SAF0001 27 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/5892-3apa9lo/?do=hovercard" data-mentionid="5892" rel="">@3apa9lo, есть.Все Эксклюзивные игры Хуана выйдут на PC бесплатно. Поправил. И не благодари;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Майкрософт окончательно хуан похоронила.диванная аналитика в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Будут новости про скейл и гири?Малова-то пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Будут новости про скейл и гири?Малова-то пока чтоНенасытный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, о других играх ничего не говорили. Только о форзе что выйдет на пк и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, о других играх ничего не говорили. Только о форзе что выйдет на пк и всё.Жалко, скейл очень интересует и не его слив, а сама информация по игре)Ненасытный О да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И именно поэтому на пк ф2п...Месье не знает о доходности фтп игр на пека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) На самом деле, двигать вин 10 и стор бесплатными играми - это вполне нормальный ход, я об этом уже говорил. Видать и до них дошло. Хуан, мне жаль, но вероятно ты стал последней инстанции первой приставкой от МС:( сначала МС попробует превратить тебя в ПК, потом в Эпл ТВ, а потом просто не выпустит следующую версию приставки:( Изменено 1 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не ну в такое я точно на ПК играть не буду. Стабильных 60 фпс на ПК будет тяжело добиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Шутки шутками, но это уже реально свинство по отношению к хуановодам. Соболезную, хуанщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну еще типо возможен апгрейд железа хуана лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну мне все равно что и на пк, так и так на иксе играю во все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да там какой то говеный чат, мне приходилось через скайп общаться.Играть на пк и общаться через голосовой чат стима,это что за извращение? Есть скайп, да тимспик, может что ещё нормальное появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну еще типо возможен апгрейд железа хуана лол.Точно хуан в пк решили превратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/23049-felhage/?do=hovercard" data-mentionid="23049" rel="">@feLhage, они вроде как хотят сделать возможность апгрейда приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кто-нибудь задайте вопрос в твитер Спенсера: "нахера я покупал хуан, когда мог поиграть во все его эксклюзивы на своем пк?"Я думаю ему такие вопросы каждый день приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/23049-felhage/?do=hovercard" data-mentionid="23049" rel="">@feLhage, они вроде как хотят сделать возможность апгрейда приставкиМдаа, маразм. походу это последнее поколение консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не дай бог Хорайзон вместе с Хало. Кто-нибудь задайте вопрос в твитер Спенсера: "нахера я покупал хуан, когда мог поиграть во все его эксклюзивы на своем пк?"Написали же, что все следующие части будут на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Старые хорайзоны сливать на пк смысла нет, сразу с третьей части начнут, в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Один из тех что купил PS4 ради того чтобы обмазаться Кнаком Никогда не играл,по моему просто запускал на старте еще и отдал назад этот диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нет, написали про все Форзы Мотоспорт, а не про все Форзы. Так что как знать.Но я не понимаю майков, просрали консоле-войну и решили слить все экзы? Так сливайте, избавляйтесь от хуана и вперед с виндой мутить что-нибудь. А то хуан мертвым грузом волощится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Дополнение Porsche Expansion для консольной версии Forza Motorsport 6 поступит в продажу сегодня по цене в $19.99. В этом дополнении вы найдете 9 автомобилей именитой марки, а также новую кампанию "Porsche Anthology" и новый трек Virginia International Raceway. Список автомобилей: 2015 Porsche #19 Porsche Team 919 Hybrid 1960 Porsche 718 RS 60 1957 Porsche 356A Speedster 1998 Porsche #26 Porsche AG 911 GT1 98 2004 Porsche 911 GT3 1987 Porsche #17 Racing Porsche AG 962c 1955 Porsche 550A Spyder 2011 Porsche #45 Flying Lizard 911 GT3 RSR 2008 Porsche #7 Penske Racing RS Spyder Evo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А можно пруфы на то, что все части будут выходить на пк? А то вот чото на оф сайте про это ничего не сказано, на IGN тоже, на который ссылается автор новости. В принципе, даже ссылочки на IGN он не предоставил.http://news.xbox.com/2016/03/01/forza-motorsport-6-coming-to-windows-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А можно пруфы на то, что все части будут выходить на пк?А то вот чото на оф сайте про это ничего не сказано, на IGN тоже, на который ссылается автор новости. В принципе, даже ссылочки на IGN он не предоставил.http://news.xbox.com/2016/03/01/forza-motorsport-6-coming-to-windows-10/http://www.ign.com/articles/2016/03/01/forza-future-xbox-pc-games-absolutely-developing-concurrently Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нет, написали про все Форзы Мотоспорт, а не про все Форзы. Так что как знать.Но я не понимаю майков, просрали консоле-войну и решили слить все экзы? Так сливайте, избавляйтесь от хуана и вперед с виндой мутить что-нибудь. А то хуан мертвым грузом волощится.Фил же сказал, ПК и хуан одна платформа, да и местные ему вторили по началу, пока квантум не слили, я бы на твоём месте даже не надеялся, что хорайзон 3 будет экзом хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас