Перейти к публикации

Наделла подтвердил, что универсальные приложения будут доступны на XOne

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наделла подтвердил, что универсальные приложения будут доступны на XOne

Image%2B2581.png

Сегодня в Мадриде прошла конференция Dotnet – событие, в котором участвуют миллионы разработчиков. На данном мероприятии присутствовал глава корпорации Microsoft Сатья Наделла, который выступил с собственной речью. Как сообщают журналисты испанских ресурсов, главное, на что делал акцент руководитель компании, это универсальность программного обеспечения между устройствами.

Gallo-blog-1-v2.png

Сатья Наделла вновь подтвердил, что действительно универсальные приложения будут доступны на приставке Xbox One. При этом он не ответил, как скоро это можно ожидать. Не исключено, что приложения выйдут на консоли летом, когда ожидается крупное обновление приставки Xbox One.

Следует напомнить, что cегодня 25 февраля состоится конференция компании Microsoft, на которой многое станет ясно с развитием приставки Xbox One. Не исключено, что на мероприятии компания Microsoft расскажет и об универсальных приложениях для консоли.

Источник:
http://www.windowscentral.com/satya-nadella-windows-10-apps-xbox-one
Изменено пользователем Poland

Ну теперь можно будет и эксель с вордом запускать на хуане #ПикаНиНужын

Вот оно будущее Windows, где игры и приложения продаются через Windows Store, привет Steam.

Вот оно будущее Windows, где игры и приложения продаются через Windows Store, привет Steam.

Тебе в тему выше надо)

Тебе в тему выше надо)

Я чет так же подумал, когда с темы повыше вышел и прочитал его пост в этой теме  :men:

@maker, там написано слух, но, если это случится, будет не плохо я думаю, по крайней мере для игроков, а вот для компании, мне кажется такой вариант менее выгоден.

О, так это я могу свои приложения теперь и на коробокс спихивать)

Ну теперь можно будет и эксель с вордом запускать на хуане #ПикаНиНужын

но но, я попрошу, за подписку офиса нужно внести вклад, как за голд

но но, я попрошу, за подписку офиса нужно внести вклад, как за голд

ну тада опенофис

ну тада опенофис

я бы туда на виртуальную машину запилил бы хакинтош и линукс)

@NSerial, OpenOffice, вряд ли, да и LibreOffice тоже, они используют свои тулкиты и вообще далеки от Windows Universal Apps.

@reHgoc, в HyperV запускается Хакинтошь? И чего, есть что-то кроме боли?

@NSerial, OpenOffice, вряд ли, да и LibreOffice тоже, они используют свои тулкиты и вообще далеки от Windows Universal Apps.

@reHgoc, в HyperV запускается Хакинтошь? И чего, есть что-то кроме боли?

я на винде 10ке запускал, правда мой ноут рычал, как ошпаренный динозавр)

в HyperV запускается Хакинтошь? И чего, есть что-то кроме боли?

Там и Линукс-то не всякий работает, куда уж Макоси)

Ну в принципе не плохо, этим приложения только увеличат возможности бокса, как медиа комбайна.

PS уже вижу бандл Xbox'а с Office 365 на год в подарок)))

@reHgoc, запускал HyperV, а в ней Хакинтошь?

@Torquemadaaa, насколько помню все драйвера давно в ядре уже, а вот, что там в дистрибутив ложат господа, да, вопрос.

@reHgoc, запускал HyperV, а в ней Хакинтошь?

@Torquemadaaa, насколько помню все драйвера давно в ядре уже, а вот, что там в дистрибутив ложат господа, да, вопрос.

нет, я через VMware u VirtualBox, c HyperV я так и не разобрался, но хочется попробовать, что то соорудить вместе с Azure

@reHgoc, понятно тогда, я и думаю, когда это HyperV стали использовать для запуска Хакинтоша. Вот помню во времена Mac OS X 10.4, тогда она ещё была Mac OS X, а не просто OS X, я подбирал железо чтобы установить Хакинтошь, потом драйвера, вот время было. А потом всё оборвалось, я купил MacBook Pro и поехало, так у меня больше и не было не одного PC на базе Windows дома.

А вот собственно о чем я и говорил в теме про клаво-мышь, что будет сильный запил Xbox под мультимедийную и офисную часть дабы сделать  из нее именно мультимедийный комбайн, на котором будет завязано все в доме...а не просто шайтан-коробку с играми. На что мне отвечали, мм, что они теперь что ли оболочку  идеальную для управления джоем ухудшать будут из-за этого что ли?!!  Но я уверен, что перестройка среды будет м целью охвата не только геймерской аудитории. уже 360 начинал это дело с того, что работал как TV-приставка (правда у нас только для Билайна). Поэтому сейчас Xbox будет все больше позиционироваться как необходимый аксесуар для каждого дома, а не как фишка для геймеров. то есть возвращение к идее TV-TV-TV только в более зрелой форме

Вот оно будущее Windows, где игры и приложения продаются через Windows Store, привет Steam.

Где приложения и игры, писанные на дотнете, продаются через магазин, работают и тормозят везде. Вот тока кроме МС, такое хреновое будущее больше никому не нужно кроме них.

@maker, там написано слух, но, если это случится, будет не плохо я думаю, по крайней мере для игроков, а вот для компании, мне кажется такой вариант менее выгоден.

Для каких игроков, для тех у кого в базе Стима 100500 игр, ачивок и друзей? Сюрприз, но большинство ПК-лицушников это примерно такие и есть.

@SAF0001, сочувствую вам, как же вы мучаетесь должно быть, используя программы написанные с использованием .Net Framework.

Для всех игроков, которые не больны идей своей принадлежности к какой-то группе, которая должна жить в своём уютном мирке.

@SAF0001, сочувствую вам, как же вы мучаетесь должно быть, используя программы написанные с использованием .Net Framework.

Для всех игроков, которые не больны идей своей принадлежности к какой-то группе, которая должна жить в своём уютном мирке.

>использованием .Net Framework

Когда есть возможность их не использовать - не использую, ибо вечные тормоза. Я не знаю, с какими благими побуждениями МС и прочие пытаются воткнуть везде дотнет уже лет как 10, зато я вижу как это в итоге все медленно работает и память жрет. Лет 5 назад, Вин 7, одноядерный комп Атлон 3000+ и 2 гига памяти - для нужд полиграфии открыть самые разные файлы и напечатать их, было вполне. А сейчас при той-же вин7 и все том-же наборе программ, тока свежих версий, 2 ядра и 4 гига - вообще впритык. Зато каждая вторая собака пользует дотнет. Про феерический рост потребления ресурсов, при переходе ВинХП СП2 на СП3, при том-же функционале, можно даже не заикаться. Или может вспомним программу Паинт.Нет, которая работает куда медленнее чем Фотошоп 8ми летней давности, но по функционалу ей до фотошопа как до Африки ползком.

>которые не больны идей своей принадлежности к какой-то группе, которая должна жить в своём уютном мирке.

С каких это пор, стремление к удобству и уюту - это плохо? Для тех кто хочет новых ощущений там где они не нужны - я могу предложить поставить Линукс или МакОсь и сидеть под дня на винде, а пол дня на линуксе, свежих ощущений будет масса. Желающих нет? То-то. А почиму тогда несколько разных осей это плохо, а несколько разных магазинов приложений это хорошо?

Ты вроде не глупый, ну как минимум пытаешься делать вид, потому прямой вопрос - зачем тебе ещё один магазин игр, что он тебе кроме фрагментации даст, кроме возможности установить пару лишних игрушек, которые намерено не хотят выпускать в привычном для всех месте не по каким-то объективным причинам, а ради удовлетворения своих(не твоих) амбиций, наперекор твоему камфорту?

@SAF0001, сочувствую вам, как же вы мучаетесь должно быть, используя программы написанные с использованием .Net Framework.

Вы не могли бы расписать в личку достоинства винстора? Просто стим весьма удобная вещь, юплей запускается только с играми юбисофт, коих немного и все равно завязан на стим, а ориджин не запускается вообще до выхода какой-нибудь из МЕ. Зачем нам, стим-юзерам еще один магазин, тем более что майки с гфвл показали, что на пека они не могут в сервисы игровые.

Бил гей, тсссссс!

Бил Гейтс бы ради вендорлока на интересующем его рынке, экзы с Хуана продавал бы баксов по 10 и тут бы мне было нечего ему возразить, кроме нечестной игры по отношению к конкурентам:)))) а эти клоуны какие-то неадекватные на всю голову.

Бил Гейтс бы ради вендорлока на интересующем его рынке, экзы с Хуана продавал бы баксов по 10 и тут бы мне было нечего ему возразить, кроме нечестной игры по отношению к конкурентам:)))) а эти клоуны какие-то неадекватные на всю голову.

Империи, построенные гениями, всегда убивают бездарности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...