Перейти к публикации

Sony: «Все владельцы PS4 готовы к виртуальной реальности»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готовы. Еще бы бакс был по 27 

Уже и оптимист не верит, что курс таким будет, а ты 27)

Я не готов. Шах и мат, Ричард!

Ну, про жителей России, Украины и банановой Африки, ок конечно не думал. А развитые страны за месяц за хату больше платят, чем этот шлемак стоит.

Что нужно для ВР сони? Пс4

Что нужно для ВР окулуса? ПК

Хм, что-то логика автора сломалась.

Как-бы фраза "владельцы ПС4", подразумевает что это относится к тем у кого ПС4 есть, а большего для их шлема и не надо ниче. Все хорошо с логикой.

Мне кажется или похоже на новость от Apple? Только они вроде говорили за всех своих пользователей..

Как по мне - шлемы без достаточного количества контента (которое если накопится за несколько лет - уже будет хорошо) нужны только парочке гиков. Применения кроме как домашнего и для игр я им не вижу. Конечно если запустят хорошую маркетинговую кампанию, запилят контента - все будут покупать. А пока что это всего лишь железка по стоимости консоли, которая не имеет ничего..

А в телеке у тебя небось 3Д и Смарт-ТВ? И как, чувствуешь в них острую необходимость или тока сейчас вспомнил про то что они у тебя в телеке есть? Изменено пользователем SAF0001

А в телеке у тебя небось 3Д и Смарт-ТВ? И как, чувствуешь в них острую необходимость или тока сейчас вспомнил про то что они у тебя в телеке есть?

Телек без 3D и особой необходимости в нем не вижу - контента мало опять же. А вот Smart TV штука полезная, пользуюсь Plex/DLNA/YouTube. Браузером нет ибо у меня древнейший по текущим меркам ТВ -/каждую страницу грузит по несколько минут. Так что не надо всех под одну гребенку. Вариантов ТВ без "фичек", в случае если они не нужны - по несколько штук в каждой линейке каждого производителя. Да и вообще сравнение не совсем уместно. 3D уже умерло так и не зародившись - те же LG с этого года будет комплектовать им только самые убер дорогие линейки. А это значит что скоро вымрет совсем.

@SAF0001, я теперь за такие слова все завтраки в школе пропущу, дотку не задоначу, манкрафт без хлебушка оставлю, но шлем куплю!

@SAF0001, я теперь за такие слова все завтраки в школе пропущу, дотку не задоначу, манкрафт без хлебушка оставлю, но шлем куплю!

Там ещё перед этим ПС4 купить пологается;)

Телек без 3D и особой необходимости в нем не вижу - контента мало опять же. А вот Smart TV штука полезная, пользуюсь Plex/DLNA/YouTube. Браузером нет ибо у меня древнейший по текущим меркам ТВ -/каждую страницу грузит по несколько минут. Так что не надо всех под одну гребенку. Вариантов ТВ без "фичек", в случае если они не нужны - по несколько штук в каждой линейке каждого производителя. Да и вообще сравнение не совсем уместно. 3D уже умерло так и не зародившись - те же LG с этого года будет комплектовать им только самые убер дорогие линейки. А это значит что скоро вымрет совсем.

Но идея тем не менее простая - начнут усиленно и вскладчину двигать и этот шлемак будет на каждом углу. Че они, зря объединились чтоли, альянс с котиком и Диснеем.

Но идея тем не менее простая - начнут усиленно и вскладчину двигать и этот шлемак будет на каждом углу. Че они, зря объединились чтоли, альянс с котиком и Диснеем.

Возможно. Но как по мне лучше бы играми занимались, чем деньгами сорили. Видимо PS VITA никого ничему не научила...Все таки SONY это не Microsoft чтобы позволять себе эксперименты каждый год, еще несколько неудачных проектов и дальнейшая судьба может быть неутишительной.. Качественных продуктов и без шлема на пальцах можно пересчитать, а тут еще и доп. девайс добавят. Не до них сейчас, Kinect/Move себя не оправдали, и это не оправдает. Индустрия находится в каком-то болоте последнее время..Народу как оказалось не нужны инновации в данном сегменте, совсем. Консольщики более сдержанный народ, в отличии от ПК геймеров. Я бы был только рад инновационным девайсам, но лишь в том случае если на них будет множество контента. Изменено пользователем dante2015

Потому что владельцы пс4 готовы к новшествам :nice:

К покупке пс4?

Возможно. Но как по мне лучше бы играми занимались, чем деньгами сорили. Видимо PS VITA никого ничему не научила...Все таки SONY это не Microsoft чтобы позволять себе эксперименты каждый год, еще несколько неудачных проектов и дальнейшая судьба может быть неутишительной.. Качественных продуктов и без шлема на пальцах можно пересчитать, а тут еще и доп. девайс добавят. Не до них сейчас, Kinect/Move себя не оправдали, и это не оправдает. Индустрия находится в каком-то болоте последнее время..Народу как оказалось не нужны инновации в данном сегменте, совсем. Консольщики более сдержанный народ, в отличии от ПК геймеров. Я бы был только рад инновационным девайсам, но лишь в том случае если на них будет множество контента.

Сони сейчас как-раз таки на очень правильном с точки зрения финансов, курсе. Посмотри топы продаж - мультиплатформа. И приставку их раскупают отлично. К тому-же Сони не МС, они и дальше будут делать эксклюзивный контент для своей приставки, может не так яростно как этого бы хотелось нам, но большинство клиентов всем довольны.

А ВР - сейчас нет не одного свободного рынка, в который можно было влезть и просто продавать, а ВР - это новый рынок, причём не только игровой. Выстрелит или нет, неизвестно. И я бы даже сказал - от "продвинутого меньшенства" это точно не зависит.

Но если рынок выстрелит, те кто стояли у его истоков - будут на коне.

А МС - лузеры, самы настоящие. Если бы не Винда, офис и налаженная торговля с производителями железа и корпорастами, давно бы загнулись от своих гнилых идей. Как ушёл Билл Гейтс так и не продвинули они больше ниче и не куда, кроме разве что Азури, но и та под вопросом.

Изменено пользователем SAF0001

А МС - лузеры, самы настоящие. Если бы не Винда, офис и налаженная торговля с производителями железа и корпорастами, давно бы загнулись от своих гнилых идей. Как ушёл Билл Гейтс так и не продвинули они больше ниче и не куда, кроме разве что Азури, но и та под вопросом.

Тебя чет в последнее время совсем понесло. Так можно про любую компанию сказать. Нинтендо-если бы не 3дс давно бы загнулись. Apple- если бы не айфон давно бы загнулись. Сони- если бы не пс4 давно бы загнулись.

Ну, про жителей России, Украины и банановой Африки, ок конечно не думал. А развитые страны за месяц за хату больше платят, чем этот шлемак стоит.

В россии и украине дети больше в макдаке проедают чем этот шлем стоит

В россии и украине дети больше в макдаке проедают чем этот шлем стоит

В твоём случае - смотря чьи дети. А в моем, съем двухкомнатной хаты в Торонто, Канада, стоит более 120 рублей в пересчете на наши деньги. Из этой цифры легко можно понять, что месячная камуналка там больше чем стоимость шлемака:)) Тот-же месячный интернет стоит 60 у.е.

Тебя чет в последнее время совсем понесло. Так можно про любую компанию сказать. Нинтендо-если бы не 3дс давно бы загнулись. Apple- если бы не айфон давно бы загнулись. Сони- если бы не пс4 давно бы загнулись.

Ну я бы не был так категоричен. Тот-же Хуан - сначала он ТВ-приставка с красным глазом и поддержкой функции игр, затем он платформа для хардкорных геймером, с хорошей линейкой эксклюзивов(т.е. для избранных, но при его мошьностях это единственная адекватная модель для него), а теперь он так, для запуска мульта(в котором и ПС4 и ПК проигрывает априори) и ПК гейминг прокачать(который играми Хуана ну вообще не надо прокачивать, не нужны они там). Не многовато ли моделей позиционирования для одной приставки, как считаешь? Изменено пользователем SAF0001

Ну я бы не был так категоричен. Тот-же Хуан - сначала он ТВ-приставка с красным глазом и поддержкой функции игр, затем он платформа для хардкорных геймером, с хорошей линейкой эксклюзивов(т.е. для избранных, но при его мошьностях это единственная адекватная модель для него), а теперь он так, для запуска мульта(в котором и ПС4 и ПК проигрывает априори) и ПК гейминг прокачать(который играми Хуана ну вообще не надо прокачивать, не нужны они там). Не многовато ли моделей позиционирования для одной приставки, как считаешь?

Причем тут хуан? В твоем сообщении говорится что МС лузеры и у них идеи гнилые. Они хоть что то пытались поменять в игровой индустрии с постоянным конектом, облаками. Из за бугурта обшества пришлось отменить конект и вместе с этим попрощаться с облаками на хуане. Тв-тв конечно обосрамс, тут спорить нечего. МС хотя бы предлагала какие-то новые идеи. В итоге хуан на пару с вию продаются слабо из за попытки привнести что то новое в гейминг. Изменено пользователем panda17

К покупке пс4?

Постоянная похвальба тем, что ты имеешь, а другие нет это так пошло.

Постоянная похвальба тем, что ты имеешь, а другие нет это так пошло.

Пошло это топить за соньку без памяти даже не имея её.

Причем тут хуан? В твоем сообщении говорится что МС лузеры и у них идеи гнилые. Они хоть что то пытались поменять в игровой индустрии с постоянным конектом, облаками. Из за бугурта обшества пришлось отменить конект и вместе с этим попрощаться с облаками на хуане. Тв-тв конечно обосрамс, тут спорить нечего. МС хотя бы предлагала какие-то новые идеи. В итоге хуан на пару с вию продаются слабо из за попытки привнести что то новое в гейминг.

Кинект не они придумали, они его купили. Облака тоже придумали не они. Даже геймпад Хуана - дальнейшее развитие геймпада х360, который пошёл от геймпада первого бокса, который развитие геймпада от Дримкаста.

А что касаемо постоянного коннекта, то необходимость его была вызвана не заботой о пользователе, а ДРМ-Ом. И как оказалось - и без этого все работает.

Они не то чтобы своего придумать не могут, они даже чужие идеи не могут нормально реализовать и двигать, не накосячив при этом.

Отдались на старте, дали конкуренту форы на пару кругов вперёд, ну и бежали бы на своём месте дальше. Зачем было сливаться ПК рынку, которому это не надо, х.з. Ещё одно тупое решение че.

Пошло это топить за соньку без памяти даже не имея её.

Да забей. Ты просто не понимаешь, как жить за 50 уе в месяц. Слово жить не подходит кстати.

Кинект не они придумали, они его купили. Облака тоже придумали не они. Даже геймпад Хуана - дальнейшее развитие геймпада х360, который пошёл от геймпада первого бокса, который развитие геймпада от Дримкаста.

А что касаемо постоянного коннекта, то необходимость его была вызвана не заботой о пользователе, а ДРМ-Ом. И как оказалось - и без этого все работает.

Они не то чтобы своего придумать не могут, они даже чужие идеи не могут нормально реализовать и двигать, не накосячив при этом.

Отдались на старте, дали конкуренту форы на пару кругов вперёд, ну и бежали бы на своём месте дальше. Зачем было сливаться ПК рынку, которому это не надо, х.з. Ещё одно тупое решение че.

:nice:

Да забей. Ты просто не понимаешь, как жить за 50 уе в месяц. Слово жить не подходит кстати.

Ты школьник чтоли или студент?

Ты школьник чтоли или студент?

Мне ж 23 какой школьник. Работяга для натяга я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...