med dog 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ша качну пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Скачайте лучше версию от первого Xbox. У Убисофт Монреаль гораздо лучше получилось чем у Шанхая. Если конечно вы не играете в графику...Там графика говно по сравнению с шанхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 чё вы дедушку откапали, давайте лучше конвикшен оживлять :lol: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Там графика говно по сравнению с шанхаем.Вот я и пишу, что в графику играете :biggrin: Хотя там сюжетных дырок нет, атмосфера предыдущих SC-игр на месте, есть миссии которых нет на 360-ом или они по другому сделаны. Например, первая миссия на 360-ом Iceland проходится минут за 10-15, здесь же не меньше 40 минут. Миссии "New York Underground" вообще нет на 360-ом. Помните рекламный ролик, где Фишер управлял поездом (с рельсов слетел)? вот эта миссия и есть. Понятно с все вами. Мне, как фанату SC, проходить эту версию было очень интересно. чё вы дедушку откапали, давайте лучше конвикшен оживлять :lol: :mad:Поддерживаю. Вот только обсуждать пока нечего. Юбисофт пока игру не показали, я имею виду последний билд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вот я и пишу, что в графику играете :biggrin: Хотя там сюжетных дырок нет, атмосфера предыдущих SC-игр на месте, есть миссии которых нет на 360-ом или они по другому сделаны. Например, первая миссия на 360-ом Iceland проходится минут за 10-15, здесь же не меньше 40 минут. Миссии "New York Underground" вообще нет на 360-ом. Помните рекламный ролик, где Фишер управлял поездом (с рельсов слетел)? вот эта миссия и есть. Понятно с все вами. Мне, как фанату SC, проходить эту версию было очень интересно. Поддерживаю. Вот только обсуждать пока нечего. Юбисофт пока игру не показали, я имею виду последний билдДа ты молодец да, а вообще это правда, что та версия пастген более интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 На соньке 2 Двойной агени на много интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а ачивки в играх от первого бокса есть? и как там вообще с лайвом обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а ачивки в играх от первого бокса есть? и как там вообще с лайвом обстоят дела? Ачивок :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Понятно с все вами. Мне, как фанату SC, проходить эту версию было очень интересно.Мне как фанату(скорее поклоннику) тоже было интересно проходить, но в версии xbox 360, прошел несколько раз и каждый раз интересно. А сюжетные дыры это вообще не к сплинтеру, уж где, а в нем сюжет вообще можно выкинуть, играл без задних мыслей о нем. А вот атмосфера это хз, что там имел ввиду чел с торрентс ру я не знаю(или это ты и был?), но никогда я не видел в сплинтере уникальной атмосферы, да и где ей взяться то. Писать сплинтер старый не буду, меня и этот устраивает, лучше ждать конвикшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 версия для 360 имхо лучше, графа+ачивки, вот и все! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 да я пожалуй обе скачаю , хотя уже давно на компе прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Мне как фанату(скорее поклоннику) тоже было интересно проходить, но в версии xbox 360, прошел несколько раз и каждый раз интересно. А сюжетные дыры это вообще не к сплинтеру, уж где, а в нем сюжет вообще можно выкинуть, играл без задних мыслей о нем. А вот атмосфера это хз, что там имел ввиду чел с торрентс ру я не знаю(или это ты и был?), но никогда я не видел в сплинтере уникальной атмосферы, да и где ей взяться то. Писать сплинтер старый не буду, меня и этот устраивает, лучше ждать конвикшенНа торрентсе это я писал. Мне больше нравится "старые" SC (до 3 части включительно). Хотя DA для паст-гена мне понравился. Версия от Монреаля ближе по духу: много роликов, все миссии проходятся ночью, выбор между АДБ и АНД больше чем в версии от Шанхая, прорех в сюжете здесь заметно меньше, а мотивы действий тех или иных персонажей поясняются не в пример лучше, есть две эксклюзивные миссии( онли он ПС2 правда).Раз поклонник, как ты пишешь, скачай и посмотрим сам. А вообще я рад, что Conviction разрабатывает Монреаль. Родоначальники серии как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Миссии днем это как раз очень хорошая вещь, которая наконец появилась в сплинтере. Все таки развиваться дальше ночных пробежек в тени надо, вот миссия на кораблике отличная получилась, африка тоже, только до тех пор, пока не начались серьезные перестрелки. Качать старую версия как уже сказал не буду, как-нибудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Забыл дописать :declare: Концовка меня в 360-ой версии взбесила. В смысле ее толком и нет. Если, конечно, не взорвать Нью Йорк. А после бонусной миссии вместо заключительного ролика написать "Продолжение следует" - это, конечно, издевательство. Всё-таки на паст-гене финал яркий, драматичный. + 4 раза подряд повторяются миссии в штаб-квартире АДБ. Бесит.Ну да ладно, выбирайте версию сами) Хотите красивую графику - качайте на 360-ый. Хотите нормальную сюжетную линию, отточенный геймплэй - качается версию от первого бокса. Все это ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Не нашел темы по прохождению этой игры. Поэтому спрошу здесь. Кто мож знает как решить головоломку с цифрами в кубе., когда нам глав. злодей дает задание расшифровать письмо. С учетом что я не играл не в одну из частей на компе, хотя и прошел все части на своем телефоне :sarcastic_blum: Игра интересная. Миссии необычные. А пикантные сцены, которые открываются иногда поддерживают интерес у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Cij, +1, я тоже не мог кубик ломануть, хотя SC - DA прошел раза 4, если не больше. Народ, подскажите (кто знает))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Проходил на ПС 2,и вообще не понравилось.На ПС2 даже управляемого полета на парашюте нет!А на первом боксе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Проходил на ПС 2,и вообще не понравилось.На ПС2 даже управляемого полета на парашюте нет!А на первом боксе есть?Нет, но версия для Xbox1 лучше чем для PS2 чисто технически. Насчет версии Дабла Агента для паст-гена см. мои посты на предыдущий странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Si1ent 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Скажите, пожалуйста, откуда можно скачать эту игру? Нужен именно релиз Splinter Cell-NTSC-HETIK или другой не глючный. Нигде не могу найти((( А поиграть очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 [A]_Vetal17, На четырёх гранях должны быть следующие наборы чисел:000 001 010 011 100 101 110 111110 111 000 001 010 011 100 101На верхней плоскости:010 000001 011На нижней плоскости100 110111 101. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Может кто помнит как отсканировать отпечатки мужика с которым бежал из тюрьмы?Когда дают задание он сидит за закрытой дверью, а в самом конце его приходится убить.Где его отпечатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 В его комнате или на кухне на холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 В его комнате или на кухне на холодильнике.А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 что-то я нублю. DA вышел до того как ixtreme защиту придумали? то есть по умолчанию там стелс файлов нет? а то скачал нормальную вроде версию с файлообменников, но проверять на Xdvdmulleter'е впадлу (на маке муторно это делается). Потом кстати могу залить куда-нить на торрент если нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А откуда можно скачать версию для 1-го бокс?уж очень хочется поиграть в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас