Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 С пентагоновского пука записывали геймплей?Нормалек у тебя бульончик по стулу стикает от пк новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нормалек у тебя бульончик по стулу стикает от пк новостей Хех без твоей цитаты, я даже не заметил его очередной подрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нормалек у тебя бульончик по стулу стикает от пк новостей Скоро, Жимен, можешь спокойно так говорить, что прошел все экзы Хуана при этом не купив его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нормалек у тебя бульончик по стулу стикает от пк новостей О кто вылез на горяченькое. Добро пожаловать на пир стервятников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 О кто вылез на горяченькое. Добро пожаловать на пир стервятников. Смотрите, кто вылез. А ты за подружку ответить решил? Али просто рыцарь в белых тапках? Скоро, Жимен, можешь спокойно так говорить, что прошел все экзы Хуана при этом не купив его. Главный экз я получил который ждал и думал брать даже хуан ради него. Спасибо МС за квантум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Смотрите, кто вылез. А ты за подружку ответить решил? Али просто рыцарь в белых тапках?Что-то ты сразу агришься буд-то бомбит? Мне насрать по большому счету. От пк я устаю на работе и поэтому для отдыха у мну консоль. И поэтому я пожалуй занесу нинтендо за NX. Где-то в 24 я задолбался рыться и сам собирать себе ПК. И ушел на уже готовую технику. Сейчас вон вообще с этого пишу Fujitsu S7520MF121RU Изменено 1 марта 2016 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Что-то ты сразу агришься буд-то бомбит? Мне насрать по большому счету. От пк я устаю на работе и поэтому для отдыха у мну консоль. И поэтому я пожалуй занесу нинтендо за NX.Где-то в 24 я задолбался рыться и сам собирать себе ПК. И ушел на уже готовую технику. Сейчас вон вообще с этого пишу Fujitsu S7520MF121RU Такой большой пост. ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Такой большой пост. ммм. :dad: Если это большой пост? То что ты скажешь про пост в 10 строк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 :dad: Если это большой пост? То что ты скажешь про пост в 10 строк?Поэма, которая зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не дай бог Хорайзон вместе с Хало.Кто-нибудь задайте вопрос в твитер Спенсера: "нахера я покупал хуан, когда мог поиграть во все его эксклюзивы на своем пк?"Он игнорировал подобные вопросы. Я внимательно за его твиттером следил, когда квантум на пк отправили, там таких постов было много. Честно, я не понимаю, зачем теперь мне икс бокс. Есть пк нормальный игровой с виндой. Мда, никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 http://www.ign.com/articles/2016/03/01/forza-future-xbox-pc-games-absolutely-developing-concurrentlyМда, конечно, с одной стороны, IGN - авторитетный источник, с другой стороны, цитаты разработчиков говорят совсем о другом, и судя по аналогичным статьям, (вроде этой http://arstechnica.com/gaming/2016/03/4k-free-to-play-forza-6-apex-leads-microsofts-latest-xbox-on-pc-push/) ни о каком одновременном выходе на пк и речи не идет, разработчики просто не исключают вариант, что в будущем другие игры серии форза(а это, кстати, не значит, что будут хуановские форзы, может быть они так и продолжат клепать ф2п обрезки) могут выйти на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нормалек у тебя бульончик по стулу стикает от пк новостей Особенно не забуду его видюшку на ютубе, которую он про форум запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Совру если напишу что по фиг, я ждал этого момента, спасибо Майкрософт. О Горизонте даже мечтать не буду, ни чего и этому очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Главный экз квантум. Где-то в 24 я задолбался рыться и сам собирать себе ПККаждый день этим занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Каждый день этим занимался?По работе почти каждый день тогда приходилось рыться, хотя вру мне тогда даже 23 было. Я люблю мелокмягких в серверных системах и виртуализации. Сервисы Азуры это бомба. И понимаю что им хуан не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А смогут ли обладатели дисковых версий на Xbox One со всеми приобретенными DLC бесплатно поиграть на ПК в полную версию? Или придется платить Microsoft'y по-новой? Вопрос вопросов...И что будет с Horizon 2? Сольют ли его? Третий-то понятно, что будет на ПК.Не дай бог Хорайзон вместе с Хало.Кто-нибудь задайте вопрос в твитер Спенсера: "нахера я покупал хуан, когда мог поиграть во все его эксклюзивы на своем пк?"Полностью согласен. В принципе, сегодня уже можно спокойно выставлять свой Хуан на продажу.Вот лично я купил Хуан относительно недавно, и только исключительно из-за Horizon 2 и Motorsport 6. Причем изначально стоял вопрос, чтобы обновить свой старенький ПК. А в итоге купил Хуан ради эксклюзивов. Самое смешное, что сначала думал взять PS4 для "разогрева" в DriveClub, а потом продать ее и взять Хуан с Horizon 2 на десерт. Вот как я обосрался, благодаря Microsoft'y. Хотя я итак "счастливчик" по жизни. Мог бы сейчас довольно потирать руки, ожидая скорейшего выхода Motorsport 6, Horizon 2 и 3 на ПК, а в итоге - чую, что сейчас мой Xbox One потерял минимум 50% своей первоначальной цены, да и приобретенную задорого дисковую версию Horizon 2 я уже хер продам. Хорошо хоть геймпад можно будет использовать вместе с ПК. Эх, знал бы наперед, что так будет... Изменено 1 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) В бесплатной версии 20 вариантов конфигураций 6-и трасс с выбором погоды и ночными заездами:Brands Hatch Circuit de Spa-Francorchamp Rio de Janeiro Sebring International Raceway Top Gear Yas Marina Изменено 1 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Все можите свои хуаны достовать и выкидывать. Это конец! XBOX RIP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 честно не ожидал,думал форза и хало это крепкий экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 С одной стороны пофиг.. Лично для меня удобнее играть на диване на 42 дюймах. Кому-то за столом на монике, или как-то еще (х/3 как с пк извращаются, с учетом цен под 100к). Но блин! Осадок в душе какой-то есть всё равно, после этих заявлений... :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Интересно, у скольких людей она в 4к будет нормально работать? а от какой суммы, твой пердак подорвется? Не ну в такое я точно на ПК играть не буду. Стабильных 60 фпс на ПК будет тяжело добитьсяпочему, что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) а от какой суммы, твой пердак подорвется? почему, что сложного?Оптимизация говно скорее всего будет, и на карте ниже GTX 970 (если не 980) это будет слабо играбельно. Вон портированная Гиря уже это доказала Изменено 1 марта 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Оптимизация говно скорее всего будет, и на карте ниже GTX 970 (если не 980) это будет слабо играбельно. Вон портированная Гиря уже это доказала я думаю это дело поправят, 1-2 патча, ты же видишь они все силы на раскрутку винды 10 бросили, вот и я перешел только из-за игр, думаю не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 я думаю это дело поправят, 1-2 патча, ты же видишь они все силы на раскрутку винды 10 бросили, вот и я перешел только из-за игр, думаю не один такой.Возможно, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Оптимизация говно скорее всего будет, и на карте ниже GTX 970 (если не 980) это будет слабо играбельно. Вон портированная Гиря уже это доказала Это вроде из-за HBM памяти, на картах с GDDR5 таких проблем нет, даже на r7 370 без подобных проблем пашет. Изменено 1 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас