panda17 16 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Не нужно делать 1 мировую, я не хочу дропнуть игру через 2 часа от скуки. Изменено 26 февраля 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Найдут они чем занять игрока, Valiant hearts от юбиков занимательной получилась. Все просто очкуют брать тему первой мировой, как раз таки, как выразились, из за того, что не на чем строить геймплей. А они возьмут и сделают, и будут первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 пусть сразу делают стенку на стенку уж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Найдут они чем занять игрока, Valiant hearts от юбиков занимательной получилась. Все просто очкуют брать тему первой мировой, как раз таки, как выразились, из за того, что не на чем строить геймплей. А они возьмут и сделают, и будут первыми.Сравнил платформер и шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 И не стыдно таким недалеким в таком возрасте быть?А ты че валиант хартс прошел, и типо начитанный стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну первая война же унылость совсем, там хоть танки были?да, а вот рпгшек у каждого второго бойца не было. З.Ы. Надеюсь кавалерия в игре будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 RealGangsta, on 26 фев 2016 - 16:59, said:А ты че валиант хартс прошел, и типо начитанный стал?Нет, историю в школе любил. Но такое не знать в твоем возрасте - позорище, ладно еще школие всякое современное, им простительно, у них отупения - цель всей жизни, но ты то уж не позорился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Сравнил платформер и шутер.В плане интересности почему бы и нет. Они разбавили скучный платформер, например, теми же историческими фактами и реальными событиями. Вы привыкли свои баттлфилды видеть как пострелушки с захватом точек, деградировали вообще. Наше поколение очень мало знает о той войне. Я бы с радостью поиграл именно на этом сеттинге, хоть школьники историю Первой мировой немножко узнают. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Dowbree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Нет, историю в школе любил. Но такое не знать в твоем возрасте - позорище, ладно еще школие всякое современное, им простительно, у них отупения - цель всей жизни, но ты то уж не позорился бы.Странно требовать базовой грамотности от человека купившего xbox one... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Leonid3d, on 26 фев 2016 - 17:12, said:Странно требовать базовой грамотности от человека купившего xbox one...Уж точно не консоль определяет начитанность и тяговитость человека к знаниям) Изменено 26 февраля 2016 пользователем Dowbree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Нет, историю в школе любил.А я любил физику и математику, а учить историю ради того чтобы на школотинском форуме выпендриваться это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 178 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Круто. Ипритом пыхнешь - и все помре.А вообще с удовольствием бы поиграл. Тогда все этих ваших суперснайперок, ручных пулемётов, миномётов и прочих джевелинов не было - придётся играть архиосторожно и иметь глаза на затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 воо!! а как по мне, так это первая батла которая мне по душе пришлась бы, уж очень нравится эта эпоха...для тех, кто говорит что война скучная есть всегда опция поехать в Сирию, повеселитесь от души. Что же до возможно скучной игровой механики - акститесь! сколько было динамичных сражений там. Да, "на западном фронте без перемен" типичное восприятие Первой мировой, но есть очень много интересных вариантов. Та же Верденская мясорубка как карта с позиционным захватом точек, чем там и занимались двигаясь по 200 метров то туда, то обратно. Хотите массовую рубиловку - получите битву на Сомме, где впервые были использованы танки. и вообще одна из самых массовых и кровопролитных битв в истории (около миллиона погибших и раненых) Хотите восточный фронт получите стремительный Брусиловский прорыв или безумную оборону крепости Осовец со знаменитой Атакой Мертвецов. Так что будет простор и для карт на защиту и захват точке и простые массовые рубиловки...P.S. а тем, кто предлагает "заряжать мушкеты" и спрашивает про танки и самолеты советую настоятельно почитать учебники истории. Реально позорно не знать столь известные вещи...если что земля круглая, а не плоская, это так, на всякий случай, а то может и этого не знаетеА я любил физику и математику, а учить историю ради того чтобы на школотинском форуме выпендриваться это не мое.историю надо учить не ради того, чтобы выпендриваться на форуме...просто есть базовый набор знаний, который должен знать каждый уважающий себя человек. Но лично мне больше нравился подход нашего историка, который просил не просто задрочить когда какая война или реформа произошла, а почему она произошла, причины, предпосылки и прочее...сразу начинаешь понимать что это такие же люди, у них была абсолютно такая же нормальная логика, а то история воспринимается чем-то древним и лубочным. мол сделали и сделали, вот было так, а почему да пох, а потом удивляемся почему это целые государства дважды и трижды наступают на одни и те же грабли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Странно требовать базовой грамотности от человека купившего xbox one...Ну это у вас синяя армия школоло вообще то... историю надо учить не ради того, чтобы выпендриваться на форуме...просто есть базовый набор знаний, который должен знать каждый уважающий себя человек.Ой да ладно, я уверен тут много кто не знает когда вторая мировая началась, и при этом прекрасно живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 воо!! а как по мне, так это первая батла которая мне по душе пришлась бы, уж очень нравится эта эпоха...для тех, кто говорит что война скучная есть всегда опция поехать в Сирию, повеселитесь от души. Что же до возможно скучной игровой механики - акститесь! сколько было динамичных сражений там. Да, "на западном фронте без перемен" типичное восприятие Первой мировой, но есть очень много интересных вариантов. Та же Верденская мясорубка как карта с позиционным захватом точек, чем там и занимались двигаясь по 200 метров то туда, то обратно. Хотите массовую рубиловку - получите битву на Сомме, где впервые были использованы танки. и вообще одна из самых массовых и кровопролитных битв в истории (около миллиона погибших и раненых) Хотите восточный фронт получите стремительный Брусиловский прорыв или безумную оборону крепости Осовец со знаменитой Атакой Мертвецов. Так что будет простор и для карт на защиту и захват точке и простые массовые рубиловки... P.S. а тем, кто предлагает "заряжать мушкеты" и спрашивает про танки и самолеты советую настоятельно почитать учебники истории. Реально позорно не знать столь известные вещи...если что земля круглая, а не плоская, это так, на всякий случай, а то может и этого не знаетеВсе правильно, просто сейчас человечество все больше забывает о той войне, нет живых свидетельств тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Круто. Ипритом пыхнешь - и все помре.А вообще с удовольствием бы поиграл. Тогда все этих ваших суперснайперок, ручных пулемётов, миномётов и прочих джевелинов не было - придётся играть архиосторожно и иметь глаза на затылке.чегось это не было то)) и снайперки как раз начали применяться в Первую Мировую активно и минометы были...вот пулеметы стационарные только. было бы прикольно если бы сделали защиту точки, где есть станковый пулемет и минометик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это унылейшая хренотень будет.Сюжетную игру по первой мировой я бы может хотел увидеть, но батлу - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну будет круто, если это так, но главное не будущее, от которого уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ой да ладно, я уверен тут много кто не знает когда вторая мировая началась, и при этом прекрасно живут.и что с этого? у меня алкаши во дворе каждый день пьют перцовку, боярышник, блюют друг на друга и при этом как ты выразился "прекрасно живут". Я тебе даже более того скажу, чем человек меньше интеллектуально развит, тем он меньше от этого страдает! так что не надо приводить всяких ограниченных тупарезов, которые не то, что начало 2 мировой не знают, а еще и дико удивляются что это не Великая Отечественная оказывается)) если люди живут без мозгов это их проблемы, а не один начитанный и образованный человек никогда не позволит себе опуститься до их уровня. Можно не знать какие-то особые знания, я хоть и сдал в свое время высшую математику на 4 но прекрасно понимаю, что я в ней полный 0, но это уже знания не базового уровня, я никого не заставляю разбираться в социологии и политологии, где математических формул вычисления тоже мама не горюй, но есть базовые знания, которые должен знать КАЖДЫЙ более-менее эрудированный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Не самый смак сжечь пару деревушек с населением, где нить в Белоруссии Ну, а чего нет-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Если первая мировая, то унылота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Все правильно, просто сейчас человечество все больше забывает о той войне, нет живых свидетельств тех времен. да даже не в этом дело...большинство просто башкой не хотят думать больше ни о чем, кроме собственного развлечения. в сортах алкоголя разбирается намного больше людей, чем в той же самой истории. тебе каждый школоло объяснит разницу между 1080 и 920p но большинство из них без гугла не знают кто такой Тухачевский например!))) просто меня забавляет таких людей троллить. мы пока учились и пару лет после выпуска проводили собственную пару (договорились с преподом мол он предупреждает всех о замене) сначала строго спрашиваем всех, наводим ужас. потом препод подставной начинает лекцию читать. потом подключает нас, типа студенты на пересдаче, пусть вслух отвечают. Так вот. несем им дикую херотень, просто дичайшую, а они переспрашивают и конспектируют все, ибо знаний на эти темы ноль! ну потом раскрываем тайну и смотрим на их рекацию на такой развод))) а потом всякие приглашения на студ.весны для перваков и так далее, заодно уж воспользоваться))) мы как первый раз сделали думали нам и преподу этому влетит, а нас еще похвалили. даже преподы не то что с нашей кафедры, а даже с соседней начали нам всякий расп*здяйский материал накидывать. заодно стали контрольную по несуществующим терминам для них проводить. там целое шоу)) и главное ни один курс не сдал первакам инфу, что их так разведут, все хотели развод других увидеть))) блин, нам за это даже декан руки подошел-пожал, с формулировкой что высший пилотаж это когда люди в своей сфере интеллектуальный приколы начинают делать))) а я думал нам влетит как я уже говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну будет круто, если это так, но главное не будущее, от которого уже тошнит.Батлфилд, мультиплеер, сингл у них очень так себе) От сингла бы не отказался, но мультиплеером должны удивить или он быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Надеюсь фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Никогда бы не подумал, что на этом форуме, помимо бесконечной борьбы двух лагерей и взрывов пуканов, будут экскурсы в исторические события от самих пользователей! :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас