Перейти к публикации

Зачем Microsoft лишает Xbox One эксклюзивов

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бред ведь, ПК геймеры давно уже на более менее резвых машинках играют

тем более, учитывая немощность консолей и их уровень ТОП ПК 5 летней давности

Да вот как раз пк геймеры то и играют в мульти в лучшем качестве. А те которые вынуждены выбирать мульти на PS4 вместо ПК, больше всех и вопят про "поиграю теперь в хуано экзы на пк". А речь идет как раз о последних

Изменено пользователем farsh1

Микромягкие обрубили сами, свернули это все недоразумение под названием игровая консоль.

Уважение.

Ну, все же надо подождать какое-то время, и посмотреть на статистику продаж консолей после т.н. "сливов". Но я вижу в действиях некоторую нелогичность - если уж объединять платформы, то давайте и Хальцо в ВинСторе все части.

Но я вижу в действиях некоторую нелогичность - если уж объединять платформы, то давайте и Хальцо в ВинСторе все части.

Тут двойные стандарты прост. Спенсер грит "мы хотим построить лучшее место для игр, а не стены", при этом гринберг чего-то про эксклюзивы хуана продолжает вещать

да мс дураки, что тут ещё сказать? Зачем пкшникам такая консольщина как гири,форцы , скулбаунды, рекоры? Зачем? Будь я 100% пкшником, яб только ехидно поржал с этого и ни вкоем случае за далары не купил в их ублюдочном сторе. 

Зачем пкшникам такая консольщина как гири,форцы , скулбаунды, рекоры?

Затем, что на ПК проектов такого уровня очень мало, а то и вовсе нет.

Есть в сити информация что новое поколение процесоров от интел и амд будут совместимы только с windows 10. Вот к чему наверное майки клонят.

Под формулировку два ядра,подпадают все i3 и i5 начального уровня в ноутбуках. На которых все равно бодро бегает : Ведьмак,Гта и Фаллаут. Так,что из этих теоретических 40% останется только 20-30% пользователей Стима,которые реально сейчас сидят на корках и Amd x2. Только все игры для них это Дота и Кс и геймерами их никак назвать нельзя.

Да какая в жопу разница где покупать игры и на чем играть!? Есть пека - играй на пека, есть бокс - играй на боксе. Именно это и хотят донести майки.

А у пс4 геймеров этого форума есть топовые пека - ну так играйте на них, в чем проблема? Не видите смысл покупать бокс - не покуйпайте.

Имхо, самое лучшее решение для дома - Хуан + пс4. Тогда точно поиграете во все лучшие игры. Зачем вам пека? Играть в 4к на ультра? Ну тогда готовьте деньги как за 3 Хуана. Писать в ворде-экселе? Можете купить план на винде за копейки. Смысла в пека нет, если он не топовый и если вы не работаете на нем. А если играть - что консоли, что железки полностью менять раз в 5-7 лет придется.

Споры ни о чем. Уже какой то кококоленд.

Есть в сити информация что новое поколение процесоров от интел и амд будут совместимы только с windows 10. Вот к чему наверное майки клонят.

Да какая в жопу разница где покупать игры и на чем играть!? Есть пека - играй на пека, есть бокс - играй на боксе. Именно это и хотят донести майки.

А у пс4 геймеров этого форума есть топовые пека - ну так играйте на них, в чем проблема? Не видите смысл покупать бокс - не покуйпайте.

Имхо, самое лучшее решение для дома - Хуан + пс4. Тогда точно поиграете во все лучшие игры. Зачем вам пека? Играть в 4к на ультра? Ну тогда готовьте деньги как за 3 Хуана. Писать в ворде-экселе? Можете купить план на винде за копейки. Смысла в пека нет, если он не топовый и если вы не работаете на нем. А если играть - что консоли, что железки полностью менять раз в 5-7 лет придется.

Споры ни о чем. Уже какой то кококоленд.

игра не на ультра,не игра

играть в 30 фпс это пздц товарищи

https://geektimes.ru/company/icover/blog/269436/

Чего смеёшься? Их майкрасовт купит

Мвйки хотели АМД купить. Но политика монополии не позволила это сделать. Все может быть что они купят часть акций.

Для ворда есть разберипай за 15уе. Ворд и видео с ютуба тянет нечего делать

https://geektimes.ru/company/icover/blog/269436/

Мвйки хотели АМД купить. Но политика монополии не позволила это сделать. Все может быть что они купят часть акций.

Перечитай статью и сравни с тем, что ты написал выше

Это репорт, товарищи.

А разве пк это приставка? почему эксклюзив стал не эксклюзивом выпущенным на пк?

А разве пк это приставка? почему эксклюзив стал не эксклюзивом выпущенным на пк?

Игровая платформа

Игровая платформа

И? А продолжение мысли? Как игрофая платформа связана с экзами?

И? А продолжение мысли? Как игрофая платформа связана с экзами?

Эксклюзив для конкретной игровой платформы. Какой-то идиот придумал выделять пк в отдельную ячейку.

То есть на боксе все игры пропали?

Брать бокс только ради плохой мультиплатформы ? Ну да, гениальный выбор 

Мне на эксклюзивы вообще фиолетово, просто играю в игры на диване на геймпаде который удобней, у пс4 "типа" куча эксклюзивов, но для меня на ней вышло всего 2 игры которые меня заинтересовали (knack. infamous) и что толку для меня в этих эксклюзивах ? Просто у множества людей разные вкусы, так что эксклюзивность явно переоценена. Опять это мое имхо, многие могут по другому думать.

Пора прошивать этот ящик, один фиг кроме как удобный контроллер и тишина плюсов в ней больше не осталось. И это не попытка переобуться, мне искренне нравится хуан. Но я заказал себе детальки на печку, чтобы комфортно в танчики и корабли играть, и мне теперь нет смысла платить деньги за унылую мультиплатформу. А теперь ещё и экзы хуана будут на пеке. А винда десятая уже стоит.

Всё правильно сделал. Я тоже со временем так поступлю. 10 винда причём вполне себе

Да какая нафиг вообще разница, на чем игра выходит.

Мне вообще фиолетово, выйдет что то на WIN10 или нет, главное на консоле поиграть.

К чему эта истерия касательно эксклюзивов для той или иной консоли. Прямо владельцы консоли расстроились. Кого это может вообще расстроить не могу понять. У тебя есть консоль, вставляй диск шпиль себе в удовольствие.

Когда ГТА или Ведьмака играли, че кто то парился на какой платформе помимо хуана она идет? Нет

Лучше  бы все игры выпускали на всех платформах а не ж...ли под каждую консоль.

Изменено пользователем Desperado

У AMD появится новая ниша — апгрейд компьютеров, которые не будут переходить на Windows 10.

Изменено пользователем KEHT

У AMD появится новая ниша — апгрейд компьютеров, которые не будут переходить на Windows 10.

А пруф есть интересно было бы почитать про это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...