуйста. 

Ps4? Тогда все встало на свои места)

Так тебя надо репортить, раз ты постоянно скатываешься на оскорбления.

Ну да, вон второй раз в одной теме оскорбляет и делает из себя ангелочка и местного шерифа, хотя сам не из приятнейших людей этого форума...

У меня на пк загрузки на ссд вообще быстрые стали. А вот global illumination так и не поправили, все сверкает.

@Butovo, а с чего ты взял вообще что это было тебе? Я обращался к тебе?

Избавь меня просто от своих скучных излияний в мой адрес. Пожалуйста.

Тогда встречная просьба к тебе - избавь меня от своего присутствия на этом форуме, ты стал слишком мерзким и ненужным. Пишешь бред и оскорбления, лишний тут, честно, давай досвидания )))

О угроза твинков этого форума, великий и ужасный сливала всего и вся. Сливной бочок, реально

Изменено пользователем maker

Тогда встречная просьба к тебе - избавь меня от своего присутствия на этом форуме, ты стал слишком мерзким и ненужным. Пишешь бред и оскорбления, лишний тут, честно, давай досвидания )))

Так ведь плевал я на тебя и на твою встречную просьбу. Я к тебе не лезу как бы.

Так ведь плевал я на тебя и на твою встречную просьбу. Я к тебе не лезу как бы.

Тогда советую игнорировать мои сообщения и вообще не просить меня о чем либо, хочу и пишу в твой адрес то, что сочту нужным, ок?

Тогда советую игнорировать мои сообщения и вообще не просить меня о чем либо, хочу и пишу в твой адрес то, что сочту нужным, ок?

Лол, ты дурачок что-ли? Ты же сам ко мне обратился первый. Я тебя вообще не трогал же :D

Мне кажется, что ты в жизни знатный ущерб, извини если обидел, это всего лишь предположение, ничего против ущербов не имею...

Лол, ты дурачок что-ли? Ты же сам ко мне обратился первый. Я тебя вообще не трогал же :D

Я не отрицаю этого, что я первый написал, давай напиши, как ты слил меня и уйди уже от сюда, мерзкий типок

Мне кажется, что ты в жизни знатный ущерб, извини если обидел, это всего лишь предположение, ничего против ущербов не имею...

Ну а я ничего не имею против оленей со второго плана, пытающихся выразиться за счет более ярких персонажей. 

Я не отрицаю как ты слил меня

Окей.

Изменено пользователем Misery

Пс4 эксы вытянут.

судя по всему экзы-недоремастеры с пс3

Ну а я ничего не имею против оленей со второго плана, пытающихся выразиться за счет более ярких персонажей.

Окей.

Боже, какое же ты нелепое дитя, неужели ты настолько плох... Изменено пользователем maker

Окей.

Мда, эгоизм высший степени. Я боюсь представить каким противным дедком будешь в старости))

мразоватые получились.

Распродилось мразей всяких,

Мне тут не давно говорили что этот человек спокойный как удав и адекватный! Изменено пользователем Baggins

Мда, эгоизм высший степени. Я боюсь представить каким противным дедком будешь в старости))

Представь какого его супруге, жить с этим, сейчас...)))) совсем печалька в семье

Представь какого его супруге, жить с этим, сейчас...)))) совсем печалька в семье

Уууу. 

Я помню я в разговоре с баггинсом сорвался на семью, мне потом было очень стыдно и я извинился. Но там мы с ним всегда сами ссорились. В этой же теме я тебя даже не трогал :)

Мне тут не давно говорили что этот человек спокойный как удав и адекватный!

Кто? По-моему я всегда была вспыльчив. Нет?

Изменено пользователем Misery

@Misery,вспылить одно, а оскорбление другое.

С телефона пишу, не проверишь, не то отправишь)

Изменено пользователем Baggins

Мне тут не давно говорили что этот человек спокойный как удав и адекватный!

Этот тип парней, знаешь есть такие, которые мужики только внешне, а характер девочки, гибрид такой, эмоциями думают, говорят у него даже пмс бывает... Изменено пользователем maker

@Misery,вступить одно, а оскорбление другое

Я ни к кому же не обращался. Если человек не твинк, а новорег, то с чего бы это относилось к нему. Уже вроде проходили это же самое с тобой. Не было?

У него видимо девушку Соня звали. Кинула она его и он осерчал!

А у меня вайфу зовут Соней, удивительное совпадение, не так ли?

А у меня вайфу зовут Соней, удивительное совпадение, не так ли?

А имя, кстати, очень красивое.

Этот тип парней, знаешь есть такие, которые мужики только внешне, а характер девочки, гибрид такой, эмоциями думают, говорят у него даже пмс бывает...

Есть такие, причём в последнее время все больше и больше.

Этот тип парней, знаешь есть такие, которые мужики только внешне, а характер девочки, гибрид такой, эмоциями думают, говорят у него даже пмс бывает...

А ты, наверное, прямо квинтэссенция МУЖИКА. Весь такой МУЖИК из себя, на массе, в качалочку ходишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...