Jonten 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 По правде у меня 200 титанов и разницы именно в графике нет.Еще раз графический скачек будет только когда сменятся приставки - так было всегда. Или ты правдо думаешь что видяха 4.5 терафлопса лучше толкьо 60фпс, всякие пиар алиасинги и тд.?Было одно исключение 1 крузис, но делать под возможности современных пк никто не будет. Ошибаешься. А как же Azito x Tatsunoko Legends? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 По правде у меня gtx 980 и разницы именно в графике нет.Еще раз графический скачек будет только когда сменятся приставки - так было всегда. Или ты правдо думаешь что видяха 4.5 терафлопса лучше толкьо 60фпс, всякие пиар алиасинги и тд.?Было одно исключение 1 крузис, но делать под возможности современных пк никто не будет.Что? Ну если у тебя 980, включи Ведьмак 3,ГТА 5 на Ультра и любую мульти практически. Ты реально хочешь сказать,что там идентичные картинки,за исключением разрешения? Если так, то ....... я даже и не знаю что тебе сказать. Но зрение проверить стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Нашел фотку Хлама с пруфами о том что у него есть x1http://cdn2.ubergizmo.com/wp-content/uploads/2013/12/xbox-one-scam.jpghttp://i2.mirror.co.uk/incoming/article2901631.ece/ALTERNATES/s615/%C2%A3%C2%A3%C2%A3-Xbox-scam.jpg Изменено 14 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @HLam, Уж как тебя разорвало от слива КБ я даже и боюсь озвучить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Jonten, чего смеёшься? Элитный эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Сталкер говно.По поводу мульти - реально лучше толкьо разрешение, 60 фпс и все. Остальное все так же.Смеритесь, настоящий графический скачек произойдет только при смене приставокГрафический скачек уже давно произошел - Крайзис3. А графонистая мульти типа батлы, звездных войн, ведьмака 3 выглядят на пк ну просто на порядок лучше. Очередной скачек будет при выходе стар ситизен. Ведьмак вышел в 2007. Чем там на консолях в то время обмазывались, свитками? Ведьмак отличная игра, просто боевка своеобразная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Jonten, Странно,что он татуху себе Хуан на лбу не выбил. Было бы очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Что? Ну если у тебя 980, включи Ведьмак 3,ГТА 5 на Ультра и любую мульти практически. Ты реально хочешь сказать,что там идентичные картинки,за исключением разрешения? Если так, то ....... я даже и не знаю что тебе сказать. Но зрение проверить стоит!Я включал, все так же. Нахожусь от телевизора в 3.2 метра, нет разницы кроме дальности, вот это да заметно, остальное мелочи которые не обращаешь внимания, еще раз говорю на пк играть не во что, все эти 4к 60фпс это развод на бабло Изменено 14 февраля 2016 пользователем Halogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Как по мне лучше вложиться в пк и сидеть на 10 винде, зато вся мульти дешевле и почти все экзы хуана будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Jonten, чего смеёшься? Элитный эксклюзив. https://s.pacn.ws/360/m5/azito-x-tatsunoko-legends-398609.2.jpg?nnj5z7?nnj5z7ну норм экз же. Не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Halogen, Значит ты описАлся наверное. не 980, а 9800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 По правде у меня gtx 980 и разницы именно в графике нет.Еще раз графический скачек будет только когда сменятся приставки - так было всегда. Или ты правдо думаешь что видяха 4.5 терафлопса лучше толкьо 60фпс, всякие пиар алиасинги и тд.?Было одно исключение 1 крузис, но делать под возможности современных пк никто не будет.Я вот думаю, зачем так нагло врать. На любой мульти, в том же Ведьмаке, дальность прорисовки, качество текстур, спецэффектов, сглажка, фпс наконец. Разница во всем в пользу пк. О чем можно говорить, когда даже на пс4 два года была проблема с анизотропкой. С какого года на пк можно ставить анизотропку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Графический скачек уже давно произошел - Крайзис3. А графонистая мульти типа батлы, звездных войн, ведьмака 3 выглядят на пк ну просто на порядок лучше. Очередной скачек будет при выходе стар ситизен. Ведьмак вышел в 2007. Чем там на консолях в то время обмазывались, свитками? Ведьмак отличная игра, просто боевка своеобразнаяГрафический скачек был когда вышли на 360 гири, вот это был скачек. Стар ситизен - азаззаза, вот это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Доктор так забавно лечит тут всех победой Пк гейминга, попутно обмазываясь GTXами и лучшими версия ))Вот только забывает, что большинство ПКашников в игры на средних гоняют т.к. системники не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) @Freeman, Особенно забавляет,когда пытаются владельцам топовых Пк ДОКАЗАТЬ что -нет нет! Вы что! Разницы же нет! Это вообще вымораживает. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я включал, все так же. Нахожусь от телевизора в 3.2 метра, нет разницы кроме дальности, вот это да заметно, остальное мелочи которые не обращаешь внимания, еще раз говорю на пк играть не во что, все эти 4к 60фпс это развод на баблоВсе также, ну да 4K и 60фпс это просто альтернатива которую предлагает пк, никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Freeman, Ну ты что! Ведь на консолях есть HBAO+, есть тесселяция, есть текстуры высокого разрешения, есть динамические продвинутые тени, БОКЕ, продвинутые алгоритмы сглаживания и многое другое,что не отличает ПК от консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 хз ребят спор вообще ниочем .например взять жтикс 980 он атак стоит долларов 600 .взять коробку за 400 и на 200 бакинских взять голд , еа экссес и недуть вообще и мне пофиг было бы куда там квантум выходит хоть на пс4 .и вообше мечта что бы все игры выходили на любые платформы .мне ну очень нравится коробкин и сервис и вид все круто .но нету Одних из нас .как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Графический скачек был когда вышли на 360 гири, вот это был скачек. Стар ситизен - азаззаза, вот это лол. Гири действительно были скачком в то время, гири 2 были еще большим прорывом. Таких игр не хватало в то время на ПК. Гири2 и Ведьмак2 самые пожалуй продвинутые игры того периода(на консолях). А все Анчики идут лесом, первый просто с блевотным графоном, остальные два ничего особенного. И плевать на оценки и награды. А малафить на рендеры в кат сценках это бред. Тот же Ред Дед редепшн гораздо технологичнее всех анчиков вместе взятых да и с открытым миром. Бокс 360 был хорош и по сей день таким остается. А по поводу стар ситизена - сразу видно что консолота. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Freeman, Особенно забавляет,когда пытаются владельцам топовых Пк ДОКАЗАТЬ что -нет нет! Вы что! Разницы же нет! Это вообще вымораживает. Ну вот и выморозь, у меня топ пк.Смотри садишся на 3 метра от телевизора, запускаешь ту же гта и наслаждаешся.Найди слепы тесты, посмотри поржи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А по поводу стар ситизена - сразу видно что консолота. сразу видно, что ты туда денег занес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Люди е угдали версии асасина , вот вам и разница, если сидеть вприты к монику то может да, но накуй так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Halogen, Ладно. Я это даже комментировать не хочу. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Люди е угдали версии асасина , вот вам и разница, если сидеть вприты к монику то может да, но накуй так игратьУ меня до сих пор первый Хейло стоит на пк. Мне на графон пшишко едно. Но говорить что разницы нет с пк, это упоротость. У тебя реально наверное 9800gt. Кстати даже сейчас она тянет современную мульти. И где там сказки про апгрейд каждые пол года. сразу видно, что ты туда денег занесНе заносил. Я поклонник космосимов, а они возможны только на пк. Стар ситизен обещает быть эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Какая разница где стянуть, главное на пк выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас