Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Я про нижнюю ссылку ников в твоем профиле.это список подорванных. Сейчас по другому сделаю Изменено 1 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 это список подорванных Ахахах быстро пополнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Расркыл короче, что у всех тут пк для учёбы(Разве мамки другие покупают? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 пека-эдишн, учитывая железо среднестатистического васи карамазова http://www.mobygames.com/images/shots/l/133619-gt-racing-97-dos-screenshot-in-the-city.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 это список подорванных Ты не очень что ли или просто неадекват? Что ты несешь? Свое мнение можешь при себе оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 нет нет нет я не хочу обновляться до windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 нет нет нет я не хочу обновляться до windows 10 Тебя заставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты не очень что ли или просто неадекват? Что ты несешь? Свое мнение можешь при себе оставлять.Никому не навязывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Разве мамки другие покупают? (Нет(Может самому попробовать купить пк, но блин все в инете пишут что только мама должна покупать компутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 пека-эдишн, учитывая железо среднестатистического васи карамазова http://www.mobygames.com/images/shots/l/133619-gt-racing-97-dos-screenshot-in-the-city.jpgНу ты, ты GT Racing 97 с хераборой то типа форзы 6 не мешай. Отделяй мух от котлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Никому не навязывал.Если ты ни кому не навязываешь, значит не хрен свои домыслы на всеобщее обозрение выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А вот и трейлер на ПКhttp://vk.com/video_ext.php?oid=-82717781&id=171386670&hash=a937a210375e6e34 Изменено 1 марта 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если ты ни кому не навязываешь, значит не хрен свои домыслы на всеобщее обозрение выставлять.Это список для себя. Если кто-то видит,то и что? Я не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нет(Может самому попробовать купить пк, но блин все в инете пишут что только мама должна покупать компутерНе стоит пробовать, в инете плохого не посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это список для себя. Если кто-то видит,то и что? Я не навязываюЭто список для тебя, а не для меня. Просто за такие предъявы в зубах промежутки бывают в обычной, не заэкранной жизни. Это я тебе так, на всякий сообщаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это список для себя. Если кто-то видит,то и что? Я не навязываюТаки список то не врет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 О, фритуплей нормальная тема для гонки без кампании нет нет нет я не хочу обновляться до windows 10 До хуана обновись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не стоит пробовать, в инете плохого не посоветуют Наверно да, пойду запускать игры в окне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это список для тебя, а не для меня. Просто за такие предъявы в зубах промежутки бывают в обычной, не заэкранной жизни. Это я тебе так, на всякий сообщаюТо есть если к тебе на улице подойдут и скажут - "Сударь, вас подорвало", ты прям сразу лупишь в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это список для тебя, а не для меня. Просто за такие предъявы в зубах промежутки бывают в обычной, не заэкранной жизни. Это я тебе так, на всякий сообщаюОпа бокс по перепискеИнтернет боец детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 То есть если к тебе на улице подойдут и скажут - "Сударь, вас подорвало", ты прям сразу лупишь в лицо? Это список для тебя, а не для меня. Просто за такие предъявы в зубах промежутки бывают в обычной, не заэкранной жизни. Это я тебе так, на всякий сообщаюсвои постами доказываешь мою правоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 То есть если к тебе на улице подойдут и скажут - "Сударь, вас подорвало", ты прям сразу лупишь в лицо? Не ну качкам легко говорить, им на улице такое редко скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 лет 15 не слышал фразочки "за шутки промежутки" ох лендушка, ты мой кумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 То есть если к тебе на улице подойдут и скажут - "Сударь, вас подорвало", ты прям сразу лупишь в лицо? Если человек имеет свое мнение, это не означает, что он должен ходить и орать его каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не ну качкам легко говорить, им на улице такое редко скажут)Да причем тут качки то) Опять приплели их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас