Перейти к публикации

Слух: Battlefield 5 в сеттинге Первой мировой войны, игра засветилась на сайте швейцарского ритейлера

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/79175-realgangsta/?do=hovercard" data-mentionid="79175" rel="">@RealGangsta, То есть ты учился в те времена когда уже форумы существовали??? Оно и заметно

Конечно, сколько по твоему мне лет? Я в 2006 году закончил 11 класс.

Да математику и физику не очень то любил если честно, но мне они нужны были чтобы в универ поступить, а войны ваши вертел я вместе со францами фердинантами всякими на коромысле.

Печально это.

Конечно, сколько по твоему мне лет? Я в 2006 году закончил 11 класс.

Заметно.

Че вы все агритесь на меня? Вы думаете я такой же как те чуваки что вас в школе обижали? Так это не так, я к ботанам всегда нормально относился.

Вы думаете я такой же как те чуваки что вас в школе обижали? Так это не так, я к ботанам всегда нормально относился.

В голос вообще))

Че вы все агритесь на меня? Вы думаете я такой же как те чуваки что вас в школе обижали? Так это не так, я к ботанам всегда нормально относился.

Все хорошо..

Не, спасибо. Игра будет мега унылой тогда.

Кастомизации 0. Вообще ноль. Разнообразия в оружии 0. Техники полтора экземпляра. Если такую вещь будут продавать как бф2143, то ладно. Но полноценно, за 60 баксов? Увольте. В ней же контента будет меньше, чем в баттлфронте, лол. А это уже диагноз. Я признаю, что сеттинг крут и интересен, но вывезти его можно только в сингле, с эпиком и постановкой. Но не в мульте.

Кастомизации 0. Вообще ноль. Разнообразия в оружии 0. Техники полтора экземпляра. Если такую вещь будут продавать как бф2143, то ладно. Но полноценно, за 60 баксов? Увольте. В ней же контента будет меньше, чем в баттлфронте, лол. А это уже диагноз. Я признаю, что сеттинг крут и интересен, но вывезти его можно только в сингле, с эпиком и постановкой. Но не в мульте.

Все правильно говоришь , сложно - технических сооружений не будет , три однолинейки , пушка и два вида гранат . Максимум уйдут технические ресурсы , на воссоздание  газовой аттаки . С таким сеттингом они сделают супир графеку в 60 фпс и 1080 р .

2 рпг этому джентльмену

Ум не в том сколько ты знаешь, а в том сколько ты можешь и хочешь узнать.

Умный человек не тот, кто много знает, а тот, который может правильно применить свои знания. А те, кто много знают, это не умные люди, а люди с хорошей памятью :-)

Это провал. Представляю какое-нибудь ружье начала 20 века со всякими обвесами и тепловизорами.

Ох 2 поста сразу, я тебя чем то задел?

нет, просто мысль не сразу пришла, решил дописать))) думал в это же сообщение уложусь, но не успел. 

/profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, да блин. Я уже не воспринимаю нормально шутеры без кастомизации и разнообразия всего. Есть исключения в виде овервотча, но все же. Не, кому то и в кску 16 лет норм задрачивать, но и там уже вводят новые стволы и карты. И я сейчас именно про мультиплеерную часть. Сингл-отдельная тема. Изменено пользователем KREIG

Умный человек не тот, кто много знает, а тот, который может правильно применить свои знания. А те, кто много знают, это не умные люди, а люди с хорошей памятью :-)

Ну как то так, да.

/profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, да блин. Я уже не воспринимаю нормально шутеры без кастомизации и разнообразия всего. Есть исключения в виде овервотча, но все же. Не, кому то и в кску 16 лет норм задрачивать, но и там уже вводят новые стволы и карты. И я сейчас именно про мультиплеерную часть. Сингл-отдельная тема.

ты прямо так уверен, что в начале 20 века разнообразие (именно разнообразие, а не качество) стрелкового оружия было прям так намного меньше чем сейчас. что было 2-3 ружья и 1 пистолет. ну да, сейчас больше всего, не спорю. но свои 15-20 видов для игры (или сколько там надо) они наберут легко. плюс можно сделать 3 вида оружия ближнего боя - скоростной кортик, более мощная, но более медленная шашка и штык к ружью для чуть более дальних атак, но замах еще дольше чем саблей, как -то так

вот честно скажи, неужели никогда в жизни не было желания узнать что-то, что ты ты не знаешь?!! не обязательно историю...политику, экономику, искусство. и тебе так спокойно живется когда ты многих прописных истин не знаешь, которые знает большинство вокруг и за это могут посчитать тебя не то что не ботаником, а в чем-то даже тупым. и поверь, что тебе никто ни одного ботанского сообщения не написал, просто есть некоторый уровень знаний принятых в более-менее образованном обществе (типа как то, что земля круглая а не плоская и не стоит на трех слонах которые стоят на 3 китах) и ребят смущает, когда кто-то до этого уровня не дотягивает. Не в обиду, но реально тебе не обидно что ты в чем-то неполноценнее других, хотя бы в области банальных , самых простых знаний. вот мы считай одногодки, я тоже в 2006 11классов окончил и в ВУЗ поступал и мне в мои 26 лет было бы просто как минимум обидно, что я ничем интеллектуально не развитее, чем поколение школьников с их майнкрафтом

Батлфилд на саблях это что-то новенькое)

ну как бонус почему бы и нет...понятно что упор не на них, но устроить рубку в окопе было бы стильно

/profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, да блин. Я уже не воспринимаю нормально шутеры без кастомизации и разнообразия всего. Есть исключения в виде овервотча, но все же. Не, кому то и в кску 16 лет норм задрачивать, но и там уже вводят новые стволы и карты. И я сейчас именно про мультиплеерную часть. Сингл-отдельная тема.

а я и поддержал какбы

/profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, только зачем? Эти 15-20 стволов сильно отличаться будут? Не уверен. Чем 10 винтовок будут отличаться друг от друга? Видом? Нафиг они тогда нужны. Автоматов нет, пара пулеметов есть, пара тройка пистолетов и все. Этого мало. Очень мало. Да и не кастомизировать их никак. Ну штык, ок. И все? Да и как ты изменишь систему предметов для перса? Всякие там датчики слежения, подствольные гранатомёты и прочая лабуда? Всего очень мало. Не подумай, мне сеттинг интересен, но на нем не вытащить в наших реалиях мультиплеер, в котором ты пару сотен часов просрешь. Все это надоест. И очень быстро. Да и бои будут происходить очень медленно, т.к. большой упор на винтовки будут, у которых в лучшем случае затвор надо будет передергивать, а в худшем перезаряжать через каждые пару выстрелов.

/profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, мой фейл, ступил, извиняюсь.

Изменено пользователем KREIG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...