Перейти к публикации

Quantum Break на РС не будет доступен в Steam. Только Windows Store.

fozJke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда знаю? Это притча во языцех

Конечно, конечно. Прям с подробностями. В общем, я слежу за тобой.

Вот если бы у меня был хороший комп и иксбокс и мне предложили бы выбрать бесплатно квантум на пека или боксе, я не задумываясь выбрал бы ящик. Как по мне на консольке совершенно другие ощущения от игры. А так все в деньги упирается, где дешевле там бы и купил.

Какие ощущения, ты о чем?)

Тут какие то странные кенты.

Люди которые любят играть на приставках и покупают их, знают что пк всегда будет опережать. 

Но графика в общем и целом та же что на приставках, потому как делается для них.

На gtx 980 графика может координально отличаться, но как думаете почему этого нет?

Люди которые любят играть на приставках и покупают их, знают что пк всегда будет опережать. 

Но графика в общем и целом та же что на приставках, потому как делается для них.

На gtx 980 графика может координально отличаться, но как думаете почему этого нет?

Ты же сам на свой вопрос ответил D:

Нету у тебя 980й, ты просто пустослов.

Это есть. Просто ты не хочешь это видеть и признавать.

Ты оправдываешь слабомощные коробки, не признавая очевидных вещей. При этом еще и пытаешься, толи с дуру, толи с пьяну уж извини, 

доказывать это тем, кто играет и там и там.  

Достаточно сказать что ПК уже шагнул в эру 4к. И при этом 980Ти тянет эти 4к с большим фпс нежели Хуан и Плойка ту же игру.

Это не прогресс? Да ладно! Тогда может покажешь игры на консолях с 4к, а может с HBAO+ (технология уже не первой свежести),

шейдерами последнего поколения, динамическими продвинутыми тенями, мультисэмплингом и анизотропией на 16х. 

Да господи,половина фишек была еще во времена паст-гена, а новые консоли в них не могут. Позорище.

И ты еще чего то пытаешься объяснять кому то!

@Gman, Однозначно!

Вот если бы у меня был хороший комп и иксбокс и мне предложили бы выбрать бесплатно квантум на пека или боксе, я не задумываясь выбрал бы ящик. Как по мне на консольке совершенно другие ощущения от игры. А так все в деньги упирается, где дешевле там бы и купил.

RealSkazo4nik

Это есть. Просто ты не хочешь это видеть и признавать.

Ты оправдываешь слабомощные коробки, не признавая очевидных вещей. При этом еще и пытаешься, толи с дуру, толи с пьяну уж извини, 

доказывать это тем, кто играет и там и там.  

Достаточно сказать что ПК уже шагнул в эру 4к. И при этом 980Ти тянет эти 4к с большим фпс нежели Хуан и Плойка ту же игру.

Это не прогресс? Да ладно! Тогда может покажешь игры на консолях с 4к, а может с HBAO+ (технология уже не первой свежести),

шейдерами последнего поколения, динамическими продвинутыми тенями, мультисэмплингом и анизотропией на 16х. 

Да господи,половина фишек была еще во времена паст-гена, а новые консоли в них не могут. Позорище.

И ты еще чего то пытаешься объяснять кому то!

@Gman, Однозначно!

Мда..В 2008 так же кричали о великом и ужасном преимуществе DirectX 10. Теперь 4К..Что дальше? Очнитесь, вы сидите и играете в те же игры, только на процах, которые в серваки ставят, и видяхах, которые для рендера используют. Хотя что уж там..После QuadSLI для игр, который я видел у некоторых странных личностей - мне нечему удивляться.. Кто хочет игры - играет в игры, а не кричит о элитности да о разрешении. Я досих пор играю в Fallout\Fallout 2 которые выглядят сами знаете как..И это только 1 пример.

Собственно это аля инпутлаг - пока темы на форуме не было, никто о нем не знал, как только об этом писать начали - все начали хотеть телеки с наименьшим..Так же и с железом, увидел кто-то мощнейшего динозавра у кого-то, в итоге себе купил такой же.

Ну..Каждый сам решает как ему извращаться.

Изменено пользователем dante2015

@dante2015, я повторяю еще раз. Игра с наиболее высоким качеством не может быть извращением. Скорее наоборот. Покупать мульти на консоль в три раза дороже при безобразном качестве- вот это уже похоже на извращение. В 2008 никакой директ10 и не нужно было в пример ставить. Потому как уже тогда ПК тянул 1080р честных, а консольки в ссаных саб ашДи. Но тогда консоли хотя бы на выходе имели профит. А сейчас?

Какие карты для рендеринга? Ты бредишь? Т. Е. Игровые видяхи Гейминг серий, графические технологии НВидиа и амд- это все просто так! Для придурков сделано! Да? А вот 900р, мыло, убогий ЛОД , текстуры средней паршивости и освещение с тенями 8 летней давности- это для тру геймеров и продвинутых парней!? Ну хорошо, ты прямо сейчас глаза открыл.

И что, что ты играешь в Фаллаут? Я тоже в РЕ4 играл недавно. Классная тема. Но там графа такая, какая есть. А в новых играх я волен выбирать и выбор мой за технологиями, намного более качественной картинки и еще и за меньшие бабки, хотя последнее конкретно для меня и не важно.

Изменено пользователем Mentalitet

намного более качественной картинки и еще и за меньшие бабки, хотя последнее конкретно для меня и не важно.

Лол. Ты когда пруфы предоставишь?

@panda17, Меня просили это не делать! Назвав ЗАРАНЕЕ балаболом! Изменено пользователем Mentalitet

@panda17, Меня просили это не делать! Назвав ЗАРАНЕЕ балаболом!

Утри нос хейтерам и пруфани.

@panda17, да господи выложу я фото диска Ведьмака на пс4. Проблем то. И фото ноута с запущеным Стимом и Ведьмаком в нем. Все на фоне планшета с лэндом. Без базара. Могу и с ПК стим запустить, мне пофиг.

Хотя можно и просто скрин ведьмака с клаво раскладкой. Разницы ноль.

@panda17, да господи выложу я фото диска Ведьмака на пс4. Проблем то. И фото ноута с запущеным Стимом и Ведьмаком в нем. Все на фоне планшета с лэндом. Без базара. Могу и с ПК стим запустить, мне пофиг.

Хотя можно и просто скрин ведьмака с клаво раскладкой. Разницы ноль.

А еще проще, заходишь в диспетчер устройств, открываешь вкладки видеоадаптеры и процессоры, делаешь скриншот на фоне боксленда.

@dante2015, я повторяю еще раз. Игра с наиболее высоким качеством не может быть извращением. Скорее наоборот. Покупать мульти на консоль в три раза дороже при безобразном качестве- вот это уже похоже на извращение. В 2008 никакой директ10 и не нужно было в пример ставить. Потому как уже тогда ПК тянул 1080р честных, а консольки в ссаных саб ашДи. Но тогда консоли хотя бы на выходе имели профит. А сейчас?

Какие карты для рендеринга? Ты бредишь? Т. Е. Игровые видяхи Гейминг серий, графические технологии НВидиа и амд- это все просто так! Для придурков сделано! Да? А вот 900р, мыло, убогий ЛОД , текстуры средней паршивости и освещение с тенями 8 летней давности- это для тру геймеров и продвинутых парней!? Ну хорошо, ты прямо сейчас глаза открыл.

И что, что ты играешь в Фаллаут? Я тоже в РЕ4 играл недавно. Классная тема. Но там графа такая, какая есть. А в новых играх я волен выбирать и выбор мой за технологиями, намного более качественной картинки и еще и за меньшие бабки, хотя последнее конкретно для меня и не важно.

Эти самые игровые видяхи - это чутка порезанные профессиональные. Не смущает? Все сделано ради денег, ПК живет за счет продаж железа, деньги с этих самых продаж идут явно не разработчикам, отсюда и такое отношение. Кроссплатформу делают для консолей, и под консоли. И так будет еще черт знает сколько лет, до того момента пока не останется ни одного нормального платформодержателя. Правда потом эти самые платформодержатели объявятся на ПК - как сейчас те же стиммашины, Dell уже подсуетились, да и не только они..

Насчет ссаного subHD - все вопросы не к консолям а к разработчикам. У каждого крупного разработчика\издательства были девкиты, задолго до релиза, года за 2 наверное. Но всех же все устраивало? Помню многие говорили что хорошее железо, прыгнем выше головы - в итоге получили отвратно выглядящий CoD и Watch Dogs у которого движок выглядит на уровне 2 части AC, который вышел, внимание, в 2010 г.

В прошлом же поколении по тому же CoD можно было наблюдать деградацию, графика в том же MW2 была лучше, и разрешение больше, но к концу поколения мы получили что получили. Чем дальше приближался конец поколения, тем хуже была графика даже между номерными частями одной и той же серии. А почему? Потому что все уже знали о новых консолях.

Кто хочет играть в графику и закупаться железом - пожалуйста. Меня графика устраивает везде кроме поделий EA\Ubisoft последних. Battlefield смотрится на мониторе просто ужасно, да что уж там, чем лучше телевизор, тем хуже картинка. Ну с монитором такая же ситуация. Все остальное на ура играется и проходится. 

Когда у меня друзья играли на Xbox One\PS4 в ведьмака 3 - ПК геймеры орали - "хотим патчей, все лагает". То же с бетменом, то же с Dying Light. Да кучу примеров привести можно, уже с этого поколения..

Ах да, в 2005-2010 годах были такие же срачи, несмотря на то что консоли тогда вышли мощнее чем ПК, которые были на рынке, поэтому с того еще момента я верю только себе и своим глазам. Я опробовал BF и на ПК со всякими вундервафлями и ультранастройками, и на хуане, да везде в принципе. И скажу одно, удобнее играть на консоли, серверов больше на консоли, а это - преимущества. Причем наиболее важные нежели отсутствие лесенок. У меня на ПК есть и BF3 и BF4 - так вот если в 4 еще более менее есть сервера, то в 3 уже вообще не играют. А на консолях все также, играют вроде, как и раньше. И так со многими играми.

RE4 - вообще шедевральная игра, ее я пожалуй прошел больше всех, и уже на всех платформах, начиная от куба, и заканчивая 360\PS3.

В общем неважно, у каждого свое мнение, просто я считаю что вся эта чепуха не стоит этих преимуществ. Даже нет, я это даже преимуществами уже не считаю.

@dante2015, я понял твою позицию. Оспаривать не буду. Ты аргументировал, а не вбросил как большинство, и это твое мнение. А я уважаю чужое мнение.

@panda17, вообще то речь шла о Ведьмаке в двух ипостосях. При чем тут диспетчер устройств? Хотя можешь не отвечать, я понял куда ты клонишь!

@dante2015, я понял твою позицию. Оспаривать не буду. Ты аргументировал, а не вбросил как большинство, и это твое мнение. А я уважаю чужое мнение.

Ну вот и правильно) Нечего срачи разводить) И вообще..Все должны жить мирно и дружно. А то дожили..Одни консоли ненавидят, другие инди сравнивают с ААА, которое пилится по 5 лет, мир сошел с ума, да и не только в видеогейминге.

@dante2015,вопрос. Если ты консольный геймер, как же ты пс4 то не взял? А как же анч и другие эпики? Или в подписи нет просто?

@panda17, вообще то речь шла о Ведьмаке в двух ипостосях. При чем тут диспетчер устройств? Хотя можешь не отвечать, я понял куда ты клонишь!

Ну а как нам по другому узнать правда ли ведьмак 3 идет у тебя в 1080р 60фпс на ультра?

@dante2015,вопрос. Если ты консольный геймер, как же ты пс4 то не взял? А как же анч и другие эпики? Или в подписи нет просто?

Банально больше нравится контроллер и экосистема майков. Так уж сложилось что в свое время пересел на 360, и дико привык к нему. Третью консоль брать нету смысла, ибо времени сейчас даже на одну не хватает. Переживу как-нибудь) В анчи уже наигрался, богов новых не предвидится, либо чего-то, что будет хотя бы издалека похожим на слешер, так что.. В будущем может возьму, через годик-другой. Сейчас еще даже хуановские эксклюзивы не опробовал, все что-то в мультиплатформу тянет да и опять же время нужно на это все.

@panda17, Бомба! Киножурнал- Хочу все знать!

Но идти то идет, но даже на средних машинах что выдатут 30 кадров будет Ультра! Речь за графу шла или фпс? Или все вместе?

Ладно. Чет вы мечетесь из крайности в крайность. Одному диски покажи, второму графу с фпс. Хоть на заказ работай:-)))

Процессор с термопастой и память надо фоткать или позже закажете? :-))) готов бумвжку под кулер с Менталитет воткнуть и планшет с сайтом в корпус засунуть

Изменено пользователем Mentalitet

@panda17, Бомба! Киножурнал- Хочу все знать!

Но идти то идет, но даже на средних машинах что выдатут 30 кадров будет Ультра! Речь за графу шла или фпс? Или все вместе?

Ладно. Чет вы мечетесь из крайности в крайность. Одному диски покажи, второму графу с фпс. Хоть на заказ работай:-)))

Процессор с термопастой и память надо фоткать или позже закажете? :-))) готов бумвжку под кулер с Менталитет воткнуть и планшет с сайтом в корпус засунуть

Норм слив. Вместо кучи отмазов сделал бы уже скрин и выкинул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...