MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это вроде из-за HBM памяти, на картах с GDDR5 таких проблем нет, даже на r7 370 без подобных проблем пашет.То есть крутая память говном вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 а от какой суммы, твой пердак подорвется? почему, что сложного?пффф, уже, мне кажется, не тот возраст, чтобы пердак подрывать от таких вещей. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) То есть крутая память говном вышла?Скорее игра под неё неоптимизирована, разрабы уже покаялись и пишут, что работают напрямую с amd. Один из редакторов Forbes пишет, что помимо fury тестил r9 390 и r7 370 с этой игрой на одинаковых настройках в 4к. Обе эти карты с gddr5 памятью, первая показала результат в 2 раза лучше fury, вторая уступила всего 13% по производительности. Изменено 1 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Скорее игра под неё неоптимизирована, разрабы уже покаялись и пишут, что работают напрямую с amd. Один из редакторов Forbes пишет, что помимо fury тестил r9 390 и r7 370 с этой игрой на одинаковых настройках в 4к. Обе эти карты с gddr5 памятью, первая показала результат в 2 раза лучше fury, вторая уступила всего 13% по производительности. Понятно. А на жирафах как идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Понятно. А на жирафах как идет?Про жирафов пока не видел, многие из этого win store до сих пор выкачать не могут, может завтра какие-нибудь отзывы от первых поигравших появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Про жирафов пока не видел, многие из этого win store до сих пор выкачать не могут, может завтра какие-нибудь отзывы от первых поигравших появятся.Топ сервис, габен повержен :)Ладнл, подождем отзыва от доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Чето как-то ролик поглядел и захотелось просто попробовать. Хотя не, бред. При наличии полной играть в эту недо демку..Уже бы хоть нахаляву владельцам 6 выдали полноценную на ПК со всеми донатами, хоть какой то стимул хотя бы запустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Чето как-то ролик поглядел и захотелось просто попробовать. Хотя не, бред. При наличии полной играть в эту недо демку..Уже бы хоть нахаляву владельцам 6 выдали полноценную на ПК со всеми донатами, хоть какой то стимул хотя бы запустить.. хе хе хе, вас Филя весь день лицом в г... мокает, а замашки элиты у тебя все никак не проходят, полную пк версию захотел, нет наслаждайся 4к геймингом, только в твоем случае, это не разрешение))) а мы сначало поиграем в эту демку, а потом решим покупать или нет, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Уже бы хоть нахаляву владельцам 6 выдали полноценную на ПК со всеми донатами, хоть какой то стимул хотя бы запустить..Зачем это майкрософту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 хе хе хе, вас Филя весь день лицом в г... мокает, а замашки элиты у тебя все никак не проходят, полную пк версию захотел, нет наслаждайся 4к геймингом, только в твоем случае, это не разрешение))) а мы сначало поиграем в эту демку, а потом решим покупать или нет, как то так.Да мне как-то без разницы. Какие замашки элиты то, или вы тролль диванный? Я игрой наслаждаюсь уже больше 3 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Зачем это майкрософту?Сложно сказать. Я вообще не знаю зачем им все вот это. Я конечно понимаю все таки что для продвижения W10 и магазина в частности, но не думаю что кто-то будет покупать, а в случае с форцой еще и донатить в хбохные тайтлы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сложно сказать. Я вообще не знаю зачем им все вот это. Я конечно понимаю все таки что для продвижения W10 и магазина в частности, но не думаю что кто-то будет покупать, а в случае с форцой еще и донатить в хбохные тайтлы..Зачем майкам купившим игру на хуан выдавать еще и полную игру на винду? Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да мне как-то без разницы. Какие замашки элиты то, или вы тролль диванный? Я игрой наслаждаюсь уже больше 3 месяцев. Ну как какие, высокомерие, пренебрежение, а я играю раньше, все симптомы на лицо, ну хотя может у вас такая манера общения, зло-саркастический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну как какие, высокомерие, пренебрежение, а я играю раньше, все симптомы на лицо, ну хотя может у вас такая манера общения, зло-саркастический.Неа, вам показалось, если сарказм возможно где-то и имеет место быть то высокомерие и злоба уж точно нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 не перестаю угарать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да пичалька с иксбоксом, при всей симпатии к майкам и коробку не ожидал такого.Клава и мышь, какой же это бред Играя теперь в ту же батлу, ты будешь бегать на джое, а какой то прыщавый школьник будет хэдшоты из кустов ставить с мыши. В обще бред какой то. Приставка и отличалась от ПК тем что она приставка, там особая атмосфера, а теперь xbox это недопэка для так сказать нищебродов, тех кто не может купить нормальный ПК. ДА и все эти бывшие экзы будут естественно лучше выглядеть на ПК и ПКшники будут в обще обсирать хуан с видосами как у них форза выглядит, и как уныло на хуане. Печаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Вот ушлёпки... Жили, не тужили с экзами а теперь половой орган а не экзы. Будут все подряд на пэка выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас