Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Тише тише не хотел обидеть, чет быстро ты сегодня обычно к вечеру хватало не было тяжело поставить тебя на место относительно заблуждений и провести поверхностный психоанализ. Так что я не в обиде. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) не было не тяжело поставить тебя на место относительно заблуждений. Так что я не в обиде.Поставить на место? Серьезно? Угрозами видео с ютуба? Когда сам не юзал? Мнда все плохо, медика сюда. Или это ты как про прошлый раз Отстань, отвали, надоел уже, хватит ? Изменено 12 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Поставить на место? Серьезно? Угрозами видео с ютуба? Когда сам не юзал? Мнда все плохо, медика сюда.действительно. Медик пригодится. Ибо угроз не было и пациент бредит. Так как мы лишь беседу, которая предполагала не только голословность, но и требовала пруфовдоказательство = угроза, лишь у человека нездорового. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Не понимаю таких подрывов в каждой теме, такое ощущение что у каждого стоит под столом не слабый системник.Зачем тогда вообще покупали ps и xbox? Мода, стадное чувство, все купили и я куплю?Для меня пк это как Бета тест, скачаю игру посмотрю на неё что к че у на минималочках, а там уже думаю, взять игру на выходе или подождать распродаж или с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) действительно. Медик пригодится. Ибо угроз не было и пациент бредит. Так как мы лишь беседу, которая предполагала не только голословность, но и требовала пруфовдоказательство = угроза, лишь у человека нездорового.Пруффы как вчера кидали от ноунемов с 1,5к подписчиков в 13-начале 14 года? Вау ты прямо сделал мой день. В итоге как оказалось, консоль ты не юзал, в сильные игры не играл. Но рассуждаешь интересно... Уровень Хлама почти достигнут. Из твоей же серий про UD ты втирал сидел что игра дерьмо, а потом ну блин я не играл, но отзывы читал. Браво, просто слился опять и зудом покрылся, вообщем не чего нового от тебя. Изменено 12 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Пруффы как вчера кидали от ноунемов с 1,5к подписчиков в 13-начале 14 года? Вау ты прямо сделал мой день. В итоге как оказалось, консоль ты не юзал, в сильные игры не играл. Но рассуждаешь интересно... Уровень Хлама почти достигнутДаже тут неоригинален и привязываешь к Хламу, хотя сам, Джунгл, не лучше оного будешь ;)В итоге как оказалось: консоль есть, юзал ее больше тебя, трофеев выбито тоже больше. Пруфы новой ревизии так и не вставил, ибо при самом их упоминании мой собеседник заистерил. Как сейчас. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня ваще счас Хуан платформа для танчиков :3 больно красивая и атмосферная консольная версия танчиков.Ты таки познал нинтендодзен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Из твоей же серий про UD ты втирал сидел что игра дерьмо, а потом ну блин я не играл, но отзывы читал. Браво, просто слился опять и зудом покрылся, вообщем не чего нового от тебя. опять не выдержал и завел свое "слился". Видимо задело.Детсад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ребятки комплексы возмещают эксклюзивами или реально ПК будут покупать из-за QB. Это даже печально Без МС в большинстве сегментов рынка будет хаос, просто хаос. Они очень важный игрок. Насчет конкуренции - тетя Соня и так сдавать позиции начала, ибо видит что конкурента в лице МС практически нету, игры по плюсу видели?..Да. Видно человек вообще не играл ни на пс1, ни на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Даже тут неоригинален и привязываешь к Хламу, хотя сам, Джунгл, не лучше оного будешь ;)В итоге как оказалось: консоль есть, юзал ее больше тебя, трофеев выбито тоже больше. Пруфы новой ревизии так и не вставил, ибо при самом их упоминании мой собеседник заистерил. Как сейчас. Это видимо у вас каким то путем передается, я то причем, не нужно в вашу обойму записывать ок?Откуда ты знаешь сколько у меня наиграно? Судя по твоему тегу по плойке ты там не очень, у меня длиней при условий что с пс3 уже хз сколько не выходил в онлайн. Или ты хотя бы сейчас решил на трофеях выехать черт и тут не удалось похоже А ты дурочка включил как сейчас =) Не юзал, не знаю но аж трисет сижу и убеждаю других да? опять не выдержал и завел свое "слился". Видимо задело.ДетсадХорошо выезжать на детсаде когда не очень и сказать не чего правда? Так обычно школьники делают, ну да ладно Изменено 12 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Это видимо у вас каким то путем передается, я то причем, не нужно в вашу обойму записывать ок?Откуда ты знаешь сколько у меня наиграно? Судя по твоему тегу по плойке ты там не очень, у меня длиней http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif при условий что с пс3 уже хз сколько не выходил в онлайн. Или ты хотя бы сейчас решил на трофеях выехать черт и тут не удалось похоже http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/povar.png А ты дурочка включил как сейчас =) Не юзал, не знаю но аж трисет сижу и убеждаю других да?а ты и не в обойме. Просто очередной безграмотный твинк Лепи свой PSN ID хорошо выезжать на детсаде когда не очень и сказать не чего правда? Так обычно школьники делают, ну да ладноа что еще можно сказать человеку, который не уважает собеседника и пытается его высмеять? При этом весьма неумело. Уровень детсада или дворовой шпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 а ты и не в обойме. Просто очередной безграмотный твинк Лепи свой PSN ID а что еще можно сказать человеку, который не уважает собеседника и пытается его высмеять? При этом весьма неумело. Уровень детсада или дворовой шпаны. То, что ты судил игру, в которую не играл, чести тебе не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Misery, ахахах... красавчик! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 То, что ты судил игру, в которую не играл, чести тебе не делает.не судил. Да и изначально сказал, что отталкиваюсь от отзывов. Так претензия притянута за уши. А вообще, любителем жанра кинца не являюсь, а игрой заинтересовался относительно лишь после новости о Сэме Лэйке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Когда начинается многостраничный срач я начинаю терять нить основной темы новости. Поэтому обычно всю срачевню перематываю и в таких темах читаю только последнее сообщение. Чтобы убедиться, что пуканы все так же рвутся и бомбят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Когда начинается многостраничный срач я начинаю терять нить основной темы новости. Поэтому обычно всю срачевню перематываю и в таких темах читаю только последнее сообщение. Чтобы убедиться, что пуканы все так же рвутся и бомбят...смахивает на копи\пастную сообщуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loveskyform 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Почитав все эти дела ваши тут! Могу высказать свое личное субъективное мнение! Я как обладатель коробки уже многие многие годы - всем доволен ( не считаю кастрированного xbox live в Рашке ). Про sony же могу сказать только одно, если так случится, что коробка перестанет существовать - то я перестану играть вообще. Но никогда я не потрачу ни копейки на высер от sony под названием PS. Это лично и субъективно. Только коробка - только хардкор, посоны!!!! Изменено 13 февраля 2016 пользователем loveskyform Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Почитав все эти дела ваши тут! Могу высказать свое личное субъективное мнение! Я как обладатель коробки уже многие многие годы - всем доволен ( не считаю кастрированного xbox live в Рашке ). Про sony же могу сказать только одно, если так случится, что коробка перестанет существовать - то я перестану играть вообще. Но никогда я не потрачу ни копейки на высер от sony под названием PS. Это лично и субъективно. Только коробка - только хардкор, посоны!!!! Все четко и максимально обоснованно написал. РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Про sony же могу сказать только одно, если так случится, что коробка перестанет существовать - то я перестану играть вообще. Но никогда я не потрачу ни копейки на высер от sony под названием PS. А как же Нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 а ты и не в обойме. Просто очередной безграмотный твинк Лепи свой PSN ID а что еще можно сказать человеку, который не уважает собеседника и пытается его высмеять? При этом весьма неумело. Уровень детсада или дворовой шпаны.Знаешь я как этому рад . Если уж прям горит и надо в лс скинуЗа что уважать собеседника , если он несет ерись, не удобные вопросы якобы не замечает, а потом начинает про детсад что то втирать, когда сам ведет себя как ребенок-дошколенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А как же Нинтендо?Для детей и педофилов же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 не судил. Да и изначально сказал, что отталкиваюсь от отзывов. Так претензия притянута за уши. А вообще, любителем жанра кинца не являюсь, а игрой заинтересовался относительно лишь после новости о Сэме ЛэйкеДа ладно ? В топике за февраль даже ты ее поливал. Ориентировался на отзывы хлама? Я тебе даже оценки меты кидал и сравнивал, но беленной зеленой глаза затянулись видимо окончательно. Для детей и педофилов же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Да ладно ? В топике за февраль даже ты ее поливал. Ориентировался на отзывы хлама? Я тебе даже оценки меты кидал и сравнивал, но беленной зеленой глаза затянулись видимо окончательно. Агрессивная синька любит преувеличивать и утрировать. Забавно. Хотя, собственно, игра без геймплея для меня не игра. Так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Агрессивная синька любит преувеличивать и утрировать. Забавно. Хотя, собственно, игра без геймплея для меня не игра. Так что ... А у тебя как всегда глаза,уши,чувство достоинство замазаны зеленой смазкой То же самое про Алана можно сказать Изменено 13 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Знаешь я как этому рад . Если уж прям горит и надо в лс скинуЗа что уважать собеседника , если он несет ерись, не удобные вопросы якобы не замечает, а потом начинает про детсад что то втирать, когда сам ведет себя как ребенок-дошколенок.опять фантазии. Хотя да, ты не детсад, а нечто постарше, судя по безграмотной речи и максимализму ;) А у тебя как всегда глаза,уши,чувство достоинство замазаны зеленой смазкой http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifТо же самое про Алана можно сказать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifТы пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас