Перейти к публикации

Quantum Break на РС не будет доступен в Steam. Только Windows Store.

fozJke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая разница где стянуть, главное на пк выйдет)

Но приоритет все равно торрент стор)

Фотки с заднего двора мвидео в Нижнем Новгороде.

Изменено пользователем Sharkbless

Все также, ну да  :megusta:  4K и 60фпс это просто альтернатива которую предлагает пк, никто не заставляет. 

Интересно, геймплея эти твои 4К как-то добавят в игоры? Вафлируют на графены люто, бешено не важно пека/сосноли, а потом еще и доказывают что в игорах это не главное :laugh1:

Купишь на Торренте и наверно даже под Вин 7.

надеюсь, что все таки в стиме

надеюсь, что все таки в стиме

Надейся, но у МС на этот шаг мозгов не хватит. Купишь в торрент-маркете, а потом добавишь в Стим как стороннюю игру:)

Будет единая система типа как псп и пс4, - хуан и пк (виндовс 10).  

Опасная аналогия, учитывая, что вита (ты ж под ней подразумеваешь псп?) уже много лет как мертва.

Сталкер -вообще говно.

Верно молвишь.

Опасная аналогия, учитывая, что вита (ты ж под ней подразумеваешь псп?) уже много лет как мертва.

Верно молвишь.

Вы чё гады! Сталкир наши рускии делоли! Увожать нада! Изменено пользователем gipsan3000

Люди е угдали версии асасина , вот вам и разница, если сидеть вприты к монику то может да, но накуй так играть

Зачем играть, когда можно текстурки рассматривать?

Вы чё гады! Сталкир наши рускии делоли! Увожать нада!

Украинцы делали же.

У меня есть кое-что интересное для вас.
https://www.robtex.com/?dns=xbox.steampowered.com

Можете расслабиться свои булки.

http://i.imgur.com/8XBku98h.jpg

Интересно, геймплея эти твои 4К как-то добавят в игоры? Вафлируют на графены люто, бешено не важно пека/сосноли, а потом еще и доказывают что в игорах это не главное :laugh1:

Вначале посмотри кто написал за эти 4к и 60фпс. ОМГ  :yobana:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Я имел в виду что когда игори выходят на виту и пс, никто ж не ноет, эээкз слииили. Тоже будет и сейчас. Бомжи выбирают консоль, пк выберут типа бояре, единая экосистема. 

Сталкер одна из лучших игр СНГ, правда вышло не совсем то, что обещали. Но вот мод Лост Альфа очень четенький. 

братья славане значит)

Дай Бог чтобы так оставалось. Только равноправные братья. На этом оффтоп закончу. 

Изменено пользователем Freeman

Вначале посмотри кто написал за эти 4к и 60фпс. ОМГ  :yobana:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Я имел в виду что когда игори выходят на виту и пс, никто ж не ноет, эээкз слииили. Тоже будет и сейчас. Бомжи выбирают консоль, пк выберут типа бояре, единая экосистема. 

Сталкер одна из лучших игр СНГ, правда вышло не совсем то, что обещали. Но вот мод Лост Альфа очень четенький. 

Дай Бог чтобы так оставалось. Только равноправные братья. На этом оффтоп закончу. 

Не ноют, потому что мало кто виту воспринимает всерьез, не говоря уже о том, что портативный экспириенс в принципе отличается от стационара. И не только графикой.

Лично для меня лэнд был всегда землей обетованной для консольщиков. И немножко раздражают толки о видеокартах в тредах.  :pf:

Когда я на форум регистрировался, то я был консольщиком, сейчас совсем испортился  :men:

Все эксклюзивы, которые разрабатывались только на x1 есть на пк , кроме halo5.forza5,forza6,forza horizon2,sunset.

Жаль только Project Gotham Racing 5 похоронили везде :okay: 

Нет, не поймите меня неправильно, я не против пиратства в мире где столько говеных игр, но за годные стоит платить, но человек же с принципами "никогда и никому". В общем, желаю таким также зарплату получать...

Тут и желать не надо, как платят, так и покупаем  :laugh1:

Надеюсь что не будет на торрентах. Вот такое я говно :laugh1:

Значит пришлешь  мне игру в подарок по почте  :pff:

А кто то строит иллюзии почему пк в народе?

Представте пиратства нет, игры по 60$ в стиме, железки, вот и приехали

Ну это да, жесть.

Как обычно у завистливых горит от низких цен и смерть пк гейминга тут порочат и смерть стима.

В принципе я уже это не первый год слышу

А в итоге даже экзы с консоли сливать на ПК стали  :laugh1:

Тушитесь ребята. Я считаю это нормально, одна цена на две платформы, кросс бай, одна экосистема, магазин от мс. МС будет развивать свой магазин, конкурируя со стим. Консольщики все равно останутся на хуане, там плюшек больше, удобство игры, обратная совместимость и т.д.  Рынок ПК тоже надо развивать, скажите спасибо что МС это делает.  Будет единая система типа как псп и пс4, - хуан и пк (виндовс 10).  И никто не будет батхертить что игра на ПК выходит.  Каждый выберет что ему нравится. 

:nice:

Какая зависть? На пк со времен халвы 2 небыло готи, во что там играть то? говно мобы с графикой пс2?

А ты поиграй на пк, больше нового узнаешь о нем.

Первый ведьмак херня полнейшая. Сталкер- совковая блевотина

Нет, а еще там не только первая часть, а целых 3, прикинь.

Уже два дня доктора и компашку рвет просто нереально, сутками сидят строчят, видимо совсем нет личной жизни, доктор вообще непонятно что пишет, с цифрами там что-то предрекал, что в стиме не будет, теперь вангует на цену в 1200, а других вообще не знаю

http://s018.radikal.ru/i503/1602/36/2f58bfa01eb1.png

Ты все плачешь, ну не плач, все наладится, ты только верь  :men:

Это случайно не тот чел, которому вместо консоли, вот такую вещь продали? :laugh1:

Изменено пользователем Rambler

а если на пк брать, то копию на бокс в подарок не дадут? не понимаю

@Dante_MCry, действительно. Зачем получать более качественную картинку и идти в ногу со временем. Ведь можно навернуть говнеца в 900р. Мы тебя поняли.

Зачем получать более качественную картинку и идти в ногу со временем. Ведь можно навернуть говнеца в 900р. Мы тебя поняли.

@Rambler, Смейся не смейся, но пока ты будешь ставить виндовс 10, регаться в их магазе, потом дрочиться с ползунками, обновлять драйвера и тд и тп, я просто нажму на кнопку А и буду шпилить.

@Rambler, Смейся не смейся, но пока ты будешь ставить виндовс 10, регаться в их магазе, потом дрочиться с ползунками, обновлять драйвера и тд и тп, я просто нажму на кнопку А и буду шпилить.

Не, ну вообще красавчик  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...