SKYL3R 59 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) MercurySteam работают сразу над несколькими проектами, анонс совсем скороhttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/03/268627-CSheader-635x317.jpgИспанская студия MercurySteam, известная во многом благодаря трилогии Castlevania: Lords of Shadow (Lords of Shadow 1&2 + Mirror of Fate) в серии твитов подтвердили, что работают сразу над несколькими неаносированными проектами ААА уровня. Причём анонсировать всё это дело студия планирует уже в самое ближайшее время, задолго до выставки Е3 2016. http://i.imgur.com/byLwrdo.png Пока что MercurySteam подтвердили, что одним из этих проектов не является новая Castlevania для Nintendo 3DS. http://i.imgur.com/w89oyUU.png Официальный сайт студии демонстрирует следующую надпись: "Изучайте новые миры, сражайтесь с удивительными созданиями, ищите новых героев. Ждите новости в ближайшее время." Учитывая картинку бэкграунда и циркулирующие в сети слухи, нас может ждать новая игра в сериале CONTRA. Однако, на данный момент, подтверждения этому не поступало. Также, вполне возможно, что нас ждёт полностью новый IP. Помимо этого стоит упомянуть, о Дейве Коксе, исполнительном продюсере Castlevania: Lords of Shadow, который вчера твитнул о скором анонсе ААА игры, а сегодня ретвитнул посты MercurySteam. http://i.imgur.com/eMrELDu.png Ждём подробностей. Источник: http://wccftech.com/mercury-steam-working-projects-unveiled-e3/ Изменено 12 февраля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если контра олдовая будет, то я был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Очередной шедевральный эксклюзив для Xbox One, я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Очередной шедевральный эксклюзив для Xbox One, я думаю? Это уже не смешно Если контра олдовая будет, то я был бы рад.Кастла не особо по олдскулу была, так что не стал бы рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Это уже не смешно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifПочему? Xbox One нуждается в нишевых эксклюзивах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Почему? Xbox One нуждается в нишевых эксклюзивах! Он только и делает, что нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Это уже не смешно Кастла не особо по олдскулу была, так что не стал бы рассчитывать.Чет меня то же с него порвало что не тема то белив на экз х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Он только и делает, что нуждается.Не больше, чем PS4. Там на данный момент вообще только два (!) достойных эксклюзива (для меня, конечно). На XO ситуация с этим намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Почему? Xbox One нуждается в нишевых эксклюзивах!раз он так нуждается, что ж о систем селлеров отказываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Не больше, чем PS4. Там на данный момент вообще только два (!) достойных эксклюзива (для меня, конечно). На XO ситуация с этим намного лучше! Не получается у тебя адеквата корчить. Ну вообще никак.Какого ляда у тебя что ни тема про "нишевую игру" - так обязательно это потенциально х1-экс. с чего? Ты, походу, обычный фанатик и не более. раз он так нуждается, что ж о систем селлеров отказываются?Да уже давно понятно, что х1 - обычная замена игровому функционалу пк, только с урезанным графоном.Никакие халы без банжи и гири без блежински тут уже делу не помогут.Разве что фанатам автосимов есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) раз он так нуждается, что ж о систем селлеров отказываются?А когда это они отказывались? Ты, походу, обычный фанатик и не более.Отнюдь. Какого ляда у тебя что ни тема про "нишевую игру" - так обязательно это потенциально х1-экс. с чего? Понимаешь, Xbox в этом поколении находится в положении слабого, и это должно быть скомпенсировано потоком эксклюзивов в угоду фанбазе... Фил Спенсер делает всё, чтобы договариваться об эксклюзивности как можно с большим количеством разработчиков. That's why вполне возможно, что это будет Xbox One exclusive. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 а уже давно понятно, что х1 - обычная замена игровому функционалу пк, только с урезанным графоном.Никакие халы без банжи и гири без блежински тут уже делу не помогут.Разве что фанатам автосимов есть на что посмотреть.ну лично у меня еще остаются остатки веры в то, что они посмотрят-посмотрят на отчеты о падении продаж окончательно к 3-4 консолям в год и что-то у них в голове щелкнет, что продукт хорошо продается когда он уникален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Понимаешь, Xbox в этом поколении находится в положении слабого, и это должно быть скомпенсировано потоком эксклюзивов в угоду фанбазе... Фил Спенсер делает всё, чтобы договариваться об эксклюзивности как можно с большим количеством разработчиков. That's why вполне возможно, что это будет Xbox One exclusive.Обычные диванные беливы.Устройся к ним на работу и продвигай свои идеи, а пока что это просто фантазии из ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А когда это они отказывались? Отнюдь. Понимаешь, Xbox в этом поколении находится в положении слабого, и это должно быть скомпенсировано потоком эксклюзивов в угоду фанбазе... Фил Спенсер делает всё, чтобы договариваться об эксклюзивности как можно с большим количеством разработчиков. That's why вполне возможно, что это будет Xbox One exclusive.сколько раз на дню такую мантру про японский эксклюзив для X1 читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ну лично у меня еще остаются остатки веры в то, что они посмотрят-посмотрят на отчеты о падении продаж окончательно к 3-4 консолям в год и что-то у них в голове щелкнет, что продукт хорошо продается когда он уникаленДа фиг их знает, пока что все очень плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Устройся к ним на работу и продвигай свои идеи, а пока что это просто фантазии из ниоткуда.О, это ведь моя давняя мечта. Только я хочу быть не каким-то маркетологом, а главой Microsoft Studios или подразделения Xbox. Эх, мечтать не вредно... сколько раз на дню такую мантру про японский эксклюзив для X1 читаешь?А при чём тут "японский эксклюзив"? Они же испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 О, это ведь моя давняя мечта. Только я хочу быть не каким-то маркетологом, а главой Microsoft Studios или подразделения Xbox. Эх, мечтать не вредно... А при чём тут "японский эксклюзив"? Они же испанцы.А я тебе и не про эту новость, ты обычно про JRPG грезишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А я тебе и не про эту новость, ты обычно про JRPG грезишь Есть такое! Такой уж я человек - мечтатель и романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Не получается у тебя адеквата корчить. Ну вообще никак.Какого ляда у тебя что ни тема про "нишевую игру" - так обязательно это потенциально х1-экс. с чего? Ты, походу, обычный фанатик и не более. Да уже давно понятно, что х1 - обычная замена игровому функционалу пк, только с урезанным графоном.Никакие халы без банжи и гири без блежински тут уже делу не помогут.Разве что фанатам автосимов есть на что посмотреть.Да, с автосимами радуют. Да и полуаркадные Horizon просто отличные. Изменено 12 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А когда это они отказывались?советую новость про КБ прочитать. + Дед Райзинг, Райз, Ори и т.д. еще и Гири новые со Скейлбаундом слить осталось и все, туши свечи Понимаешь, Xbox в этом поколении находится в положении слабого, и это должно быть скомпенсировано потоком эксклюзивов в угоду фанбазе... Фил Спенсер делает всё, чтобы договариваться об эксклюзивности как можно с большим количеством разработчиков. That's why вполне возможно, что это будет Xbox One exclusive.См. ответ номер один...у них в руках были игры и они не сделали их экзом xbox. Да, они сейчас в положении слабого, но так они и не делают шагов чтобы выбраться...поначалу я стал верить что все исправят после эпик фейла с ТВ-ТВ...стали говорить о лучшей игровой линейке и не важно такова она или нет, вопрос в позиционировании...тут на подходе Директ икс 12. который обещал вернуть лидерство в мультипатформе хуану, все, сейчас поперло бы, но нет...чтобы продукт продавался он должен быть особенным, уникальным, не похожим ни на что!! вообще ни на что!! только тогда у людей может возникнуть зуд, от его отсутствия! вот Эппл на чем выезжает - все смартфоны как смартфоны, куча одинаковых, а мы особенные, у нас айфон и глянь на массовую истерию, а Майкрософт гонятся за сиюминутной выручкой и раскручивают как уникальную вещь Win 10!! а Xbox позиционируют как отличную игровую платформу, но ничем не уникальную, так как в ее игры можно поиграть еще где-то. а раз пропадает уникальность вещи, то и ее ценность в глазах людей падает катастрофически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Честно говоря хотелось бы еще одну Кастлу от них.Лорды вторые конечно несколько расстроили, но геймплейно были хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да, с автосимами радуют. Да и полуаркадные Horizon просто отличные. Ага, просто обожаю Horizon ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Dante_MCry, @qwert2015, он вас траллит походу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да фиг их знает, пока что все очень плачевно.согласен...как я написал выше абсолютно начисто убивают уникальность Xbox как игровой платформы, а значит и ее ценность, а значит и желание обладать ею, что влечет за собой еще больший спад продаж, а если не исправят ситуацию с уникальностью обладания и в следующем поколении, то могут вообще привратиться реально в ТВ-ТВ приставку, не более, так как народ окончательно массово повалит к Сони(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас