babangida 9 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 чем надо думать,чтобы вообще начать играть в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а почему я тогда ошибок с смартфона не делаю? даКруто, это наверное самое главное в мужчине. Удачи тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да он гонит, а если так - все ещё хужеЛол, смысл об этом гнать? Такая-то привилегия быть женатым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Круто, это наверное самое главное в мужчине. Удачи тогда)Я даже не хочу объяснять,что попросту мне неудобно набирать текст на трубке. Мелко. Сейчас напишет про мои кривые руки,уверяю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не проецируй. Я-то прогрессивных девушек и женщин считаю равными себе. Совковых тетух в рассчёт не берём.Равными, не равными, но суть в другом. В семье всегда есть глава, на плечах которого все держится. Если мужчина не может держать все на своих плечах, это делает женщина, но я например отношусь к этому не особо положительно. Так как мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Он должен по максимуму обеспечивать семью. У меня например жена не работает(я всегда был против этого), она занимается любимым хобби, которое развивает и оно приносит дополнительные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Жена телек диаблой заняла, братан(Так с геймпадом от виию и телек не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Круто, это наверное самое главное в мужчине. Удачи тогда)ну в Бутово грамотным мужчиной точно быть не круто. Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Так с геймпадом от виию и телек не нужен)Я слеповат :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ну в Бутово грамотным мужчиной точно быть не круто. Понимаю Конечно, куда уж там до Брайтон Бич =D Грамотный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Равными, не равными, но суть в другом. В семье всегда есть глава, на плечах которого все держится. Если мужчина не может держать все на своих плечах, это делает женщина, но я например отношусь к этому не особо положительно. Так как мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Он должен по максимуму обеспечивать семью. У меня например жена не работает(я всегда был против этого), она занимается любимым хобби, которое развивает и оно приносит дополнительные деньги.Молодец, молодец. Только бред всё это. Мужчина и женщины должны обладать равными правами во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ну в Бутово грамотным мужчиной точно быть не круто. Понимаю Можно быть на диком Хуторе человеком, а можно и в центре Москвы- уродом моральным. У тебя извращенные и предвзятые представления о людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Молодец, молодец. Только бред всё это. Мужчина и женщины должны обладать равными правами во всём.Алилуйа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Молодец, молодец. Только бред всё это. Мужчина и женщины должны обладать равными правами во всём.Ты это женщинам скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Молодец, молодец. Только бред всё это. Мужчина и женщины должны обладать равными правами во всём.Где ты здесь прочитал о не равных правах??? Что за предрассудки?) Можно быть на диком Хуторе человеком, а можно и в центре Москвы- уродом моральным. У тебя извращенные и предвзятые представления о людях.И о Бутово в том числе) Кстати, самый чистый и спокойный район Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ты это женщинам скажи))Из моего-то круга общения женщины прогрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Алилуйа.Хм, это случайно не твой второй аккаунт?) Подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ты это женщинам скажи))Женщины и мужщины имеют лишь разную психологию, но одно едино- все мы люди.А как известно,если есть умные, то есть и дураки. Закон равновесия и гармонии в природе.Так вот,если женщина умная,ей это не надо объяснять. Она и так это знает. @Butovo, Я знаю Бутово. У меня на Куликовской улице квартира и в Царицыно квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А как известно,если есть умные, но есть и дуракиМоё мнение такое, умных людей нет, кто то в чём то да дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Моё мнение такое, умных людей нет, кто то в чём то да дуракОтчасти да. Век живи - век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Моё мнение такое, умных людей нет, кто то в чём то да дуракДа, подпишусь. Хм, это случайно не твой второй аккаунт?) Подозрительно)Факт моего согласия с человеком, что женщины в современном обществе должны быть по уровню развития и возможностей на уровне с мужчиной дали тебе повод полагать, что я это макинен? Печально. Я думал, что мужчин которые так считают в современном обществе больше. Изменено 7 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Misery, а что женщины отстают в развитие и возможностях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Misery, а что женщины отстают в развитие и возможностях?Нет, просто есть такие перцы, которые считают что женщина должна сидеть дома и заниматься чем захочет, быть картинкой, служанкой, как угодно.Эти же люди, давным давно были ярыми сторонниками инквизиции, после запрещали женщинам выбирать и получать образование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да, подпишусь. Факт моего согласия с человеком, что женщины в современном обществе должны быть по уровню развития и возможностей на уровне с мужчиной дали тебе повод полагать, что я это макинен? Печально. Я думал, что мужчин которые так считают в современном обществе больше.Просто человек немного недопонял, а ты согласился) Тоже самое когда ты бы согласился с фразой совсем невпопад. Поэтому и наводит на мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Просто человек немного недопонял, а ты согласился)Тоже самое когда ты бы согласился с фразой совсем невпопад. Поэтому и наводит на мысли)Я согласился вот с этим Мужчина и женщины должны обладать равными правами во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Нет, просто есть такие перцы, которые считают что женщина должна сидеть дома и заниматься чем захочет, быть картинкой, служанкой, как угодно.Эти же люди, давным давно были ярыми сторонниками инквизиции, после запрещали женщинам выбирать и получать образование.Разные есть. Вон Пакистан и иже с ним,вообще жесть же. Дикари как они есть! И они еще это драцким словом ОБЫЧАИ называют. Для дибилов отмазка! А по факту ущемление прав человека в 21 веке. Но мы же о нас говорим. А так да,чудаки есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас