JohnYupi 231 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Титанфолл расширил механику кода бегом и титанами. Какое расширение ты собрался в сеттинге ПМВ увидеть - хз. Сидим в окопе, бдыщ, щелк, щелк затвором, бдыщ...расширение за счет газовых атак. за счет стационарного оружия типа станковых пулеметов и минометов.возможно уклон в немного более тактическую игру + более интересная атмосфера за счет ее новизны для игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 расширение за счет газовых атак. за счет стационарного оружия типа станковых пулеметов и минометов.возможно уклон в немного более тактическую игру + более интересная атмосфера за счет ее новизны для игровой индустрииПо моему ты пытаешься свой интерес к сеттингу замаскировать под аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 По нему и так понятно, что быдло обычное. О чем с такими вообще говорить? Чему ты удивляешься?Хах, а ты типо необычное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 По моему ты пытаешься свой интерес к сеттингу замаскировать под аргументы.блин, в этом тоже есть немалая часть правды.но я пытаюсь и объективно ответить в том числе, что свои прелести в этой игре тоже будут, я вот о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Тогда бы мне пришлось тебе в рюкзак нассать.Достойный ответ. Но я скажу тебе проще, не сила решила твое скудоумие, а твоя голова. Ибо ты вместо того чтобы быть нормальным, ссал в рюкзаки и не учил историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Достойный ответ. Но я скажу тебе проще, не сила решила твое скудоумие, а твоя голова. Ибо ты вместо того чтобы быть нормальным, ссал в рюкзаки и не учил историю. Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Каждому своеsuum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Лучше бы про 2ю мировую, там хоть маузер есть:) Короче будем порох в мушкеты походу сыпать! Странное решение, но реально интересно как это будет работать. Засыпь себе лучше, учебник истории в голову, мрак какой-то, в современном мире у некоторых людей уровень знаний, как у крестьянина 17 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Это поколение ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Че вы все агритесь на меня? Вы думаете я такой же как те чуваки что вас в школе обижали? Так это не так, я к ботанам всегда нормально относился.Учить предметы и быть ботаном разные вещи, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Учить предметы и быть ботаном разные вещи, не путайТак все ботаны говорят А если серьезно ботан не ботан, какая разница вообще? Никогда не считал это слово унизительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас