Перейти к публикации

Слух: Battlefield 5 в сеттинге Первой мировой войны, игра засветилась на сайте швейцарского ритейлера

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Титанфолл расширил механику кода бегом и титанами. Какое расширение ты собрался в сеттинге ПМВ увидеть - хз. Сидим в окопе, бдыщ, щелк, щелк затвором, бдыщ...

расширение за счет газовых атак. за счет стационарного оружия типа станковых пулеметов и минометов.возможно уклон в немного более тактическую игру + более интересная атмосфера за счет ее новизны для игровой индустрии

расширение за счет газовых атак. за счет стационарного оружия типа станковых пулеметов и минометов.возможно уклон в немного более тактическую игру + более интересная атмосфера за счет ее новизны для игровой индустрии

По моему ты пытаешься свой интерес к сеттингу замаскировать под аргументы.

По нему и так понятно, что быдло обычное. О чем с такими вообще говорить? Чему ты удивляешься?

Хах, а ты типо необычное?

По моему ты пытаешься свой интерес к сеттингу замаскировать под аргументы.

блин, в этом тоже есть немалая часть правды.но я пытаюсь и объективно ответить в том числе, что свои прелести в этой игре тоже будут, я вот о чем.

Тогда бы мне пришлось тебе в рюкзак нассать.

Достойный ответ. Но я скажу тебе проще, не сила решила твое скудоумие, а твоя голова. Ибо ты вместо того чтобы быть нормальным, ссал в рюкзаки и не учил историю. 

Достойный ответ. Но я скажу тебе проще, не сила решила твое скудоумие, а твоя голова. Ибо ты вместо того чтобы быть нормальным, ссал в рюкзаки и не учил историю. 

Каждому свое

Лучше бы про 2ю мировую, там хоть маузер есть:) Короче будем порох в мушкеты походу сыпать! Странное решение, но реально интересно как это будет работать.

Засыпь себе лучше, учебник истории в голову, мрак какой-то, в современном мире у некоторых людей уровень знаний, как у крестьянина 17 века.

Че вы все агритесь на меня? Вы думаете я такой же как те чуваки что вас в школе обижали? Так это не так, я к ботанам всегда нормально относился.

Учить предметы и быть ботаном разные вещи, не путай

Учить предметы и быть ботаном разные вещи, не путай

Так все ботаны говорят

А если серьезно ботан не ботан, какая разница вообще? Никогда не считал это слово унизительным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...