RealGangsta 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 /profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, знаю я таких как ты искусствоведов и политологов, на форумах килограммы текста пишут, а розетку починить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) /profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, только зачем? Эти 15-20 стволов сильно отличаться будут? Не уверен. Чем 10 винтовок будут отличаться друг от друга? Видом? Нафиг они тогда нужны. Автоматов нет, пара пулеметов есть, пара тройка пистолетов и все. Этого мало. Очень мало. Да и не кастомизировать их никак. Ну штык, ок. И все? Да и как ты изменишь систему предметов для перса? Всякие там датчики слежения, подствольные гранатомёты и прочая лабуда? Всего очень мало. Не подумай, мне сеттинг интересен, но на нем не вытащить в наших реалиях мультиплеер, в котором ты пару сотен часов просрешь. Все это надоест. И очень быстро. Да и бои будут происходить очень медленно, т.к. большой упор на винтовки будут, у которых в лучшем случае затвор надо будет передергивать, а в худшем перезаряжать через каждые пару выстрелов. блин, ну тут ты тоже прав, я просто несколько со своей колокольни писал, ибо живу реалиями шутеров середины 2000=)) да и нет никакого желания задрить в шутеры долго, ибо морально устал от однотипности, поэтому очень радовался нестандартным штукам типа Plants vs Zombies. для тех же, кто плотно на Батле сидит, наверно все описаное тобой и играет роль, но думаю разработчики найдут что сделать. винтовки тоже разные есть. бывают на 1 патрон, бывают многозарядники, снайперки, еще какие-нибудь))) всякие датчики можно заменить тренировкой навыков. сделать упор на разнообразие режимов...например нужно защищать крепость, но идет газ, который отнимает жизни у обороняющихся, нападающим нужно занять точки за определенное время, пока газ не торкнул и их...ну это так, про Осовец и Атаку мертвецов вспомнил)) /profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, знаю я таких как ты искусствоведов и политологов, на форумах килограммы текста пишут, а розетку починить не могут.лично мне одно другому не мешает. не надо тему переводить со своих незнаний. да и есть ли уверенность, что ты сам можешь?))что же до искусствоведов, то и мне и тебе до них далеко, но так я и не прошу наизусть называть когда какая картина Ван Гога была написана, к какому стилю это принадлежит, и какова техника мазка кисти или как это называется еще...это уже специфические знания. Но человек с общей среднестатистической эрудицией должен знать что Ван Гог существовал, время его проживания более-менее примерно (т.е. вторая половина 19 века) и пару самых знаменитых картин...ах да, и то что он ухо отрезал еще))) да черт с ним с Ван Гогом, но историю своей родной страны надо знать, это же Родина твоя как-никак...а Первая Мировая сыграла огромную роль в судьбе России Изменено 26 февраля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 /profile/91103-johnyupi/?do=hovercard" data-mentionid="91103" rel="">@JohnYupi, и че я на недалеких людей трачу свое время, которые не разбираются даже в творчестве Ван гога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 И кому нафиг такой Бф нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Эта тема раскрыла весьма низкие знания и наличие быдло-логики у многих пользователей. RealGangsta вообще позабавил, отсутствие знаний о первой мировой он аргументировал тем что он тупо не ботан и вообще у него на это времени нет. Как и многие вообще в теме слились когда пошли школотронские заявления в духе "фу скучна, мне што там всех черенком лопаты бить придется?" Самалеты там вапсче есть?". Это видимо поколение у которых знакомство с Калл оф Дутием началось где то с Modern Warfare, если не позже. Я больге чем уверен что при соблюдении всех исторических особенностей периода первой мировой, может получится очень атмосферный и интересный шутан, ничуть не хуже 3, 4 части. Слишком уже закормили разработчики этим недалеким и далеким будущем, в каждой игре экзоскелетики, свистоперделочки и прочее. Очень надеюсь что не фейкота окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 вообще у него на это времени нетВремя есть, но мне тупо насрать. Очень надеюсь что не фейкота окажется.Ну и будете вдвоем с ипи-япи друг друга сабельками рубить одни на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Какие сабельки товарищ? Не стоит так открыто показывать свою неосведомленность, это вас не красит. Посмотрел бы я что бы ты сделал с одной саблей в то время, против хорошо вооруженного фрица. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Какие сабельки товарищ? Не стоит так открыто показывать свою неосведомленность, это вас не красит. Посмотрел бы я что бы ты сделал с одной саблей в то время, против хорошо вооруженного фрица.Твой дружбан писал про сабельки почитай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну и все тогда, чего ты о сабельках заладил? Будут тебе и автоматы и пулеметы, гранаты, огнеметы, танки, самолеты. Могу ошибаться но вроде вертолеты тогда еще не применялись, ну и ладно! Хотя что нибудь придумать можно. Да воссоздать интересный онлайн шутер в сеттинге первой мировой значительно сложнее чем наше время/будущее, но тем не менее это возможно. Батлуша 1942 например в свое время очень бодро игралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Где мой 2142??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну и все тогда, чего ты о сабельках заладил? Будут тебе и автоматы и пулеметы, гранаты, огнеметы, танки, самолеты. Могу ошибаться но вроде вертолеты тогда еще не применялись, ну и ладно! Хотя что нибудь придумать можно. Да воссоздать интересный онлайн шутер в сеттинге первой мировой значительно сложнее чем наше время/будущее, но тем не менее это возможно. Батлуша 1942 например в свое время очень бодро игралась.Незнаю, сомнительно это все как то, пусть хоть не батлфилд 5 называют тогда, а батлфилд 1915 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Очень ждал вторую мировую ,первая вообще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ору с гангстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Ну и будете вдвоем с ипи-япи друг друга сабельками рубить одни на сервере.ага, so much fun . А после можно выпустить Battlefield: American Civil War с умопомрачительными боями: Выстрел - минута перезарядки - выстрел - минута перезарядки... Свежо ведь Изменено 27 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 /profile/6297-paindealer/?do=hovercard" data-mentionid="6297" rel="">@Paindealer, что за чушь. Я специально проверил и знаешь что? За всю войну был 1 автомат, 1 карабин и куча винтовок с затвором. Так же были станковые пулеметы. И полуавтоматические пистолеты. Все. Вот собери из этого 4 разных класса. При этом они полностью не будут кастомизироваться. Динамика боёв будет на дне, т.к. перестрелки на винтовках ну ооочень медленные, а со станковыми пулеметами просто так не побегаешь. Да ещё и с хреновейшими мушками и баллистикой....мммм, перестрелки инвалидов прям будут. С техникой все напорядок лучше. Но она не основа серии, а основа как раз пехотный геймплей. И он будет ну дико однообразен и скучен. Т.к. среди пушек разнообразия то и нет. Одни винтовки. Да и со снаряжением как выкрутиться? Его же почти весь под нож пустить придётся. Так же, как и обвесы на оружие. А те, кто орет, что раньше и без этого всего играли, то молодцы вы конечно, но прогресс движется, и даже святая святых кс сама идёт по пути наращивания контента. Всякие ножи, револьверы и прочая лабуда. И новая бф будет нацелена не на вас, вечно недовольных пердунов, которые застряли в начале нулевых, а на массовую аудиторию, которой нужно разнообразие контента и его количество, чтобы пропасть в игре на не одну сотню часов. Так что такого бф надолго не хватит. Именно в сетевом плане. А вот в сингле может выйти бомба, если сделать все с умом, постановкой и Эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Очень ждал вторую мировую ,первая вообще не интересует.очень ждал третью мировую, 1 и 2 вообще не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) сюжет можно простенький... Иран пускает ядерную бомбу в Израиль. США начинает валить весь ближний восток :mrtroll: Япония, ЕС и Китай рушат экономику России, Россия начинает наступление на них) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Че вы все агритесь на меня? Вы думаете я такой же как те чуваки что вас в школе обижали? Так это не так, я к ботанам всегда нормально относился.Ну я бы тебя сам по школе обидел. Странно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Твой дружбан писал про сабельки почитай выше.я писал не про сечу на саблях весь матч, а про то, что был бы прикольный бонус с обычным типовым перестрелкам. Не надо передергивать тему. или значение слова "бонус" тебе тоже не шибко интересно узнавать было?)) может перечислишь что еще ты не знаешь, а то мало ли, мы тут с тобой говорим, а ты слов таких не знаешь /profile/6297-paindealer/?do=hovercard" data-mentionid="6297" rel="">@Paindealer, что за чушь. Я специально проверил и знаешь что? За всю войну был 1 автомат, 1 карабин и куча винтовок с затвором. Так же были станковые пулеметы. И полуавтоматические пистолеты. Все. Вот собери из этого 4 разных класса. При этом они полностью не будут кастомизироваться. Динамика боёв будет на дне, т.к. перестрелки на винтовках ну ооочень медленные, а со станковыми пулеметами просто так не побегаешь. Да ещё и с хреновейшими мушками и баллистикой....мммм, перестрелки инвалидов прям будут. С техникой все напорядок лучше. Но она не основа серии, а основа как раз пехотный геймплей. И он будет ну дико однообразен и скучен. Т.к. среди пушек разнообразия то и нет. Одни винтовки. Да и со снаряжением как выкрутиться? Его же почти весь под нож пустить придётся. Так же, как и обвесы на оружие.А те, кто орет, что раньше и без этого всего играли, то молодцы вы конечно, но прогресс движется, и даже святая святых кс сама идёт по пути наращивания контента. Всякие ножи, револьверы и прочая лабуда. И новая бф будет нацелена не на вас, вечно недовольных пердунов, которые застряли в начале нулевых, а на массовую аудиторию, которой нужно разнообразие контента и его количество, чтобы пропасть в игре на не одну сотню часов. Так что такого бф надолго не хватит. Именно в сетевом плане.А вот в сингле может выйти бомба, если сделать все с умом, постановкой и Эпиком.да не, как раз геймплей разнообразнее будет как по мне именно со станковыми пулеметами, нежели с ручными. который от автомата отличается лишь способом игры, но не геймплейно. а тут стоит себе пулеметик на точке, возможно передвигать его можно, но не быстро. там тебе еще и щиток бронированый небольшой будет. хочешь реальной огневой мощи - окопайся на точке и отстреливай вражину, но зато если сбоку или сзади к тебе зайдут то все, ты беспомощен. или без щитка, но более мобильные. вот это реально новый геймплей. винтовок как минимум 3 класса, если заморочиться можно и на больше растянуть. Однопатронники, многозарядные магазинные винтовки (типа Мосина). Снайперки. Газовое оружие которое будет менять геймплей вообще на всей карте. Гранаты. да реально хоть названные мною выше сабли кортики и штыки. лично мне этого уже достаточно и наоборот очень радует геймплейное отличие от очередного нанобудущего. ну и как по мне сеттинг однозначно более интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 я писал не про сечу на саблях весь матч, а про то, что был бы прикольный бонус с обычным типовым перестрелкам. Не надо передергивать тему. или значение слова "бонус" тебе тоже не шибко интересно узнавать было?)) может перечислишь что еще ты не знаешь, а то мало ли, мы тут с тобой говорим, а ты слов таких не знаешь да не, как раз геймплей разнообразнее будет как по мне именно со станковыми пулеметами, нежели с ручными. который от автомата отличается лишь способом игры, но не геймплейно. а тут стоит себе пулеметик на точке, возможно передвигать его можно, но не быстро. там тебе еще и щиток бронированый небольшой будет. хочешь реальной огневой мощи - окопайся на точке и отстреливай вражину, но зато если сбоку или сзади к тебе зайдут то все, ты беспомощен. или без щитка, но более мобильные. вот это реально новый геймплей. винтовок как минимум 3 класса, если заморочиться можно и на больше растянуть. Однопатронники, многозарядные магазинные винтовки (типа Мосина). Снайперки. Газовое оружие которое будет менять геймплей вообще на всей карте. Гранаты. да реально хоть названные мною выше сабли кортики и штыки. лично мне этого уже достаточно и наоборот очень радует геймплейное отличие от очередного нанобудущего. ну и как по мне сеттинг однозначно более интересныйКак dlc пойдет, как основная игра - фигня будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Там хоть пару суток то партии буду длиться? А то как еще почувствовать все прелести окопной войны. Изменено 27 февраля 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 скукота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Эта тема раскрыла весьма низкие знания и наличие быдло-логики у многих пользователей. RealGangsta вообще позабавил, отсутствие знаний о первой мировой он аргументировал тем что он тупо не ботан и вообще у него на это времени нет. Как и многие вообще в теме слились когда пошли школотронские заявления в духе "фу скучна, мне што там всех черенком лопаты бить придется?" Самалеты там вапсче есть?". Это видимо поколение у которых знакомство с Калл оф Дутием началось где то с Modern Warfare, если не позже. Я больге чем уверен что при соблюдении всех исторических особенностей периода первой мировой, может получится очень атмосферный и интересный шутан, ничуть не хуже 3, 4 части. Слишком уже закормили разработчики этим недалеким и далеким будущем, в каждой игре экзоскелетики, свистоперделочки и прочее. Очень надеюсь что не фейкота окажется.Как хорошо, что ты НИБЫДЛА и ШАРЕШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Как dlc пойдет, как основная игра - фигня будетда фиг знает. вот я бы с радостью сыграл, хотя в батлу не играю сейчас, давно задрала, как и Колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас