Перейти к публикации

Официально: Forza Motorsport 6: Apex анонсирована для Windows 10 / Следующие игры серии будут выходить на Xbox One и ПК / Porsche DLC в продаже

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это вроде из-за HBM памяти, на картах с GDDR5 таких проблем нет, даже на r7 370 без подобных проблем пашет.

То есть крутая память говном вышла?

а от какой суммы, твой пердак подорвется?

почему, что сложного?

пффф, уже, мне кажется, не тот возраст, чтобы пердак подрывать от таких вещей. :dad:

То есть крутая память говном вышла?

Скорее игра под неё неоптимизирована, разрабы уже покаялись и пишут, что работают напрямую с amd. 

Один из редакторов Forbes пишет, что помимо fury тестил r9 390 и r7 370 с этой игрой на одинаковых настройках в 4к. Обе эти карты с gddr5 памятью, первая показала результат в 2 раза лучше fury, вторая уступила всего 13% по производительности.  :men:

Изменено пользователем SKYL3R

Скорее игра под неё неоптимизирована, разрабы уже покаялись и пишут, что работают напрямую с amd.

Один из редакторов Forbes пишет, что помимо fury тестил r9 390 и r7 370 с этой игрой на одинаковых настройках в 4к. Обе эти карты с gddr5 памятью, первая показала результат в 2 раза лучше fury, вторая уступила всего 13% по производительности. :men:

Понятно. А на жирафах как идет?

Понятно. А на жирафах как идет?

Про жирафов пока не видел, многие из этого win store до сих пор выкачать не могут, может завтра какие-нибудь отзывы от первых поигравших появятся.

Про жирафов пока не видел, многие из этого win store до сих пор выкачать не могут, может завтра какие-нибудь отзывы от первых поигравших появятся.

Топ сервис, габен повержен :)

Ладнл, подождем отзыва от доктора.

Чето как-то ролик поглядел и захотелось просто попробовать. Хотя не, бред. При наличии полной играть в эту недо демку..Уже бы хоть нахаляву владельцам 6 выдали полноценную на ПК со всеми донатами, хоть какой то стимул хотя бы запустить..

Чето как-то ролик поглядел и захотелось просто попробовать. Хотя не, бред. При наличии полной играть в эту недо демку..Уже бы хоть нахаляву владельцам 6 выдали полноценную на ПК со всеми донатами, хоть какой то стимул хотя бы запустить..

хе хе хе, вас Филя весь день лицом в г... мокает, а замашки элиты у тебя все никак не проходят, полную пк версию захотел, нет наслаждайся 4к геймингом, только в твоем случае, это не разрешение))) а мы сначало поиграем в эту демку, а потом решим покупать или нет, как то так.

Уже бы хоть нахаляву владельцам 6 выдали полноценную на ПК со всеми донатами, хоть какой то стимул хотя бы запустить..

Зачем это майкрософту?

хе хе хе, вас Филя весь день лицом в г... мокает, а замашки элиты у тебя все никак не проходят, полную пк версию захотел, нет наслаждайся 4к геймингом, только в твоем случае, это не разрешение))) а мы сначало поиграем в эту демку, а потом решим покупать или нет, как то так.

Да мне как-то без разницы. Какие замашки элиты то, или вы тролль диванный? Я игрой наслаждаюсь уже больше 3 месяцев.

Зачем это майкрософту?

Сложно сказать. Я вообще не знаю зачем им все вот это. Я конечно понимаю все таки что для продвижения W10 и магазина в частности, но не думаю что кто-то будет покупать, а в случае с форцой еще и донатить в хбохные тайтлы..

Сложно сказать. Я вообще не знаю зачем им все вот это. Я конечно понимаю все таки что для продвижения W10 и магазина в частности, но не думаю что кто-то будет покупать, а в случае с форцой еще и донатить в хбохные тайтлы..

Зачем майкам купившим игру на хуан выдавать еще и полную игру на винду? Смысла нет.

Да мне как-то без разницы. Какие замашки элиты то, или вы тролль диванный? Я игрой наслаждаюсь уже больше 3 месяцев.

Ну как какие, высокомерие, пренебрежение, а я играю раньше, все симптомы на лицо, ну хотя может у вас такая манера общения, зло-саркастический.

Ну как какие, высокомерие, пренебрежение, а я играю раньше, все симптомы на лицо, ну хотя может у вас такая манера общения, зло-саркастический.

Неа, вам показалось, если сарказм возможно где-то и имеет место быть то высокомерие и злоба уж точно нет..)

Да пичалька с иксбоксом, при всей симпатии к майкам и коробку не ожидал такого.

Клава и мышь, какой же это бред :men_scary:

Играя теперь в ту же батлу, ты будешь бегать на джое, а какой то прыщавый школьник будет хэдшоты из кустов ставить с мыши. В обще бред какой то. Приставка и отличалась от ПК тем что она приставка, там особая атмосфера, а теперь xbox это недопэка для так сказать нищебродов, тех кто не может купить нормальный ПК. ДА и все эти бывшие экзы будут естественно лучше выглядеть на ПК и ПКшники будут в обще обсирать хуан с видосами как у них форза выглядит, и как уныло на хуане. Печаль конечно

• 2 недели спустя...

Вот ушлёпки... Жили, не тужили с экзами а теперь половой орган а не экзы. Будут все подряд на пэка выпускать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...