Перейти к публикации

Слух: Battlefield 5 в сеттинге Первой мировой войны, игра засветилась на сайте швейцарского ритейлера

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да даже не в этом дело...большинство просто башкой не хотят думать больше ни о чем, кроме собственного развлечения. в сортах алкоголя разбирается намного больше людей, чем в той же самой истории. тебе каждый школоло объяснит разницу между 1080 и 920p но большинство из них без гугла не знают кто такой Тухачевский например!))) просто меня забавляет таких людей троллить. мы пока учились и пару лет после выпуска проводили собственную пару (договорились с преподом мол он предупреждает всех о замене) сначала строго спрашиваем всех, наводим ужас. потом препод подставной начинает лекцию читать. потом подключает нас, типа студенты на пересдаче, пусть вслух отвечают. Так вот. несем им дикую херотень, просто дичайшую, а они переспрашивают и конспектируют все, ибо знаний на эти темы ноль! ну потом раскрываем тайну и смотрим на их рекацию на такой развод))) а потом всякие приглашения на студ.весны для перваков и так далее, заодно уж воспользоваться))) мы как первый раз сделали думали нам и преподу этому влетит, а нас еще похвалили. даже преподы не то что с нашей кафедры, а даже с соседней начали нам всякий расп*здяйский материал накидывать. заодно стали контрольную по несуществующим терминам для них проводить. там целое шоу)) и главное ни один курс не сдал первакам инфу, что их так разведут, все хотели развод других увидеть))) блин, нам за это даже декан руки подошел-пожал, с формулировкой что высший пилотаж это когда люди в своей сфере интеллектуальный приколы начинают делать))) а я думал нам влетит как я уже говорил...

Ты умрешь девственником чувак...

То будущее, то первая мировая, вообще не поймёшь что будет

Но хотелось наше время

Батлфилд, мультиплеер, сингл у них очень так себе)

От сингла бы не отказался, но мультиплеером должны удивить или он быстро надоест

Срать на мульт.

Срать на мульт.

Я то знаю что тебе срать на мультиплеер) я и отметил что это батла, значит мультиплеер, сингл для галки

Ты умрешь девственником чувак...

извини, но тут ты мимо. то, что я не хочу деградировать до тупой школоты к твоему большому сожалению не помешало мне в личной жизни. более того, у меня хоть и девушка-красавица, но меня очень радует что она прежде всего умная и как минимум в стихах и литературе разбирается лучше меня))) хотя для меня с точки зрения мужского доминирования важно, что в целом я более эрудирован))) 

Я то знаю что тебе срать на мультиплеер) я и отметил что это батла, значит мультиплеер, сингл для галки

Сингл для галки, норм, мульт ваще не нужен, все норм   

а если бы пришлось выбирать, то наверно лучше умирать девственником, чем жить необразованной макакой, уж извини.

Да ну не верю, не могли они так легко повестись на йодаподобных дебилоидов с их вечным нытьем на тему "зделойте нам первую мировую, надоел етот модерн варфейр!"

Лэээ, как же слухи о 2143??  Хочу новых титанов, не хочу прадедов....  уж лучше дедов, ведь они ваевале! 

Лэээ, как же слухи о 2143??  Хочу новых титанов, не хочу прадедов....  уж лучше дедов, ведь они ваевале! 

да скорее всего 2143 и будет. а это утка просто.

Лучше бы уж Ледовое побоище замутили. Я бы сыграл за Санька Невского

Изменено пользователем GhostTawer

извини, но тут ты мимо. то, что я не хочу деградировать до тупой школоты к твоему большому сожалению не помешало мне в личной жизни. более того, у меня хоть и девушка-красавица, но меня очень радует что она прежде всего умная и как минимум в стихах и литературе разбирается лучше меня))) хотя для меня с точки зрения мужского доминирования важно, что в целом я более эрудирован))) 

а если бы пришлось выбирать, то наверно лучше умирать девственником, чем жить необразованной макакой, уж извини.

Ох 2 поста сразу, я тебя чем то задел?

да скорее всего 2143 и будет. а это утка просто.

Тоже бред. Скорее всего будет американо-русская-сирийская война(ближный восток) = третья мировая. Где сингл будет враги ИГИЛ Рашка, а мульт стандартный Рус-США.

Да нормальный сеттинг. Винтовки есть, пулеметы есть. Пистолеты вообще все там самые известные. Гранаты появились. Первые танки и самолеты на заре становления. И как минимум свежо.

Да уж хотя бы.А то эти экзоскелеты и свистоперделки уже как-то надо разбавить.Примал мне зашел отлично.А если еще можно будет после газовой атаки пойти в штыковую то буду брать конечно.Ну или может этот мне как интересующимся историей так хочется)

Да нормальный сеттинг. Винтовки есть, пулеметы есть. Пистолеты вообще все там самые известные. Гранаты появились. Первые танки и самолеты на заре становления. И как минимум свежо.

Вот вот!Свежо.

А я любил физику и математику, а учить историю ради того чтобы на школотинском форуме выпендриваться это не мое.

Не оправдывай свою безграмотность. Еще не известно насколько ты физику и мат любил, а вот в том что с исотрие беда уже понятно

А я любил физику и математику, а учить историю ради того чтобы на школотинском форуме выпендриваться это не мое.

Когда учил историю, никогда не думал что у нее именно такое применение должно быть." Учить историю ради того что бы на школотинском форуме выпендриваться.."

Изменено пользователем SHEX

Не оправдывай свою безграмотность. Еще не известно насколько ты физику и мат любил, а вот в том что с исотрие беда уже понятно

Да математику и физику не очень то любил если честно, но мне они нужны были чтобы в универ поступить, а войны ваши вертел я вместе со францами фердинантами всякими на коромысле.

Когда учил историю, никогда не думал что у нее именно такое применение должно быть." Учить историю ради того что бы на школотинском форуме выпендриваться.."

ну видишь ипи япи пригодилось

/profile/79175-realgangsta/?do=hovercard" data-mentionid="79175" rel="">@RealGangsta, То есть ты учился в те времена когда  уже форумы существовали??? Оно и заметно

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...