Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 И тот кто совершает поступки достойные этого слова-мужчина!Ясно. А какие поступки достойны слова "мужчина"? Кто это решает? Ты и тебе подобные мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 При том, заметь, что здесь я затронул только твинков.Какие ваши доказательства?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ясно. А какие поступки достойны слова "мужчина"? Кто это решает? Ты и тебе подобные мужики?Ниабижать твинкаф))0 Какие ваши доказательства?)Ну там сообщения же про твинков. Оба ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну там сообщения же про твинков. Оба ведь.Какие ваши доказательства что они твинки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ясно. А какие поступки достойны слова "мужчина"? Кто это решает? Ты и тебе подобные мужики?Ну а ты подумай. Глупый вопрос ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Какие ваши доказательства что они твинки?)Они это КТО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мизари не понимает, что дело не в том кому пишешь, а что? Или ты считаешь, что написав тупость кому-то лично другие эти не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ясно. А какие поступки достойны слова "мужчина"? Кто это решает? Ты и тебе подобные мужики?Все же есть общепризнанные показатели. Правда те кто далёк от них, всегда пытаются их опровергнуть(это сейчас не о девушках, а о псевдомужчинах, которые слово честь и достоинство не знают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Они это КТО? :)Те кого ты твинками считаешь или ты так просто в лужу как обычно попердел?) а потом, подонки, шакалы на бросились на интеллектуала мизери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Минутка философии и рассуждений о высоком на твинколенде. Умора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну а ты подумай. Глупый вопрос ей богу.Отнюдь. Все же есть общепризнанные показатели. Правда те кто далёк от них, всегда пытаются их опровергнуть(это сейчас не о девушках, а о псевдомужчинах, которые слово честь и достоинство не знают).О, честь, достоинство. Красивые слова. Но что за ними скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мизари не понимает, что дело не в том кому пишешь, А ЧТО ?Я вот это и пытаюсь донести, ну тут походу не излечимо, а это уже не в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Те кого ты твинками считаешь или ты так просто в лужу как обычно попердел?) а потом, подонки, шакалы на бросились на интеллектуала мизериТы не ответил. Какое ты имеешь отношение к этому? У тебя агра срабатывает на все обезличенное чтоли и ты подсознательно применяешь это к себе? ну тут походу не излечимоОпачки, ясно. Заметь, я тебе ничего плохого не сказал и не трогал тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 твинколенде.Так кто твинки то?! Почему они не в бане? И как ты понял кто твинк, а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Те кого ты твинками считаешь или ты так просто в лужу как обычно попердел?) а потом, подонки, шакалы на бросились на интеллектуала мизериЯ думаю что то обьяснять ребенку- пока рано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) @Baggins,@Misery,Пацаны мож стоит пойти в игори поиграть?)Чё выходные тратиь на срачики Изменено 7 марта 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Ты не ответил. Какое ты имеешь отношение к этому? У тебя агра срабатывает на все обезличенное чтоли и ты подсознательно применяешь это к себе?Как то не очень такое приятно читать и какое ты вообще право имеешь людей мразями называть, твинк он или синий или зелёный, ты кто вообще?? Решил гонзо заменить с димансосом? Изменено 7 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как то не очень такое читать и какое ты вообще право имеешь людей мразями называть, твинк он или синий или зелёный, ты кто вообще??Где я на кого-то в лицо сказал, что он мразь. Покажи мне, правозащитничек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я думаю что то обьяснять ребенку- пока рано!Доктор, это ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Baggins,@Misery,Пацаны мож стоит пойти в игори поиграть?)Чё выходные тратиь на срачикиА ты глянь, в список друзей) я играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как то не очень такое приятно читать и какое ты вообще право имеешь людей мразями называть, твинк он или синий или зелёный, ты кто вообще?? Решил гонзо заменить с димансосом?Вот, в этом-то все и дело, просто не знаю как репорт кинуть с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Где я на кого-то в лицо сказал, что он мразь. Покажи мне, правозащитничек.Ты бы ещё в лицо назвал, ага, куба то боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Отнюдь. О, честь, достоинство. Красивые слова. Но что за ними скрывается?Мужчина- глава семьи. И твоя задача как главы семействп обеспичить будущее своей семье и своим детям. Любить и уважать супругу,раз ты взял ее в жены и раз уж она является матерью твоих детей. И к окружающим относиться с уважением,но и из себя говно не позволять делать. Если ты ВОТ ЭТО сделаешь,считай себя по праву мужиком. Изменено 7 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ты бы ещё в лицо назвал, ага, куба то боишься.Загляни в мой список кубов и посмотри, как я их боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот это я понимаю мужчина! И насрать везде мастер и кубов не боится! Достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас