Перейти к публикации

После патча, улучшающего производительность Just Cause 3 на PS4, всё стало ещё хуже

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, вон второй раз в одной теме оскорбляет и делает из себя ангелочка и местного шерифа, хотя сам не из приятнейших людей этого форума...

Есть просто хорошая русская пословица:

Свое говно не пахнет!

Вот из этой оперы я думаю .

Но ничего личного!

Изменено пользователем Mentalitet

Я ни к кому же не обращался. Если человек не твинк, а новорег, то с чего бы это относилось к нему. Уже вроде проходили это же самое с тобой. Не было?

Может потому что больше никто тебе не писал кроме меня в этой теме?) И после моей строчки ты сразу начал ныть.

Какие то странные догадки

А ты, наверное, прямо квинтэссенция МУЖИКА. Весь такой МУЖИК из себя, на массе, в качалочку ходишь.

А мужики только качками могут быть? Мужчина, это в первую очередь характер, а не прокаченное тело.

А ты, наверное, прямо квинтэссенция МУЖИКА. Весь такой МУЖИК из себя, на массе, в качалочку ходишь.

Нет, быть мужиком это значит собраться кучей и наброситься на одного. Вот это, действительно по-мужски. 

Куда мне до мужика, высказывая свободно и открыто своё мнение и не бояться вылетать против четырех-пяти рыл в конфронтации. 

А мужики только качками могут быть? Мужчина, это в первую очередь характер, а не прокаченное тело.

Характер у тебя точно мужицкий. То ли дело у нас, интеллигентов...

Нет, быть мужиком это значит собраться кучей и наброситься на одного. Вот это, действительно по-мужски. 

Куда мне до мужика, высказывая свободно и открыто своё мнение и не бояться вылетать против четырех-пяти рыл в конфронтации. 

Кто на тебя набрасывался? Тебя всего то вразумить хотят.

Т.е. мужик в твоем понимании это тот,кто в качалку ходит и на массу тянет?

Ну окей!

Опа, опять старая фишка)) в начале вброшу, а потом ой, ой на меня кучкой напали, шакалы))

Ну спасибо конечно, но ведь есть не только как Мизари и как ты описал... В "качалку" хожу, сейчас прям вот тренируюсь, работаю даже в зале, ну если тебе все это интересно...

Опа, опять старая фишка)) в начале вброшу, а потом ой, ой на меня кучкой напали, шакалы))

Ему видно покайфу оправдываться и кидаться говном)

Ну так если люди отрицают, что они шакалы, при этом каждый очередной раз нападают стаей. Тоо?

При том, заметь, что здесь я затронул только твинков. Но почему-то внезапно в разговор врываешься ты и мейкер. 

Совпадение? Не думаю.

Изменено пользователем Misery

Т.е. мужик в твоем понимании это тот,кто в качалку ходит и на массу тянет?

Ну окей!

Это квинтэссенция мужика. А простой мужик об этом только мечтает. Чтобы тёлочки с падика любили, чтобы пацандре с района уважали. Нет, это не про меня. Это про тебя, не так ли?

То ли дело у нас, интеллигентов...

Интеллигент это кто выше людей мразями назвал?!

Ути бедный и бесстрашный какой, напали на него, а он не боится... Это ты напал, неадекват форумный))))

Ну так если люди отрицают, что они шакалы, при этом каждый очередной раз нападают стаей. Тоо?

При том, заметь, что здесь я затронул только твинков. Но почему-то внезапно в разговор врываешься ты и мейкер.

Совпадение? Не думаю.

То ты в начале почитай что ты пишешь, тоо Изменено пользователем Baggins

новость перевели в срачик  - боксленд  :fffuuuh:

Какой людей? Ты про твинков чтоли?

Это он с высоты своего положения. Зарвались крестьяне.

Ути бедный и бесстрашный какой, напали на него, а он не боится... Это ты напал, неадекват форумный))))

Где я напал на тебя, покажи. Иначе балабол. 

Какой людей? Ты про твинков чтоли?

Ты по ip проверил что они твинки, что бы словами кидаться?!

То ты в начале почитай что ты пишешь, тоо

Ну и дальше что? Как это связано с тобой и мейкером? Как?

Это он с высоты своего положения. Зарвались крестьяне.

Какой высоты, какого положения?  :laugh1:  :laugh1:

Это квинтэссенция мужика. А простой мужик об этом только мечтает. Чтобы тёлочки с падика любили, чтобы пацандре с района уважали. Нет, это не про меня. Это про тебя, не так ли?

Нет это не про меня.

В моем понимании, мужчина-это тот,кто любит и уважает свою жену и детей, кто может их обеспечить и поддержать в трудную минуту.

И тот кто совершает поступки достойные этого слова-мужчина!

А зал, это лишь приятный бонус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...