Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, я езжу на лачике хэтче, живу в трешке 2 мин от центра (пл ленина), занимаюсь спортом, не пью не курю, работаю на любимой работе и трахаю чужих баб. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хм, тебе тут повезло, что по твоей специальности без корочки обойтись можно, когда как по моей она просто обязательна, а за бугром к сожалению с ней кроме как чернорабочим не возьмут.Ну за бугром нам всем мало что светит. Всем будет плохо, особенно поначалу. Мне к примеру сейчас даже если бы сделали предложение поработать за бугром - не факт что согласился бы. Не люблю я что-то менять да и риск есть всегда. А здесь он еще и оправдан в какой то мере. Хотя кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @qwert2015, я езжу на лачике хэтче, живу в трешке 2 мин от центра (пл ленина), занимаюсь спортом, не пью не курю, работаю на любимой работе и трахаю чужих баб. Приятно познакомиться.Воу воу , чет тачка не впечатлила, хаты у вас по сравнению с нашими копейки стоят. чет пустые понты какие то были. Изменено 11 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Воу воу , чет тачка не впечатлила, хаты у вас по сравнию с нашими копейки стоят. чет пустые понты какие то были.А у вас это где если не секрет? Мне что-то пл. Ленина ни о чем не говорит. Она есть в большинстве городов.. P.S. отбой тревоги, уже зашел в профайл нашего друга через десктоп версию сайта. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, каждому свое. Я на жизнь не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну за бугром нам всем мало что светит. Всем будет плохо, особенно поначалу. Мне к примеру сейчас даже если бы сделали предложение поработать за бугром - не факт что согласился бы. Не люблю я что-то менять да и риск есть всегда. А здесь он еще и оправдан в какой то мере. Хотя кто знает..Мне предложение за бугром работать по моей специальности не светит, уж слишком много факторов, которые в России и допустим в той же Европе отличаются и там я скорее буду на тирана похож, а не на специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, каждому свое. Я на жизнь не жалуюсь.Ну вот и каждому свою только, понты корявые у тебя, как это выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне предложение за бугром работать по моей специальности не светит, уж слишком много факторов, которые в России и допустим в той же Европе отличаются и там я скорее буду на тирана похож, а не на специалиста.Да ладно, какие ваши годы...?) Еще можно несколько раз сменить специальность, и заняться чем то другим. Заниматься одним и тем же во всяком случае мне надоедает, радует лишь то, что список направлений огромен, и можно перейти с одного на другое, таким образом временно наращивая интерес к своей работе, и получая моральное удовлетворенин от результатов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну у меня лицка, народу ставлю лицку. Пока встречается проблемма с пуском, не всегда решаема простыми способами. А wi-fi отваливающийся на наутах это уже болезнь походу, очень часто такая проблема.хм... у меня 10 просто на ПК(тоже встречал проблему с пуском, т.е. он один раз не открывался, а во второй раз срабатывал спустя 3-8 секунд, но это было только 2 раза за почти год и я не считаю такие редкие проблемы кретичными, редкие глюки везде бывают. Зато разница с 7 лично для меня значительная и я уже не представляю как я там бы смог снова работать и играть(в бывшие экзы хуана :D )). А на ноутбуках, врзможно, действительно существуют проблемы, на них я много не лазил в Windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да ладно, какие ваши годы...?) Еще можно несколько раз сменить специальность, и заняться чем то другим. Заниматься одним и тем же во всяком случае мне надоедает, радует лишь то, что список направлений огромен, и можно перейти с одного на другое, таким образом временно наращивая интерес к своей работе, и получая моральное удовлетворенин от результатов..Не я не жалуюсь на старость и то что поздно образование получить другое - это никогда не поздно, но в нынешней ситуации, за бугром, устроится крме как чернорабочим у меня не выйдет) Ну вот и каждому свою только, понты корявые у тебя, как это выяснилось. Тут тоже сложно сказать. Всё-таки Хорошая жизнь в столице и культурной столице отличается и то что там считается корявыми понтами, в городах по меньше, вполне может быть довольно таки большим достатком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) хм... у меня 10 просто на ПК(тоже встречал проблему с пуском, т.е. он один раз не открывался, а во второй раз срабатывал спустя 3-8 секунд, но это было только 2 раза за почти год и я не считаю такие редкие проблемы кретичными, редкие глюки везде бывают. Зато разница с 7 лично для меня значительная и я уже не представляю как я там бы смог снова работать и играть(в бывшие экзы хуана :D )). А на ноутбуках, врзможно, действительно существуют проблемы, на них я много не лазил в Windows 10.Качество ОС у МС упало в разы после увольнения тестеров и перекладывания их обязанностей на плечи инсайдеров. Ну не могут юзвери обыкновенные оттестить косяки менеджера памяти или кусков ядра..После Вин 8 операционки стали жутковатые, причем до релиза они порой лучше чем после. Сейчас инсайдерская 10 работает лучше нежели обычная финальная. У яблочников наоборот же десктоп ОС стали гораздо стабильнее и лучше, если сравнивать с тем что выпускали в предыдущие годы. Опять же ни в коем случае не жалуюсь а просто трезво смотрю на вещи ибо участвовал в большинстве публичных и не очень бета тестов что ОС от МС что яблочных. Пользуюсь всем, и радует все, но у 10/8.1 есть определенные проблемы как по функционалу, так и по концепции, причем у 10 концептуальных проблем оказалось гораздо больше. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 хм... у меня 10 просто на ПК(тоже встречал проблему с пуском, т.е. он один раз не открывался, а во второй раз срабатывал спустя 3-8 секунд, но это было только 2 раза за почти год и я не считаю такие редкие проблемы кретичными, редкие глюки везде бывают. Зато разница с 7 лично для меня значительная и я уже не представляю как я там бы смог снова работать и играть(в бывшие экзы хуана :D )). А на ноутбуках, врзможно, действительно существуют проблемы, на них я много не лазил в Windows 10.Ну у меня на пк стационарном с момента релиза без одного бага работает, не нарадуюсь. Но вот немного подхалтуриваю установкой, и по немногу накапливается статистика.А так с пуском бывает доходит до того что надо систему перестанавливать. А с вай фай вобще назад ставить старую операционку. А так самому всё нравится, да и в принципе система быстрей чем 7. Но вот с установкой пользователям прийдётся немного подождать, не нравится мне второй раз ставить операционку за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) На самом деле это все печально. Вот так у издателей и отпадает желание делать новые ip и вынуждает доить старые раскрученные серии. Фейл на маленьких предзаказах квантума вынудил майков выпустить пк версию одновременно с боксовской. Так на хуане и останется хало/форза, на плойке унчик/гт и в мультиплатформе калда/батла/фифа/асасин и новых ip будет все меньше. Изменено 11 февраля 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не я не жалуюсь на старость и то что поздно образование получить другое - это никогда не поздно, но в нынешней ситуации, за бугром, устроится крме как чернорабочим у меня не выйдет) Тут тоже сложно сказать. Всё-таки Хорошая жизнь в столице и культурной столице отличается и то что там считается корявыми понтами, в городах по меньше, вполне может быть довольно таки большим достатком.Выпендриваться достатками, это вообще как бы плохой тон. Как бы сам живу не в МСК, но в планах лет через 6-7 продать квадрат, авто и свалить в Испанию, если конечно рубль совсем не подведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Ну у меня на пк стационарном с момента релиза без одного бага работает, не нарадуюсь. Но вот немного подхалтуриваю установкой, и по немногу накапливается статистика.А так с пуском бывает доходит до того что надо систему перестанавливать. А с вай фай вобще назад ставить старую операционку. А так самому всё нравится, да и в принципе система быстрей чем 7. Но вот с установкой пользователям прийдётся немного подождать, не нравится мне второй раз ставить операционку за бесплатноА что с пуском то не так бывает? Помню плитки переставали закрепляться, или же вообще, пропадали все кастомные - помогало помоцму создание нового юзера..На Хуане кстати тоже мелькала такая же проблема, оно и понятно почему. Насчёт быстрей спорный момент - в повседневной работе мне 7/8 (не 8.1) по скорости больше нравятся. Возможно из-за того что в 10 эффектов напичкали, а может все таки действительно они шустрее.. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А что с пуском то не так бывает? Помню плитки переставали закрепляться, или же вообще, пропадали все кастомные - помогало помоцму создание нового юзера..На Хуане кстати тоже мелькала такая же проблема, оно и понятно почему.Просто не работает. Тыкай по старту, а он не реагирует. Несколько решений от майков есть, через повершел. реестр, создание нового профиля, но помогает через раз. Вроде писалось что из-за того что если какое то приложение майков сломалось, старт не будет работать. Но вот их способы востановления не работают. И это уже с год, в их поддержке так толком ничего за год не сказали. Хотя народ кучами пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) На самом деле это все печально. Вот так у издателей и отпадает желание делать новые ip и вынуждает доить старые раскрученные серии. Фейл на маленьких предзаказах квантума вынудил майков выпустить пк версию одновременно с боксовской. Так на хуане и останется хало/форза, на плойке унчик/гт и в мультиплатформе калда/батла/фифа/асасин и новых ip будет все меньше. Да сейчас вся индустрия на дойке. Новые айпи только у крупнейших издателей или по кикстартеру с ностальгией. И в мире начинается крупнейший финансовый кризис. 2008 покажется сказкой по сравнению, что будет сейчас. Тут не до айпи. Мс все правильно делают, они уже в режиме выживания после относительного провала хуана Изменено 11 февраля 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Просто не работает. Тыкай по старту, а он не реагирует. Несколько решений от майков есть, через повершел. реестр, создание нового профиля, но помогает через раз. Вроде писалось что из-за того что если какое то приложение майков сломалось, старт не будет работать. Но вот их способы востановления не работают. И это уже с год, в их поддержке так толком ничего за год не сказали. Хотя народ кучами пишет.Перезапуск проводника через диспетчер вроде помогал. Приложения да, иногда бились эти, которые на Immersive фреймворке написаны. Правда вы ж учтите что есть еще любители по удалять магазин и все Immersive приложения из системы, да UAC по отключать, хотя только мифическая баба Валя из 3 подъезда наверное не знает что так делать нельзя со времен 8, ибо система работает в режиме с ограниченными правами, и если эти права повысить, то как минимум могут отпасть полноэкранный приложения и сетевые диски..В PowerShell можно восстановить целостность пакетов этих полноэкранный приложений (пользовался когда-то когда после очередного апдейтами приложения Почта и Люди упали раз и навсегда). Если интересно - завтра попытаюсь найти пачку комманд, где-то закидывал их в файлик. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Перезапуск проводника через диспетчер вроде помогал. Приложения да, иногда бились эти, которые на Immersive фреймворки написаны. Правда вы ж учтите что есть еще любители по удалять магазин и все Immersive приложения из системы, да UAC по отключать, хотя только мифическая баба Валя из 3 подъезда наверное не знает что так делать нельзя со времен 8, ибо система работает в режиме с ограниченными правами, и если эти права повысить, то как минимум могут отпасть полноэкранный приложения и сетевые диски..В PowerShell можно восстановить целостность пакетов этих полноэкранный приложений (пользовался когда-то когда после очередного апдейтами приложения Почта и Люди упали раз и навсегда). Если интересно - завтра попытаюсь найти пачку комманд, где-то закидывал их в файлик.Можешь скинуть если будет время. А так приложения эти перекачивал эти с магазина, бес толку. Со стартом так было практически на нетронутой системе.А так да, есть любители по удалять. Да и вобще народ некоторый умудряется положить систему за 1 день. Что мне в радость, если по их вине. Ничего блин не останавливает их Изменено 11 февраля 2016 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Можешь скинуть если будет время. А так приложения эти перекачивал эти с магазина, бес толку. Со стартом так было практически на нетронутой системе.Насколько я понял переписываясь со специалистами на одном форуме - есть целый сборник механизмов по проверке лицензии этих полноэкранный приложений, и если какое то из них "побитое" то происходят именно вот такие вещи. Так что возможно это сделано намеренно. Да и вообще механизм там огого. Мне вот очень интересно взломают ли хоть что нибудь из этого магазина. Ибо мне слабо верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Насколько я понял переписываясь со специалистами на одном форуме - есть целый сборник механизмов по проверке лицензии этих полноэкранный приложений, и если какое то из них "побитое" то происходят именно вот такие вещи. Так что возможно это сделано намеренно. Да и вообще механизм там огого. Мне вот очень интересно взломают ли хоть что нибудь из этого магазина. Ибо мне слабо верится..Кстати инсайдерская винда скока будет пахать не в курсе, у меня на ноуте стоит с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Кстати инсайдерская винда скока будет пахать не в курсе, у меня на ноуте стоит с самого начала.Год-полтора вроде с момента выхода. У меня инсайдерки везде стоят последние, на релиз возвращаться нет желания, в нем багов еще больше.. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Год-полтора вроде с момента выхода. У меня инсайдерки везде стоят последние, на релиз возвращаться нет желания, в нем багов еще больше..хмм, ясно, я уж надеелся что бесконечно. Надо будет тогда перед окончанием годового халявного перехода какой ключ с старого компа использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 хмм, ясно, я уж надеелся что бесконечно. Надо будет тогда перед окончанием годового халявного перехода какой ключ с старого компа использоватьТак инсайдерам же "подарок" сделали..Все те кто обновлял до инсайдерской активированную каким либо образом винду - в финале получили лицензию полноценную на про, с привязкой к железу правда. У меня такая как раз на стационаре, работает даже на виртуалках, запущенных из под Linux..Тогда весь интернет трубил мол лицензии раздают.. Думаю такую же акцию сделают и после выпуска осеннего обновления под кодовым Redstone. Так что да, лучше активируйте как нибудь и обновляйте постоянно инсайдерки, в ожидании релиза. Авось тоже ключик привяжут потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так инсайдерам же "подарок" сделали..Все те кто обновлял до инсайдерской активированную каким либо образом винду - в финале получили лицензию полноценную на про, с привязкой к железу правда. У меня такая как раз на стационаре, работает даже на виртуалках, запущенных из под Linux..Тогда весь интернет трубил мол лицензии раздают.. Думаю такую же акцию сделают и после выпуска осеннего обновления под кодовым Redstone. Так что да, лучше активируйте как нибудь и обновляйте постоянно инсайдерки, в ожидании релиза. Авось тоже ключик привяжут потомХмм, интересно. Я вобще на ноуте инсайдерку поставил с пиратки 8.1, но это было ещё вроде до выхода 10 официального. Только это не прокатит конечно. А так привязка к железу на ноуте нормально, не то что на стационаре. Хотя вроде у меня бекап активации привязанный к железу срабатывал и на вирутальной машине, а вот ввод этого же ключа ручками нет.Ну а вобще посмотрю, есть ноуты не рабочие с 7 ключами, если что вошью как нибудь, да обновлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас