Перейти к публикации

NPD: PS4 обошла по продажам Xbox One в январе на территории США / Предварительные цифры продаж консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тише тише не хотел обидеть, чет быстро ты сегодня обычно к вечеру хватало  :pff:

не было тяжело поставить тебя на место относительно заблуждений и провести поверхностный психоанализ. Так что я не в обиде.

Изменено пользователем Eniken666

не было не тяжело поставить тебя на место относительно заблуждений. Так что я не в обиде.

Поставить на место? Серьезно? Угрозами видео с ютуба? Когда сам не юзал? Мнда все плохо, медика сюда. Или это ты как про прошлый раз Отстань, отвали, надоел уже, хватит ?

Изменено пользователем qwert2015

Поставить на место? Серьезно? Угрозами видео с ютуба? Когда сам не юзал? Мнда все плохо, медика сюда.

действительно. Медик пригодится. Ибо угроз не было и пациент бредит. 

Так как мы лишь беседу, которая предполагала не только голословность, но и требовала пруфов

доказательство = угроза, лишь у человека нездорового.

Не понимаю таких подрывов в каждой теме, такое ощущение что у каждого стоит под столом не слабый системник.

Зачем тогда вообще покупали ps и xbox? Мода, стадное чувство, все купили и я куплю?

Для меня пк это как Бета тест, скачаю игру посмотрю на неё что к че у на минималочках, а там уже думаю, взять игру на выходе или подождать распродаж или с рук)

действительно. Медик пригодится. Ибо угроз не было и пациент бредит. 

Так как мы лишь беседу, которая предполагала не только голословность, но и требовала пруфов

доказательство = угроза, лишь у человека нездорового.

Пруффы как вчера кидали от ноунемов с 1,5к подписчиков в 13-начале 14 года? Вау ты прямо сделал мой день. В итоге как оказалось, консоль ты не юзал, в сильные  игры не играл. Но рассуждаешь интересно... Уровень Хлама почти достигнут.  Из твоей же серий про UD ты втирал сидел что игра дерьмо, а потом ну блин я не играл, но отзывы читал. Браво, просто слился опять и зудом покрылся, вообщем не чего нового от тебя. 

Пруффы как вчера кидали от ноунемов с 1,5к подписчиков в 13-начале 14 года? Вау ты прямо сделал мой день. В итоге как оказалось, консоль ты не юзал, в сильные  игры не играл. Но рассуждаешь интересно... Уровень Хлама почти достигнут

Даже тут неоригинален и привязываешь к Хламу, хотя сам, Джунгл, не лучше оного будешь ;)

В итоге как оказалось: консоль есть, юзал ее больше тебя, трофеев выбито тоже больше. Пруфы новой ревизии  так и не вставил, ибо при самом их упоминании мой собеседник заистерил. Как сейчас. 

У меня ваще счас Хуан платформа для танчиков :3 больно красивая и атмосферная консольная версия танчиков.

Ты таки познал нинтендодзен?

Из твоей же серий про UD ты втирал сидел что игра дерьмо, а потом ну блин я не играл, но отзывы читал. Браво, просто слился опять и зудом покрылся, вообщем не чего нового от тебя. 

опять не выдержал и завел свое "слился". Видимо задело.

Детсад

ребятки комплексы возмещают эксклюзивами или реально ПК будут покупать из-за QB. Это даже печально

:facepalm:

Без МС в большинстве сегментов рынка будет хаос, просто хаос. Они очень важный игрок. Насчет конкуренции - тетя Соня и так сдавать позиции начала, ибо видит что конкурента в лице МС практически нету, игры по плюсу видели?..

Да. Видно человек вообще не играл ни на пс1, ни на пс2. 

Даже тут неоригинален и привязываешь к Хламу, хотя сам, Джунгл, не лучше оного будешь ;)

В итоге как оказалось: консоль есть, юзал ее больше тебя, трофеев выбито тоже больше. Пруфы новой ревизии  так и не вставил, ибо при самом их упоминании мой собеседник заистерил. Как сейчас. 

Это видимо у вас каким то путем передается, я то причем, не нужно в вашу обойму записывать ок?

Откуда ты знаешь сколько у меня наиграно? Судя по твоему тегу по плойке ты там не очень, у меня длиней  :men:  при условий что с пс3 уже хз сколько не выходил в онлайн. Или ты хотя бы сейчас решил на трофеях выехать черт и тут не удалось похоже  :povar:  А ты дурочка включил как сейчас =) Не юзал, не знаю но аж трисет сижу и убеждаю других да?

опять не выдержал и завел свое "слился". Видимо задело.

Детсад

Хорошо выезжать на детсаде когда не очень и сказать не чего правда? Так обычно школьники делают, ну да ладно  :men_scary:

Это видимо у вас каким то путем передается, я то причем, не нужно в вашу обойму записывать ок?

Откуда ты знаешь сколько у меня наиграно? Судя по твоему тегу по плойке ты там не очень, у меня длиней  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  при условий что с пс3 уже хз сколько не выходил в онлайн. Или ты хотя бы сейчас решил на трофеях выехать черт и тут не удалось похоже  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/povar.png  А ты дурочка включил как сейчас =) Не юзал, не знаю но аж трисет сижу и убеждаю других да?

а ты и не в обойме. Просто очередной безграмотный твинк :men:  Лепи свой PSN ID

хорошо выезжать на детсаде когда не очень и сказать не чего правда? Так обычно школьники делают, ну да ладно

а что еще можно сказать человеку, который не уважает собеседника и пытается его высмеять? При этом весьма неумело. Уровень детсада или дворовой шпаны.

а что еще можно сказать человеку, который не уважает собеседника и пытается его высмеять? При этом весьма неумело. Уровень детсада или дворовой шпаны.

То, что ты судил игру, в которую не играл, чести тебе не делает.

То, что ты судил игру, в которую не играл, чести тебе не делает.

не судил. Да и изначально сказал, что отталкиваюсь от отзывов. Так претензия притянута за уши. А вообще, любителем жанра кинца не являюсь, а игрой заинтересовался относительно лишь после новости о Сэме Лэйке

Когда начинается многостраничный срач я начинаю терять нить основной темы новости. Поэтому обычно всю срачевню перематываю и в таких темах читаю только последнее сообщение. Чтобы убедиться, что пуканы все так же рвутся и бомбят...

Когда начинается многостраничный срач я начинаю терять нить основной темы новости. Поэтому обычно всю срачевню перематываю и в таких темах читаю только последнее сообщение. Чтобы убедиться, что пуканы все так же рвутся и бомбят...

смахивает на копи\пастную сообщуху

Почитав все эти дела ваши тут! Могу высказать свое личное субъективное мнение! Я как обладатель коробки уже многие многие годы - всем доволен ( не считаю кастрированного xbox live в Рашке ). 

Про sony же могу сказать только одно, если так случится, что коробка перестанет существовать - то я перестану играть вообще. Но никогда я не потрачу ни копейки на высер от sony под названием PS. 

Это лично и субъективно. Только коробка - только хардкор, посоны!!!!

Изменено пользователем loveskyform

Почитав все эти дела ваши тут! Могу высказать свое личное субъективное мнение! Я как обладатель коробки уже многие многие годы - всем доволен ( не считаю кастрированного xbox live в Рашке ). 

Про sony же могу сказать только одно, если так случится, что коробка перестанет существовать - то я перестану играть вообще. Но никогда я не потрачу ни копейки на высер от sony под названием PS. 

Это лично и субъективно. Только коробка - только хардкор, посоны!!!!

Все четко и максимально обоснованно написал. РЕСПЕКТ!!!! :nice:  :nice:  :nice:  :nice:  :nice:

А как же Нинтендо?

Знаешь я как  этому рад  :men: . Если уж прям горит и надо в лс скину

За что уважать собеседника , если он несет ерись, не удобные вопросы якобы не замечает, а потом начинает про детсад что то втирать, когда сам ведет себя как ребенок-дошколенок.

не судил. Да и изначально сказал, что отталкиваюсь от отзывов. Так претензия притянута за уши. А вообще, любителем жанра кинца не являюсь, а игрой заинтересовался относительно лишь после новости о Сэме Лэйке

Да ладно ? В топике за февраль даже ты ее поливал. Ориентировался  на отзывы хлама? Я тебе даже оценки меты кидал и сравнивал, но беленной зеленой глаза затянулись видимо окончательно. 

Для детей и педофилов же

:laugh1:

Да ладно ? В топике за февраль даже ты ее поливал. Ориентировался  на отзывы хлама? Я тебе даже оценки меты кидал и сравнивал, но беленной зеленой глаза затянулись видимо окончательно. 

Агрессивная синька любит преувеличивать и утрировать. Забавно. 

Хотя, собственно, игра без геймплея для меня не игра. Так что ...  :men:

Агрессивная синька любит преувеличивать и утрировать. Забавно. 

Хотя, собственно, игра без геймплея для меня не игра. Так что ...  :men:

А у тебя как всегда глаза,уши,чувство достоинство замазаны зеленой смазкой  :men:

То же самое про Алана можно сказать  :laugh1:

Знаешь я как  этому рад  :men: . Если уж прям горит и надо в лс скину

За что уважать собеседника , если он несет ерись, не удобные вопросы якобы не замечает, а потом начинает про детсад что то втирать, когда сам ведет себя как ребенок-дошколенок.

опять фантазии. Хотя да, ты не детсад, а нечто постарше, судя по безграмотной речи и максимализму ;) 

А у тебя как всегда глаза,уши,чувство достоинство замазаны зеленой смазкой  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

То же самое про Алана можно сказать  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Ты пытался :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...