Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Этот зеленый мечтатель, походу, совсем тронулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Этот зеленый мечтатель, походу, совсем тронулся.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Но ведь в перспективе можно получить больше денег! Можно продавать различный мерчандайзинг: фигурки, комиксы, футболки etc.Вот я не пойму.. Зачем?? Это тогда потеряет всю ценность, оно уникальное на данный момент, оно тогда станет обыденным и начнут косить под него все кому не лень, даже не понимая истинной морали которая заложенна там. @Makinen, знаешь что такое отбор?? Люди сами найдут что им нравится и с вкусом ( твоим) и с код, это не значит что у них вкус плохой, просто нравится вот и все тут. А навязывать вкусы людям, как минимум гулпо, лично я вижу в этом, то что ты свои вкусы ставишь выше других и пытаешься навязать свое мнение. А развивать в людях вкус не нужно, они сами найдут что им по вкусу. Изменено 12 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) знаешь что такое отбор?? Люди сами найдут что им нравится и с вкусом ( твоим) и с код, это не значит что у них вкус плохой, просто нравится вот и все тут. А навязывать вкусы людям, как минимум гулпо, лично я вижу в этом, то что ты свои вкусы ставишь выше других и пытаешься навязать свое мнение. А развивать в людях вкус не нужно, они сами найдут что им по вкусу.Этим все здесь занимаются. Отсюда и ноги холиваров растут Изменено 12 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Этим все здесь занимаются. Отсюда и ноги холиваров растутТа это то понятно, это каждому свойственно, но когда пытаются доказать что нужно народ к вкусу приручать, это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Отличная команда, но эти парни без опытного продюсера слабоваты, яркий пример 2я кастелвания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Как же бесят эти загадочки от разработчиков - есть игра - анонсируйте, нет игры - тогда заткнитесь и работайте. Как же задолбали своими анонсами анонсов. того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Кстати первая Кастельвания была вроде бы и неплохой игрой, но что то в ней не хватало. Было ощущение какой то незаконченности, недоработанности, нехватки бюджета и полировки. Непонятная и бесполезная система прокачки, непонятен жанр - в каком русле игра пыталась развиваться - в сторону РПГ - не хватало качественного сюжета, диалогов и ветки развития, в сторону экшена - не хватало хорошей боевой системы - невнятное присутствие магии, тормозное управление игроком, не было ощущения битвы, не всегда было понятно, попадаешь ты по противнику или нет. В конце концов к концу игры все эти маленькие минусы начинали перевешивать и в итоге от игры начиналось раздражение и усталость. Дилогию Кастельвании от этой студии считаю игрой второго эшелона. Есть первый эшелон - идеальные игры своего жанра типа Ведьмака, Год оф Вар и Девил Май Край. А есть бледные тени, которые сами незнают что из себя представляют - к ним отношу Дарксайдерсы, Данте Инферно и эти Кастельвании. Так что незнаю, чего ждать вообще, пусть разработчики сами сначала для себя решат - что они хотят сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, Какая рпг?Первая кастла это попытка сделать экшн адвенчуру, правда я так и не понял на что надеялись авторы.Вторая кастла же как адвенчура вышла очень крепкой, где костяк крепче того же гова, но вот сюжетная часть и пара решений подвели немного.Вторые лорды вообще незаслуженно обосрали. Игра конечно заслуживает критики но когда примитивная первая часть якобы лучше, то тут можно лишь пожать плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, Какая рпг?Первая кастла это попытка сделать экшн адвенчуру, правда я так и не понял на что надеялись авторы.Вторая кастла же как адвенчура вышла очень крепкой, где костяк крепче того же гова, но вот сюжетная часть и пара решений подвели немного.Вторые лорды вообще незаслуженно обосрали. Игра конечно заслуживает критики но когда примитивная первая часть якобы лучше, то тут можно лишь пожать плечами.В лордах были элементы рпг и честно говоря довольно слабые по сравнению с 2d метроидованией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @gipsan3000, Циферки урона и прокачка.Такие то рпг элемены))Я к тому, что даже мысли про рпг не возникло, когда проходил все три части, если еще и портатив брать.Это экшн адвенчура в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @gipsan3000, Циферки урона и прокачка.Такие то рпг элемены))Я к тому, что даже мысли про рпг не возникло, когда проходил все три части, если еще и портатив брать.Это экшн адвенчура в первую очередь.Ещё фарм оружия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Кстати первая Кастельвания была вроде бы и неплохой игрой, но что то в ней не хватало. Было ощущение какой то незаконченности, недоработанности, нехватки бюджета и полировки. Непонятная и бесполезная система прокачки, непонятен жанр - в каком русле игра пыталась развиваться - в сторону РПГ - не хватало качественного сюжета, диалогов и ветки развития, в сторону экшена - не хватало хорошей боевой системы - невнятное присутствие магии, тормозное управление игроком, не было ощущения битвы, не всегда было понятно, попадаешь ты по противнику или нет. В конце концов к концу игры все эти маленькие минусы начинали перевешивать и в итоге от игры начиналось раздражение и усталость. Дилогию Кастельвании от этой студии считаю игрой второго эшелона. Есть первый эшелон - идеальные игры своего жанра типа Ведьмака, Год оф Вар и Девил Май Край. А есть бледные тени, которые сами незнают что из себя представляют - к ним отношу Дарксайдерсы, Данте Инферно и эти Кастельвании. Так что незнаю, чего ждать вообще, пусть разработчики сами сначала для себя решат - что они хотят сделать... Что ты несешь? Первые Лорды с легкостью давали за щеку слившемуся и утопающему в тупом пафосе гов3. В них были реально сложные бои, интересные головоломки и офигенный сюжет.Но нет - конечно же, бесцельно разрывающий все что видит Кратос куда лучше и "эшелоннее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Dante_MCry, Та не было там никаких головоломок кроме пары штук.Ну а сложно ибо дубовая боевка, враги нифига не реагировали на атаки, ну и баланс еще.Тут игра по логике похожа на анч, когда тебе в трех соснах пытаются предложить адвенчуру, которая просто не может работать по ряду причин.Вот вторая часть да. Там и боевку допилили и темп приличный и удобно и боссы с врагами на месте, ну и с адвенчурингом все норм для такой концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) @Dante_MCry, Та не было там никаких головоломок кроме пары штук.Ну а сложно ибо дубовая боевка, враги нифига не реагировали на атаки, ну и баланс еще.Тут игра по логике похожа на анч, когда тебе в трех соснах пытаются предложить адвенчуру, которая просто не может работать по ряду причин.Вот вторая часть да. Там и боевку допилили и темп приличный и удобно и боссы с врагами на месте, ну и с адвенчурингом все норм для такой концепции.Ну а сколько вам их нужно этих головоломок, их было штук 5, ну может 7 за всю игру. Мне этого хватило. Правда простенькие все же. У тех же CapCom в свое время были гораздо сложнее.. Я дико рад что 2 часть досих пор не пройдена, и еще есть шанс ее пройти, то что заанонсят - не надеюсь даже на что-то качественное почему то. Lords of Shadow это типичные слешеры, с мясорубкой, собирательством, боссами и головоломками. Здесь же если игра будет в другом жанре - не думаю что разработчики смогут предложить что-то действительно интересное. Обычно такие разработчики и остаются "актерами одной роли" хотя это печально конечно. Изменено 12 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @dante2015, Ну меркури не только кастлу делали.Джерико их еще, который вроде вполне хвалят. По поводу головоломок ты не понял. Я про то, что кроме пары штук там ничего интересного не было вообще.Про капком не понял если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @dante2015, Ну меркури не только кастлу делали.Джерико их еще, который вроде вполне хвалят. По поводу головоломок ты не понял. Я про то, что кроме пары штук там ничего интересного не было вообще.Про капком не понял если честно.По поводу капкомов - в резидентах когда то была куча головоломок но все прос*****, вместе с самим качественным резидентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 По поводу капкомов - в резидентах когда то была куча головоломок но все прос*****, вместе с самим качественным резидентомОх, ты давишь на мою самую больную мозоль - как вспомню гениальную головоломку первой части с картинами, неправильно нажмешь - и вороны нападают, а какой был момент с прыжком собаки из окна...,Умели ведь делать игры когда то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Верю в ребят, ибо успели порадовать хорошими играми в своё время.@RUSSIANBOYSTAS3, я помню, как через окна в длинном коридоре впрыгнули 3 собаки. На этом моменте я громко крикнул "*ЛЯТЬ!" кинул геймпад в консоль, выключил её и отложил знакомство с серией годика так на полтора :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Совсем поехавшие . 10 фпс с упырями , сравнивают с великим и могучим кратосом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Совсем поехавшие . 10 фпс с упырями , сравнивают с великим и могучим кратосом .Я с тобой согласен, годофвар вообще стоит глыбой, а все остальное - жалкии пародии, попытка дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Dante_MCry, Та не было там никаких головоломок кроме пары штук.Ну а сложно ибо дубовая боевка, враги нифига не реагировали на атаки, ну и баланс еще.Тут игра по логике похожа на анч, когда тебе в трех соснах пытаются предложить адвенчуру, которая просто не может работать по ряду причин.Вот вторая часть да. Там и боевку допилили и темп приличный и удобно и боссы с врагами на месте, ну и с адвенчурингом все норм для такой концепции. Головоломок в первой части было много, не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 надеюсь, что не каслвания, они уже и так угробили серию окончательноа контру им никто не отдаст, она нинтендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 надеюсь, что не каслвания, они уже и так угробили серию окончательноа контру им никто не отдаст, она нинтендовская Платинам же старфокс дали. Плюс изначально Зеркала они как раз делали для 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас