Перейти к публикации

MercurySteam работают сразу над несколькими проектами, анонс совсем скоро

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, Так кому эти экзы японские нужны?

Народ блин говорит, что нет нифига, а сам говнеца наворачивает типа кода ежегодного, а норм игры стороной обходит.

Все это конечно грубо, но от правды не сильно далеко.

По факту - CoD сейчас является чем то типа F2P\MMO - выкачивает бабки ни за что, частями, каждый год..Сначала за игру, потом за 4 DLC с картами. И так каждый год на протяжении уже лет 5 если не больше. Никому не надоело еще что-ли? Хуже я вообще не знаю что может быть, пожалуй Assssin's Creed 12 какой нибудь.

Изменено пользователем dante2015

@gipsan3000, Так кому эти экзы японские нужны?

Народ блин говорит, что нет нифига, а сам говнеца наворачивает типа кода ежегодного, а норм игры стороной обходит.

Все это конечно грубо, но от правды не сильно далеко.

Про конвейер ты прав.

Кому нужны Японские экзы на хуане пока сложно сказать, так как грандиозного ААА проекта не выходило и соответсвенно продаж мы тоже не видели.

эмм, почему нет, есть, просто в профиле не указана))) и более того, что я знаю, что буду играть в Квантум именно на Хуане, а не на ПК (даже если бы был прокачен) ибо просто больше нравится играть на консолях, на компе как-то "ощущение не то". пусть даже с джоем, и на тв вывести, а в голове все равно сидит, что что-то не то)) но очень обидно за утраченный эффект сопричастности к чему-то особенному...теперь просто рядовая хорошая игра...

Это пройдёт.

Так надо в людях вкус воспитывать.

Надо хайпу много нагонять, даже самый распоследний кал с огромным хайпом продаётся миллионами, когда как хорошая игра которая вышла тихонька проваливается в продажах

@Makinen, Благотворительностью в наше время никто заниматься не будет, а нишевыми проектами никого не воспитать потому что индустрия уже давно другая, сами геймеры другие и тут дело не только в играх, а вообще в образе жизни так сказать.

Мне, тебе и еще "паре" человек эти игры нужны, а основной массе нет.

По вашей логике Windows Phone\Windows Mobile устройства должны разлетаться как горячие пирожки, все не как у всех, ОС своя, закрытая. Чем не iPhone?

На самом деле в других консолях не больше нового, своего и инновационного. Хуан я полагал что выедет на кинекте, но этого не произошло, ситуация с ним еще хуже нежели с первой ревизией.

В конце "Мэттриковской" политики ТВ-ТВ была новость, что само подразделение хотят продать с потрохами ибо оно в принципе не приносит большой прибыли. Не продали.. А значит им оно нужно. А за пиарщиков работающих в МС не переживайте, они знают свое дело, здесь вон уже второй день новость одну обсуждают...

Конечно ход конем был бы - выпуск Half-Life 3 эксклюзивно для Xbox One. Хотя я даже не уверен что это выигрышный тайтл сейчас, когда на рынке видеоигр куча F2P\MMO. Да и мечты это....Надо бы переиграть вторую часть хотя бы снова

нет, ни в коем случае уникальность закрытой системы не равна ее позиционированию как таковой. Нигде нет культа того, что если у вас Вин-Фон вы особый, не такой как все, к вин фону нет массовой зависти, хотя в свое время мне вполне себе нравилась моя 925 люмия...как минимум андроид не люблю совсем. по мне вообще лучше обычная звонилка, но в металлическом корпусе + айпад мини, но это так, оффтоп

я о том, что Майки в отличие от Эппл не стали делать упор на уникальности их системы, а просто позиционируют себя в одном ряду с хорошими функциональными смартфонами...короче как все, но немного другой...я же говорю,  о том, что вокруг эксклюзивности нужно еще и хайп должный создать, мол это круто, стильно, модно, а у кого нет пусть чувствуют себя не полноценными. Эппл смогли это сделать, правда сейчас, после смерти Джобса стали терять...уже и айфоны-лопаты пошли...Джобс наверно не раз перевернулся в гробу там...вот и Майкрософт меня порадовали с позиционирование своих игр как "лучшей линейки игр" и не суть такова она или нет, если бы смогли донести это до массового сознания и создать тренд, что лучшие игры именно у Xbox и только там, у закрытого клуба, у "зеленой элиты" а остальные пусть думают, раз у них лучшие игры, то почему я должен играть в "не лучшие" я же не человек второго сорта, пойду и куплю себе Xbox...а тут хоп, оказалось, что членство клуба не ограничивается боксом, нет чувства обладания чем-то уникальным....

что же до обсуждаемости, то есть хороший пиар, а есть плохой...если тебя все обсуждают какой ты идиот, вряд ли кто-то от этой новости возгорится  покупать твою продукцию...тут лучше бы в тишину ушло..а вот если бы устроили голосование среди владельцев xbox о возможности портирования  на комп и пиарили бы именно эту тему был бы совсем другой эффект, даже если бы в итоге пользователи дали добро, это выглядело бы как лучшая на свете работа с клиентской базой, а если  отменили бы если по итогам голосования, то такой оверхайп по поводу эксклюзивности обладания игрой был, что гарантированно все обладатели бокса взяли бы свое...это как гордость за страну!! да и продаж боксу прибавило бы явно...ибо зависть к обладанию чего-то лучший двигатель продаж.

Вот да, отличный пример с Half Life 3...просто мегаповод для зависти всех, у кого нет хуана...просто очереди бы создали километровые в магазинах, но они ведь даже если заманят чудом, то портируют и на комп с Win 10 однозначно и никакого особого буста уровня хотения Xbox  в обществе не будет....а для того, чтобы имидж "особой консоли" на тебя работал, надо сначала поработать над ним, а не гоняться за сиюминутной выгодой. Так что тут однозначно слив Xbox в угоду Windows и доходам...а то, что не особо прибыльное сейчас направление Xbox (не проверял, просто верю тебе) можно сделать сверхприбыльным и даже мейнстримным в крупной фирме наглядно доказали Сони, которые и телефоны и телевизоры делают, даже киношное и музыкальное направление есть, а основным флагманом стала PS

Так а ну не трогать @Makinen, майки обосрались с западными экзами, пусть хоть тогда японские выпустят

Ты-то хоть в зеленого беливера не превращайся.

Какой вкус? О чем ты? Шикарную Д4 в итоге нихрена не купили и продолжения не видать, походу. 

Не нужен народу на хуане японский артхаус.

Помяни мое слово - тот же скейлбаунд после релиза обосрут все кому не лень.

Ты-то хоть в зеленого беливера не превращайся.

Какой вкус? О чем ты? Шикарную Д4 в итоге нихрена не купили и продолжения не видать, походу. 

Не нужен народу на хуане японский артхаус.

Помяни мое слово - тот же скейлбаунд после релиза обосрут все кому не лень.

ну нужно же мне беливить, что коробка теперь не мёртвым грузом валятся будет)

ну нужно же мне беливить, что коробка теперь не мёртвым грузом валятся будет)

А че она у тебя валятся то будет, играть не во что?

О чем ты??

Что непонятного?!

Про какой вкус ты говоришь?? Игр?? Или ты именно про японские игры?? Если про японские, то от них в этом поколении было пару игр годных и все, жду больше всего ни но куни

А че она у тебя валятся то будет, играть не во что?

Играл в основном в экзы, в мультиплатформу не очень часто играл

Про какой вкус ты говоришь?? Игр?? Или ты именно про японские игры?? Если про японские, то от них в этом поколении было пару игр годных и все, жду больше всего ни но куни

Будет спрос - будет и предложение. И тогда японских игр будет больше.

Какая высоко интеллектуальная беседа в сим ламповом треде :likeasir:  :likeasir:  :likeasir:  :likeasir:  :likeasir:

Будет спрос - будет и предложение. И тогда японских игр будет больше.

Но вряд ли на хуане, прошлое поколение это покозало, игры были отличные, но особо не продавались, на пс4 кстати тоже сомневаюсь, они все на запад обратились, нинку брать следующую надо, если не обделаются с самой консолю, оттолкнул этот дурацкий гейпад, дуру такую в руке держать не очень, надеюсь новая консоль будет получше. А именно спроса на х1 и нету, другой народ сидит на ней, фифа да колда (если в общем) Изменено пользователем SHEX

Какая высоко интеллектуальная беседа в сим ламповом треде :likeasir:  :likeasir:  :likeasir:  :likeasir:  :likeasir:

Молчать безвкусица!

Первая Кастла лорд оф шэдоу шикарно зашла аж два раза. Вторая по слабже конечно, но на одно прохождение сойдет. Доверие к разрабам есть, поэтому ждем анонса чего то нового, лучше новый ип даже. Изменено пользователем Paindealer

Но вряд ли на хуане, прошлое поколение это покозало, игры были отличные, но особо не продавались, на пс4 кстати тоже сомневаюсь, они все на запад обратились, нинку брать следующую надо, если не обделаются с самой консолю, оттолкнул этот дурацкий гейпад, дуру такую в руке держать не очень, надеюсь новая консоль будет получше. А именно спроса на х1 и нету, другой народ сидит на ней, фифа да колда (если в общем)

Если воспитывать в людях вкус и проводить правильные маркетинговые кампании, то все всё купят.

Если воспитывать в людях вкус и проводить правильные маркетинговые кампании, то все всё купят.

Как маленький, школу недавно закончил что ли??? Откуда такая наивнось???? Всегда еще с древних времен людям нужны зрелища, эпик, а все интелектуальное всегда оставалось в хвосте. Колда, бф, танки, дота и всякое подобное будут собирать толпы, такие шедевры как D4 остануться развлечением индивидуального характера, а не общего. Изменено пользователем SHEX

Как маленький, школу недавно закончил что ли??? Откуда такая наивнось.. Всегда еще с древних времен людям нужны зрелища, эпик, а все интелектуальное всегда оставалось в хвосте. Колда, бф, танки, дота и всякое подобное будут собирать толпы, такие шедевры как D4 остануться развлечением индивидуального характера, а не общего.

Никто и не говорил о продажах колды, дристани и гэтэахи. Но неужто так мало людей, обладающих тонким вкусом?! Нет, их довольно много. Людей надо воспитывать, делать их лучше.

Никто и не говорил о продажах колды, дристани и гэтэахи. Но неужто так мало людей, обладающих тонким вкусом?! Нет, их довольно много. Людей надо воспитывать, делать их лучше.

прекрати, пожалуйста. Эпоха хипстеров давно прошла, а ты все никак не уймешься :laugh1:

Изменено пользователем Dante_MCry

прекрати, пожалуйста. Эпоха хипстеров давно прошла, а ты все никак не уймешься :laugh1:

Блин, а я как раз позавчера окончательно заделался хипстером. Потеря потерь.

Изменено пользователем Makinen

Ну акей, может ты этим займешься тогда?? Вбухивают деньги туда что лучше продается.

Ну акей, может ты этим займешься тогда?? Вбухивают деньги туда что лучше продается.

Но ведь в перспективе можно получить больше денег! Можно продавать различный мерчандайзинг: фигурки, комиксы, футболки etc.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...