Перейти к публикации

Зачем Microsoft лишает Xbox One эксклюзивов

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно, не будем. Порядок цифр это все равно не меняет. Мультиплатформа продается на соснольках в разы лучше, чем на ПК.

Код это отдельная тема.

Сейчас мульти на пк продается лучше, чем на xbox one или примерно одинкаково. Например JC3, ROTR/

Изменено пользователем 1max1

Ладно, не будем. Порядок цифр это все равно не меняет. Мультиплатформа продается на соснольках в разы лучше, чем на ПК.

Неудачный пример, код на пк говнецо ещё то

Пора прошивать этот ящик, один фиг кроме как удобный контроллер и тишина плюсов в ней больше не осталось. И это не попытка переобуться, мне искренне нравится хуан. Но я заказал себе детальки на печку, чтобы комфортно в танчики и корабли играть, и мне теперь нет смысла платить деньги за унылую мультиплатформу. А теперь ещё и экзы хуана будут на пеке. А винда десятая уже стоит.

Как только, так сразу, конешь выкачивать придеться килотоны барахла.

Пока это все выглядит, как продвижение Windows Store и Windows 10, чтобы геймеры обновились уже до нее. Единственное на что я надеюсь, так это на то, чтобы игры для Xbox ONE не перестали делать, пускай и кроссплатформа, в любом случае ПК для запуска Rise Of The Tomb Raider, а уж тем более Quantum Break у меня нет. На ПК я в принципе почти не играю (AMD Athlon II Neo и 3 ГБ ОЗУ не позволяют мне этого делать)

Например QB стоит 3999 руб за 2 платформа (пк и хбокс) где будете удобно играть пк или хбокс. 

3599

Можно подумать, будь у Соне своя Юникс-стайл ОС, они бы не выпускали свои "экзы" и на ней :hmm:

Пока это все выглядит, как продвижение Windows Store и Windows 10, чтобы геймеры обновились уже до нее. Единственное на что я надеюсь, так это на то, чтобы игры для Xbox ONE не перестали делать, пускай и кроссплатформа, в любом случае ПК для запуска Rise Of The Tomb Raider, а уж тем более Quantum Break у меня нет. На ПК я в принципе почти не играю (AMD Athlon II Neo и 3 ГБ ОЗУ не позволяют мне этого делать)

только у меня macbook

Изменено пользователем Dadenard

Для этого есть пс4

Ну на PS4 не будет QB , Scalebound , серии Forza , Halo , GeoW , и да , не у всех ПК с хотя-бы GTX 970 на борту , что-бы безболезненно запустить тот-же QB , и что-то мне подсказывает мало кто побежит за той-же GTX 970 в стоимость приставки .

Ну на PS4 не будет QB , Scalebound , серии Forza , Halo , GeoW , и да , не у всех ПК с хотя-бы GTX 970 на борту , что-бы безболезненно запустить тот-же QB , и что-то мне подсказывает мало кто побежит за той-же GTX 970 в стоимость приставки .

продадут хуан, добавят и купят 970

Изменено пользователем Dadenard

Пора прошивать этот ящик, один фиг кроме как удобный контроллер и тишина плюсов в ней больше не осталось. И это не попытка переобуться, мне искренне нравится хуан. Но я заказал себе детальки на печку, чтобы комфортно в танчики и корабли играть, и мне теперь нет смысла платить деньги за унылую мультиплатформу. А теперь ещё и экзы хуана будут на пеке. А винда десятая уже стоит.

Пошел процесс  

продадут хуан, добавят и купят 970

А у большинства ПК это 'два ядра , два гига' , и одной видеокартой не отделаешься , это тоже в расчет надо брать .

А у большинства ПК это 'два ядра , два гига' , и одной видеокартой не отделаешься , это тоже в расчет надо брать .

тихо, не пали контору  :awesome:

Про это вот "большинство" статистику бы неплохо было привести в качестве аргументов. Кто всерьез играет на пк, у того уже давно не "два ядра, два гига".

Про это вот "большинство" статистику бы неплохо было привести в качестве аргументов. Кто всерьез играет на пк, у того уже давно не "два ядра, два гига".

http://store.steampowered.com/hwsurvey

Теперь осталось сложить процентики компов у которых железо на уровне консолей или чуть лучше

почему ты взял за основу ника фамилию петуха?

Ты уже второй раз задаешь этот вопрос, не устал еще?:)

Но не позволяйте себе думать,что ваши консольные 60 баксов нам не нужны! И что мы не будем и дальше сливать эксклюзивы на ПК.

Микромягкие обрубили сами, свернули это все недоразумение под названием игровая консоль.

Уважение.

бред ведь, ПК геймеры давно уже на более менее резвых машинках играют

тем более, учитывая немощность консолей и их уровень ТОП ПК 5 летней давности

Изменено пользователем Benderr

да п.. на этот кантум брик вобще) игра выйдет на разок и забудиться, стоит паниковать когда хейло гирзу и форзу запилят на пк, но это врядли

Аналитика неплохая, топикстартер хоть местами и капитанит, но подвести итог действиям Майкрософта за столь короткий период времени всё же стоит. Спасибо за аналитику.

Немного замечаний:

Они просто не воспринимают этот магазин всерьёз, считая его неким аналогом андроидовского Google Play. И, скажем честно, таковым он сейчас и является.

Поверьте, это - не так. Гибкая ценовая политика ещё и не такие чудеса творит. Это ещё на западе можно рассуждать - игра стоит одни и те же деньги, зачем мне идти в другой магазин? Тут у нас всё выбирается исключительно по принципу "где дешевле". Ситуация с продажей за копейки Ларки в индосторе или укросторе это подтверждает лучше всяких слов. Результат очевиден:

http://i68.tinypic.com/x2rq54.jpg

К т.н. автору: "Хуан", "Винда", "ПК-бояре", "Профит" и далее по списку - вы точно статью в раздел новости пишете или просто окном браузера ошиблись? Неприятно читать.

Изменено пользователем SmokinAce

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...