Перейти к публикации

После патча, улучшающего производительность Just Cause 3 на PS4, всё стало ещё хуже

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему я тогда ошибок с смартфона не делаю?

да

Круто, это наверное самое главное в мужчине. Удачи тогда)

Да он гонит, а если так - все ещё хуже

Лол, смысл об этом гнать? Такая-то привилегия быть женатым.

Я даже не хочу объяснять,что попросту мне неудобно набирать текст на трубке. Мелко. 

Сейчас напишет про мои кривые руки,уверяю тебя!

Не проецируй. Я-то прогрессивных девушек и женщин считаю равными себе. Совковых тетух в рассчёт не берём.

Равными, не равными, но суть в другом. В семье всегда есть глава, на плечах которого все держится. Если мужчина не может держать все на своих плечах, это делает женщина, но я например отношусь к этому не особо положительно. Так как мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.

Он должен по максимуму обеспечивать семью. У меня например жена не работает(я всегда был против этого), она занимается любимым хобби, которое развивает и оно приносит дополнительные деньги.

ну в Бутово грамотным мужчиной точно быть не круто. Понимаю 

Конечно, куда уж там до Брайтон Бич =D Грамотный))

Равными, не равными, но суть в другом. В семье всегда есть глава, на плечах которого все держится. Если мужчина не может держать все на своих плечах, это делает женщина, но я например отношусь к этому не особо положительно. Так как мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.

Он должен по максимуму обеспечивать семью. У меня например жена не работает(я всегда был против этого), она занимается любимым хобби, которое развивает и оно приносит дополнительные деньги.

Молодец, молодец. Только бред всё это. Мужчина и женщины должны обладать равными правами во всём.

Можно быть на диком Хуторе человеком, а можно и в центре Москвы- уродом моральным. 

У тебя извращенные и предвзятые представления о людях.

Молодец, молодец. Только бред всё это. Мужчина и женщины должны обладать равными правами во всём.

Алилуйа.

Ты это женщинам скажи))

Где ты здесь прочитал о не равных правах??? Что за предрассудки?)

Можно быть на диком Хуторе человеком, а можно и в центре Москвы- уродом моральным. 

У тебя извращенные и предвзятые представления о людях.

И о Бутово в том числе) Кстати, самый чистый и спокойный район Москвы.

Ты это женщинам скажи))

Женщины и мужщины имеют лишь разную психологию, но одно едино- все мы люди.

А как известно,если есть умные, то есть и дураки. Закон равновесия и гармонии в природе.

Так вот,если женщина умная,ей это не надо объяснять. Она и так это знает.

@Butovo, Я знаю Бутово. У меня на Куликовской улице квартира и в Царицыно квартира.

А как известно,если есть умные, но есть и дураки

Моё мнение такое, умных людей нет, кто то в чём то да дурак

Отчасти да. Век живи - век учись!

Да, подпишусь.

Хм, это случайно не твой второй аккаунт?) Подозрительно)

Факт моего согласия с человеком, что женщины в современном обществе должны быть по уровню развития и возможностей на уровне с мужчиной дали тебе повод полагать, что я это макинен? 

Печально. Я думал, что мужчин которые так считают в современном обществе больше.

Изменено пользователем Misery

@Misery, а что женщины отстают в развитие и возможностях?

Нет, просто есть такие перцы, которые считают что женщина должна сидеть дома и заниматься чем захочет, быть картинкой, служанкой, как угодно.

Эти же люди, давным давно были ярыми сторонниками инквизиции, после запрещали женщинам выбирать и получать образование. 

Да, подпишусь.

Факт моего согласия с человеком, что женщины в современном обществе должны быть по уровню развития и возможностей на уровне с мужчиной дали тебе повод полагать, что я это макинен? 

Печально. Я думал, что мужчин которые так считают в современном обществе больше.

Просто человек немного недопонял, а ты согласился)

Тоже самое когда ты бы согласился с фразой совсем невпопад. Поэтому и наводит на мысли)

Просто человек немного недопонял, а ты согласился)

Тоже самое когда ты бы согласился с фразой совсем невпопад. Поэтому и наводит на мысли)

Я согласился вот с этим 

Мужчина и женщины должны обладать равными правами во всём.

Нет, просто есть такие перцы, которые считают что женщина должна сидеть дома и заниматься чем захочет, быть картинкой, служанкой, как угодно.

Эти же люди, давным давно были ярыми сторонниками инквизиции, после запрещали женщинам выбирать и получать образование.

Разные есть. Вон Пакистан и иже с ним,вообще жесть же. Дикари как они есть! И они еще это драцким словом ОБЫЧАИ называют. Для дибилов отмазка! А по факту ущемление прав человека в 21 веке. Но мы же о нас говорим. А так да,чудаки есть везде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...